Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Связь имени и даты рождения*

Как Дата рождения влияет на судьбу.Связь имени и даты рождения.Смена имени и фамилии.Отчитка даты рождения.Дата рождения и ваш характер.Уроки жизни, отклики
Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 09 дек 2010, 12:10

Adry
сказать честно,я и сама немного удивлена,но многое очень и очень совпадает.Я мягкий,тактичный человек,карьеристка,люблю говорить с людьми,разбирать их проблемы,помогать и многое ещё чего!
Спасибо огромное!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит
Сообщение Анют@ » 09 дек 2010, 13:44

Adry, спасибо, очень интересный прогноз что касаемо меня, Не могли бы Вы рассчитать дату моего мужа. Очень надо. Заранее благодарю тоже.
Константин
28.08.1986
Последний раз редактировалось Анют@ 12 дек 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Adry » 09 дек 2010, 13:50

Анют@
Ваши числа моста - 2;4; 82

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с другими людьми принесут вам удовольствие.

4Промедление и хаос — не для вас. Будьте пунктуальным и надежным. Старайтесь быть практичнее, методичнее, обращайте внимание на детали. Постройте устойчивый фундамент вашей жизни. Чаще бывайте на природе — скорее обретете внутреннюю и внешнюю гармонию.

82Позитивная сторона этого сочетания — во внутренней способности к компромиссу. Вы можете быть и лидером и дипломатом. Так часто бывает, когда романтический настрой нарушен из-за излишней чувствительности к разногласиям в финансовых вопросах.
Ваше число развития - 8

8Благоприятствует деятельности в сфере крупных дел, что предвещает и материальные блага. Заканчивая успешно одно дело, эти люди сразу же принимаются за следующее, поскольку для них перерыв в работе может означать шаг назад. Они могут успешно использовать забытые учения, брошенные предприятия, отслужившие свое методы и т. д. и т. п. Слабость этого направления — в растрате усилий по мелочам. Нужно передать эту работу другим, а самим выступать только по большому счету.
Ваше число силы - 14

14Вам и с годами не занимать активности, динамичности и раз¬носторонности. Однако число Силы побуждает вас к свободе действий, оригинальности. Сохранится интерес к путешествиям и приключениям, тяга к неизведанным областям жизни. Не трать¬те попусту энергию, не впадайте в беспокойство, доводите нача¬тые дела до конца. Ваше число Силы поможет вам адаптировать¬ся к переменам, рисковать и побеждать.
Это число является кармическим !
Кармический долг 14 (неумеренность, слишком большая личная свобода)

Человек в прошлом злоупотреблял своей свободой, мог стать жертвой злоупотребления алкоголем, наркотиками, секса, чревоугодия. В наше нелегкое время, увы, таких людей предостаточно.
Ключ к работе с числом 14 — обязательность. Скромность и сдержанность во всем — вот средства избавления от этого кармического долга. Правило: посвятить себя высокой цели, проявляя во всем стабильность, адаптивность, гибкость, чувство меры.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Участник
Сообщение Оксана78 » 09 дек 2010, 14:51

Adry
спасибо большое
:love: :love: :love:
"День хвали вечером, Жен - на костре,
Меч - после битвы, Дев - после свадьбы,
Пиво - коль выпито, Лед - коли выдержит"

Иногда заходит

Сообщение Darijan » 09 дек 2010, 15:35

Zdrawstwujte Adry. Ogromnoe Wam spasibo. :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:

Zdrawstwujte Adry. Ogromnoe Wam spasibo :flowers:
Im więcej poznajesz tym mniej wiesz bo każdy ma swoją prawdę a ona jak kij zawsze ma dwa konce.

Иногда заходит
Сообщение Анют@ » 09 дек 2010, 16:20

Большое спасибо :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Бессмертник » 09 дек 2010, 18:51

Любопытно послушать-Данилкина Анна Викторовна22.01.1984

Ветеран
Сообщение Adry » 09 дек 2010, 21:20

Бессмертник
Ваши числа моста - 93;4; 1

93Это сильное творческое сочетание. В душе вы артист и должны это учитывать. Главное — не подавить таланты, найти им приложение. Вы легко можете организовать и вдохновить большие группы людей.

4Промедление и хаос — не для вас. Будьте пунктуальным и надежным. Старайтесь быть практичнее, методичнее, обращайте внимание на детали. Постройте устойчивый фундамент вашей жизни. Чаще бывайте на природе — скорее обретете внутреннюю и внешнюю гармонию.

