Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.

Не выученные долги.Числа Кармического Долга.Жизненные циклы.Жизненный путь ребенка
Ответить
Иногда заходит

Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.

Сообщение Снежана21 » 28 июл 2025, 15:03

Отправила сотни писем в Кармическое правление с просьбой остановить преступление - подделку "условий контрактов" для моего подсознания с целью грабежа, использования и куда более страшных целей. Одним гипнозом со мною это проделать не вышло. :)
Фабриковались условия следующим образом:
Заказчик присылал текст, несколько человек оформляли в подсознании "контракт", мама моя подписывала (давала согласие за меня, якобы беспомощную), ещё один человек давал тайминг для этого "контракта", а остальная группа помогала в инсценировке и закрытии меня от мира, а мира от меня.
Ответа на письма от Кармического правления либо не было, либо ответом было нечто вроде "Не смотрите в Кривое зеркало, это не ваше".
Безусловно, это напутствие "очень останавливало" тонкоматериальных преступников и в конечном итоге, когда они не закопали меня по земную сторону, было придумано условие, где я якобы хочу отдать невинность души дьяволу. При этом моё подсознание должно было думать, что отдаёт её маме.
По ту сторону у преступников свой план осуществить не вышло - я отдала невинность Господу сохранила все части своей души, как и всё, что они хотели забрать.
Как только о подделке условий огромного масштаба стало известно Господу обидчики после метаний, агонии и невозможности меня обмануть снова повесились. Но уже за сутки до этих событий в моей системе ожидали следующие желающие писать условия, которых я никогда не знала и понятия не имею, кто их прислал. Выгнала их - прислали ещё группу. О судьбе речи даже не идёт.
Я задала Кармическому правлению вопрос:
- Как вы могли тогда согласиться с такими противоречащими друг другу условиями? Я ведь столько письменных запросов вам отправляла с подробным изобличением!
Как вы могли согласиться с подделкой условий контрактов для души, чья карма стала объектом желания для многих?
В Кармическом Правлении сначала ответили: - Мы ничего не видели.
А когда я уличила их в неправде, сказали, что не стали мешать подделке документов, потому что я "ставила маму на первое место" (она от моего имени подписывала документы) в своём подсознании, а, значит, "сама этого хотела". То есть, "мне подсознательно хотелось, чтобы надо мною кто-то властвовал". :)
Я сама провела изобличение на тонком плане, где оказалось, что в подсознании моем всегда первое место занимала только я. А мама по ту сторону так от меня ничего и не получила.
В конце концов участники подделок, со слов Кармического правления невинные люди, предпочли уйти из жизни. Может я и за их самоубийство кармически ответить должна?
Как только стало очевидно, что никогда и никого в своём подсознании превыше себя не ставила, Кармическое Правление поспешило прекратило обсуждение на всех уровнях.

Старожил
Re: Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.

Сообщение Uljrih » 31 июл 2025, 21:43

Снежана21
а кто вам показал как связаться с КС ?
я не слышал , что туда письма посылают
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 31 июл 2025, 22:31

Кармическое правление мелкими по их мнению людьми не занимается вовсе
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 01 авг 2025, 00:58

Снежана21
Контракты на что конкретно?
И почему в Нумерологии тема создана?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Снежана21 » 03 авг 2025, 23:13

Jaggi писал(а):
31 июл 2025, 22:31
Кармическое правление мелкими по их мнению людьми не занимается вовсе
Вот и у меня сложилось впечатление.

Иногда заходит

Сообщение Снежана21 » 03 авг 2025, 23:15

Uljrih писал(а):
31 июл 2025, 21:43
Снежана21
а кто вам показал как связаться с КС ?
я не слышал , что туда письма посылают
На форуме Тонкого мира сообщили о существовании такой структуры. На просторах интернета нашла текст, написала - ответили. Даже на электронную почту ответ пришёл. :0:-)

