большое спасибо

ну вы многое сказали правильно, на счет холодности например. А что он ко мне чувствует сказать не можете?le222 писал(а): pandf
Ваш союз больше подходит для деловых и дружеских отношений, из-за недостатка романтики. Партнер способен помочь вам концентрироваться над вашими оригинальными идеями, вы можете научить его расслабляться. Отношения полны неожиданностей, возможны совмесные путешествия. Партнер более лидирует в отношениях и делает больший вклад чем вы. Но иногда он бывает холоден к вам. Возможно у вас есть сомнения по поводу его верности. Бытовая стабильность 6 лет - это значит, что каждые 6 лет может возникать кризис в быту, поэтому до этого периода нужно решить все проблемы на этой почве.
Я б дала таким отношениям 2 балла из 5, однако, если вы будете руководствоваться разумом, то отношения могут затянуться на долгие годы.
Спасибо большое
А что конкретно Вы хотите узнать? Совместимость, или что-то другое?
Папа очень сильно зависит от партнерши, которая рядом, как она его будет вдохновлять, или наоборот пилить. Потому что он очень фортунистый по жизни, и все что ему может мешать - это свои личные эмоции, склонность к идеализациям и самоедству. И тогда он будет все остальным рассказывать как жить, с нарастающим уровнем внутренней агрессии, что может блокировать денежный канал. Также он у Вас очень...сильный в эзотерическом плане, каналы сильные, много зависит от того, развивается в этом направлении или нет, верит во что-то подобное или нет. В противном случае все будет сходить на борьбу с самим собой, с окружающими, агрессировать.
У мамы основная проблема это страхи, она их видит везде и во всем. И она себя сама как бы жертвой чувствует, событий и обстоятельств. Скажите ей, что у нее огромные задатки к самосглазу и самопорче не только себя,а и своих близких (пришло такое умение из прошлой жизни) поэтому в этой жизни может сама создавать себе проблемы своими же мыслями и словами. Как только мама поменяет тип своего мышления, начнет меняться и папа.
Вроде обычно мама меня.папу более позитивно настраивали,я и папа более пессимистичны,.Можно у вас спросить за себя в любви и работе,финансах Ирина 17.10.86.Благодарю
Дедушка был .сильно пил(((папа нейтрально к алкоголю..трудности в финансах разве что..
Ирочка, скажу основное что может мешать нормальным отношениям. Но Вы ж понимаете, что это не окончательный вердикт, это основные причины. + со всем человек может работать и менять. Итак. Притянулся кармический хвост таков, что испытания отношениями - будут. Тут важно входить в отношения без претензий, но и не стеля себя под ноги. потому что и тот и тот перекос будет приводить к тому, что вы будете жертва в отношениях. Вас будут обманывать. предавать и т.д. А вот с деньгами проблем не должно быть, этот канал могут перекрывать только обиды. Склонность к обидам увы велика... Но все прорабатывается...
Благодарю Вас!да в отношениях,до сих пор не встречался ,который подходит,достойный скажем..Незнаю когда будет..В основном да обманы и неприятное ..С работой и финансами пока что аналогично..Стараюсь меньше обижаться,обдумываю в случае чего вывод,может мои неправильные действия
Красивая дата, а что смотреть? вообще по дате можно говорить 3 часа без умолку :) там есть все. Но лучше, если смотреть конкретные запросы все же :)
С Вашего позволения, совместимость. Интересно Ваше мнение