1Вам следует больше полагаться на свои силы и способности. Будьте решительнее, не ходите вокруг да около и более четко выражайте свои мысли и чувства. Вам нужны более частые перемены. Найдите собственную дорогу. Не старайтесь понравиться всем и не обращайте внимания на условности.
Ваше число развития - 3

3Символизирует разносторонность, талант, открытость, указывает на науку, мир искусства, спортивную жизнь — на все, что служит человеку отдушиной, его хобби. Если человек примет полезные советы и поступит разумно при выборе профессии, планировании своей карьеры, то придет к успеху и славе. 3 указывает на способности и компетентность. Человек с таким развитием может далеко пойти, если не будет проявлять нетерпения по незначитель¬ным поводам. Новая работа или быстрое достижение успеха может увлечь его и отклонить с пути, дающего более широкие возможности.
Ваше число силы - 3

3Зрелость проявит ваш оптимизм и творческие способности, особенно в искусстве, коммуникабельность будет способствовать популярности и побуждать к поиску приятного для вас общества. Не становитесь человеком экстравагантным, не стремитесь выделяться одеждой и внешностью. Серьезно относитесь к своим обязанностям, но умейте вовремя и расслабляться и наслаждаться жизнью. Это число Силы в зрелом возрасте приносит тесную дружбу и большое счастье

Собеседник

Сообщение Наташка » 10 дек 2010, 09:33

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ :love6: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Irika*** » 13 дек 2010, 12:26

Adry, как же у Вас тут интересно))) :wink:
Тамукова Ирина Глебовна, 04.11.1982
посмотрите, пожалуйста

Ветеран
Сообщение Adry » 13 дек 2010, 13:19

Irika***
Ваши числа моста - 4;0; 2

0 Стремитесь к проявлению положительных качеств числа.

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с дру¬гими людьми принесут вам удовольствие.
Ваше число развития - 4

4Означает успех в науке и технике. Символизирует надежность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и достижение признания. Более всего такой человек полезен в экстремальных ситуациях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера.
Ваше число силы - 3

3Зрелость проявит ваш оптимизм и творческие способности, особенно в искусстве, коммуникабельность будет способствовать популярности и побуждать к поиску приятного для вас общества. Не становитесь человеком экстравагантным, не стремитесь выде¬ляться одеждой и внешностью. Серьезно относитесь к своим обя¬занностям, но умейте вовремя и расслабляться и наслаждаться жизнью. Это число Силы в зрелом возрасте приносит тесную дружбу и большое счастье.

Иногда заходит

Сообщение XeniaK » 13 дек 2010, 20:49

Круглова Ксения Вячеславовна
16.12.1989

гляньте плиз)

Участник

Сообщение Лилек » 14 дек 2010, 00:29

Уважаемый Adry...
стараюсь следить за Вашими темами,очень интересно.....
спасибо за это :flowers:
если будет время и желание разобрать меня по кусочкам,буду признательна....

21.12.1973 Зарипова Лилия Данировна
(но есть интересный фактор....моего папу звали Дамир,а при написании в метрике сделали ошибку,он всегда ругался за это...когда его хоронили,то гравировку сделали Дамир,но я всю свою жизнь хожу с отчеством Данировна).
фамилию меняла еще 2раза Валеева(второй раз)-Самойлова(сейчас).
буду признательна в Вашем раскладе...

Ветеран
Сообщение Adry » 14 дек 2010, 11:11

XeniaK
Ваши числа моста - 61;3; 3

61Станьте более гибким и коммуникабельным. Рискуйте во благо, будьте предприимчивее. Найдите равновесие между чрезмерным желанием жертвовать собой и эгоизмом. Иногда вы слишком серьезно воспринимаете свои обязанности, а иногда не обращаете на них внимания. Стремитесь к независимости.

3Умейте расслабляться, отдыхать, заряжаться новой энергией. Без страха делитесь вашими чувствами с близкими людьми. Давайте больше свободы воображению, особенно в областях проявления художественных способностей. Больше верьте в себя.

3Умейте расслабляться, отдыхать, заряжаться новой энергией. Без страха делитесь вашими чувствами с близкими людьми. Давайте больше свободы воображению, особенно в областях проявления художественных способностей. Больше верьте в себя.
Ваше число развития - 6

6Предвещает успех в предприятиях, если завоевано до¬верие окружающих и есть не только клиенты, но и последователи. Часто люди с ЧР=6 становятся политическими деятелями или важ¬ными государственными чиновниками. Они могут завоевать по¬пулярность своими научными или философскими взглядами, но при условии, что их слова совпадают с делами. Ведь от них ждут реализации сказанного. Люди быстро усваивают ту истину, что честность плодотворнее честолюбия, что честные усилия"не про¬падают даром, что добрые, благие поступки помогут достигнуть цели, не прибегая к радикальным методам. Если вам доступны вы¬сокие результаты, вы должны стремиться к серьезным делам.
Ваше число силы - 7

7Приобретя определённый жизненный опыт, вы обратитесь к философии, религии или станете расширять ваш кругозор в дру¬гих областях. Проявится способность более тонко чувствовать, проникать в суть предметов, анализировать абстрактные материи. Если в вашей карте несколько семерок — боритесь с одиночест¬вом/если же их нет, то вы получите способность углубить свое по¬нимание в какой-нибудь конкретной области.

добавлено спустя 2 минуты:

Лилек
Ваши числа моста - 4;2; 3

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с дру¬гими людьми принесут вам удовольствие.