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 04 авг 2025, 06:37

Все, что Вы пишите-полнейший бред и фантазии воображения или сущей, которые Вами крутят.
Все если потерянное - где-то рядом болтается, и каналами связано, все можно отыскать - вот только найденное надо еще интегрировать, это куда сложнее - чем найти. Максимум что может сделать колдовской ритуал - откач энергии и блок на канал украденого - где украденное эксплуатируется.
Нет никакого "Кармического совета", советоваться там не для чего, все реализуется механически. Есть что то вроде высшей инспекции - но она такой ерундой не занимается, есть хранители сценария - что то типа инспекторов среднего звена, но даже они приходят только если задействована куча судеб от одной ошибки. Есть еще капюшоны, которые являются кураторами по детализации инспекции, но они вообще подневольные.
Но эти все персонажи сами все отслеживают, если есть нарушение, в это входит и магия. Им плевать на самих людей - если роль одного человека изменилась - то они просто найдут замену сломавшейся марионетке, не более, а сломавшуюся искусственно гасят ( болезни типа бессилия, парализовало и т.д.)- чтобы не мешала, или вовсе стирают из жизни - раз уж там большие изменения в сценарии из-за ошибки.
Так что Ваше нытьё может закончиться тем, что Вас просто сотрут, как взбесившуюся лабораторную мышку. Лучше сидеть тихо и зализывать раны, не привлекая санитаров.
Тем более все при Вас, и формально никто ничего и не украл.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Снежана21 » 05 авг 2025, 02:34

Бред и фантазии?...
Вы довольно неплохо прочитали информацию...
Но вообще после обращений в Кармический Совет мне угрозы из мира людского поступают. Вроде "сиди тихо", "помалкивай", "терпи", "лучше всё делать самостоятельно".

Иногда заходит

Сообщение Снежана21 » 05 авг 2025, 02:36

Hes писал(а):
04 авг 2025, 06:37
Все, что Вы пишите-полнейший бред и фантазии воображения или сущей, которые Вами крутят.
Все если потерянное - где-то рядом болтается, и каналами связано, все можно отыскать - вот только найденное надо еще интегрировать, это куда сложнее - чем найти. Максимум что может сделать колдовской ритуал - откач энергии и блок на канал украденого - где украденное эксплуатируется.
Нет никакого "Кармического совета", советоваться там не для чего, все реализуется механически. Есть что то вроде высшей инспекции - но она такой ерундой не занимается, есть хранители сценария - что то типа инспекторов среднего звена, но даже они приходят только если задействована куча судеб от одной ошибки. Есть еще капюшоны, которые являются кураторами по детализации инспекции, но они вообще подневольные.
Но эти все персонажи сами все отслеживают, если есть нарушение, в это входит и магия. Им плевать на самих людей - если роль одного человека изменилась - то они просто найдут замену сломавшейся марионетке, не более, а сломавшуюся искусственно гасят ( болезни типа бессилия, парализовало и т.д.)- чтобы не мешала, или вовсе стирают из жизни - раз уж там большие изменения в сценарии из-за ошибки.
Так что Ваше нытьё может закончиться тем, что Вас просто сотрут, как взбесившуюся лабораторную мышку. Лучше сидеть тихо и зализывать раны, не привлекая санитаров.
Тем более все при Вас, и формально никто ничего и не украл.
Бред и фантазии?...
Вы довольно неплохо прочитали информацию...
Но вообще после обращений в Кармический Совет мне угрозы из мира людского поступают. Вроде "сиди тихо", "помалкивай", "терпи", "лучше всё делать самостоятельно".

Иногда заходит

Сообщение Снежана21 » 05 авг 2025, 02:49

Кармический Совет, Кармический, Карма, Судьба...Карма души...Думала, здесь есть взаимосвязь :read:

Ветеран

Сообщение fay_do » 05 авг 2025, 06:42

Снежана21 писал(а):
03 авг 2025, 23:15
Даже на электронную почту ответ пришёл
И кто Вам ответил? Вознесённые Владыки, Управители кармического Совета?
Когда письмо пишут, то, действительно, помалкивают и ждут, как изменится определённая ситуация. Если сочтут, что возможно изменить, что не для Вас была ситуация, и вы попали случайно, то изменят. Если всё так, как до́лжно быть, то всё останется, как прежде.
Снежана21 писал(а):
05 авг 2025, 02:36
мне угрозы из мира людского поступают. Вроде "сиди тихо", "помалкивай", "терпи"
Если трезвонить на каждом углу про своё письмо, то я Вам так же говорю - сиди тихо, помалкивай, терпи.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 05 авг 2025, 07:00

Даже на электронную почту ответ пришёл
Спам рассылка что ли?
@}->--
Фантазии и есть, кто вообще пишет на физическом мире кроме людей и алгоритмов, для Вас видимо и интернет мистическое волшебство
Даже если предположить, что есть некий "пророк" транслирующий волю, и транслятор воли, которого почему то заботит вся эта ерунда, то кто поручится за транслятора? Может сам транслятор и является тем, кто создает всю ситуацию
:smile:
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить