Как интересно!!! Хочу сказать, что наверно в точку. Людей сразу вижу, точнее их характер. Всем помогаю.Это да, даже кайф от этого ловлю. Мечтательницаааа большая. Работаю над этим. Вот с депрессиями не согласна, стараюсь не унывать, но очень люблю поплакать пожалеть себя, просто без повода, может это и есть депрессняк. ПАртнеры все были хорошие и добрые, правда. Моя профессия связана с путешествиями сейчас, а раньше работала на заводе,еще перед этим в ресторане, в магазине, в оптике, на ферме, диспетчером. Видимо не тот путь выбрала. Очень хочу быть учителем.Будда писал(а):tutorolga
Потому-что Вы обладаете энергетикой экстрасенса и обладаете хорошим характером и природной добротой.Вы чувствуете хорошо людей.Вам важно не столько что человек говорит,а как говорит.Вы в своей половине хотите видеть идеального мужчину,а так же стремитесь создать идеальную семью.Вы чувственная натура и являетесь мечтателем.Больше проживаете в своей голове,чем в реальности.У Вас часто бывают депрессии и Вам нужна подзарядка от своей половины.Вам бог дает добрых мужчин от которых Вы подзаряжаетесь. Такие люди как Вы склонны наступать на грабли и набивать шишки,т.е. учитесь на горьком опыте и на своих ошибках.Если Вы заболеваете,это психосоматическое.По профессии,скорее всего Вы врач или что-то связано со служением людям.Вам ближе гуманитарные науки,а материальные блага меньше всего интересуют.
Вот по деньгам не понятно, вроде и миллион не нужен, но без них не могу существовать. Может вы это имеете ввиду.

Да, собаки это мое, сны действительно странные, иногда даже бредовые, вот про дежавю, как то незнаю, точнее внимания наверное не обращаю. Конфликты не люблю, но раздражительность и вспыльчивость моя мне мешает))) К сожалению не поняла что означает " являюсь генератором тьмы"? Звучит красиво), но если не сложно объясните пожалуйста.