3Умейте расслабляться, отдыхать, заряжаться новой энергией. Без страха делитесь вашими чувствами с близкими людьми. Давайте больше свободы воображению, особенно в областях проявления худВаше число развития - 13

13Означает успех в науке и технике. Символизирует надеж¬ность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и до¬стижение признания. Более всего такой человек полезен в экстре¬мальных ситуациях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера.

Это число является кармическим
Ваше число силы - 3

3Зрелость проявит ваш оптимизм и творческие способности, особенно в искусстве, коммуникабельность будет способствовать популярности и побуждать к поиску приятного для вас общества. Не становитесь человеком экстравагантным, не стремитесь выде¬ляться одеждой и внешностью. Серьезно относитесь к своим обя¬занностям, но умейте вовремя и расслабляться и наслаждаться жизнью. Это число Силы в зрелом возрасте приносит тесную дружбу и большое счастье.

Новичок

Сообщение Esmeralda » 14 дек 2010, 18:24

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, и меня 25.04.1988
Последний раз редактировалось Esmeralda 16 дек 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
О, Творец!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить,терпение-пережить то,что я изменить не могу,и мудрость,чтобы отделить одно от другого

Участник

Сообщение Лилек » 14 дек 2010, 18:52

"Adry"
огромное спасибо за расклад....
я писала про свое отчество.....(ошибка в одной букве)
по вшему мнению оно влияет на изменение в моей жизни?
получается я живу под отчеством другого родитлеля?

Ветеран
Сообщение Adry » 15 дек 2010, 19:41

Esmeralda
Ваши числа моста - 3;3; 4

Ваше число развития - 4

4Означает успех в науке и технике. Символизирует надеж¬ность и стабильность, добросовестность, приобретение друзей и до¬стижение признания. Более всего такой человек полезен в экстре¬мальных ситуациях, когда с наилучшей стороны раскрываются качества его характера.
Ваше число силы - 5

5Вам и с годами не занимать активности, динамичности и раз¬носторонности. Однако число Силы побуждает вас к свободе действий, оригинальности. Сохранится интерес к путешествиям и приключениям, тяга к неизведанным областям жизни. Не трать¬те попусту энергию, не впадайте в беспокойство, доводите нача¬тые дела до конца. Ваше число Силы поможет вам адаптировать¬ся к переменам, рисковать и побеждать.

Новичок

Сообщение Esmeralda » 16 дек 2010, 00:30

Adry
Большое спасибо!!!
О, Творец!Дай мне силы изменить то,что я могу изменить,терпение-пережить то,что я изменить не могу,и мудрость,чтобы отделить одно от другого

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 16 дек 2010, 00:47

Adry
Прииииивееет :love: :) :love: Наш милый богатырь- стихотворец ;)

Случайно увидела тему, не смогла пройти мимо)))
Мне бы не про себя узнать, и побольше- побольше :)

Котельников Сергей Александрович 04.12.1970
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Ветеран
Сообщение Adry » 16 дек 2010, 12:55

Юлиана Ава
Привет Юлианочка :flowers: :love: :flowers: рад видеть, давненько не прибегала))
Ваши числа моста - 61;2; 61

61Станьте более гибким и коммуникабельным. Рискуйте во благо, будьте предприимчивее. Найдите равновесие между чрезмерным желанием жертвовать собой и эгоизмом. Иногда вы слишком серьезно воспринимаете свои обязанности, а иногда не обращаете на них внимания. Стремитесь к независимости.

2Ваши отношения с окружающими прочны и благоприятны, если вы внимательны к нуждам и ожиданиям. Сохраняйте мир и спокойствие, не впадайте в крайности. Ваши козыри — дипломатичность и мягкость в общении. Любые действия рядом с другими людьми принесут вам удовольствие.

Ваше число развития - 19

19Означает личность, полную энергии и желания действовать. Большую пользу оно приносит при действиях в сиюминутной, непосредственной обстановке, в неожиданных ситуациях, меньшую — в запланированных. Категорически противопоказаны рискованные мероприятия и занятия прибыльным бизнесом. Лучше всего — исполнять порученные задания. С числом 1 ассо¬циируется уверенность в своих силах и возможностях, смелость, храбрость. Но следует избегать опрометчивых решений.

Это число является кармическим !
Кармический долг 19 (неправильное использование своей силы. зацикленность на мелочах)

Человек слишком самозациклен, не открыт реальности и обмену эмоциями с другими людьми. Ваша независимость эгоистична: вы не хотите прислушиваться к мнению других, помогать или давать советы. Ваш кармический путь трудный: предстоит оторваться от идеологии «мой дом — моя крепость» и эволюционно поднять я к идее «все мы — части единого целого».
Ключ к работе с числом 19 — помогайте окружающим. Правило: используйте свою силу для других.

Ваше число силы - 7

7Приобретя определённый жизненный опыт, вы обратитесь к философии, религии или станете расширять ваш кругозор в дру¬гих областях. Проявится способность более тонко чувствовать, проникать в суть предметов, анализировать абстрактные материи. Если в вашей карте несколько семерок — боритесь с одиночеством/если же их нет, то вы получите способность углубить свое понимание в какой-нибудь конкретной области.

Закрыто