Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.
- Посетитель
Re: Может ли Кармический совет ошибаться. Бывают ли ошибки в Высшем судействе.
Снежана21
молитва поработайте с собой вариант стать Избраной вас прельщает демоны демоны
«Inter vepres rosae nascuntur»
-
- Иногда заходит
Да, не знаю, как демонов, но чёртиков я не прельщаю. Когда стало известно, что я не их, один от отчаяния призвал некоего рогастика с вилами примерно своего роста и зазывал мне под ребро. На что тот отказался, ответив: "Какая-то она без полая. Думаю, мы не переведём её на нашу сторону."))))Сверкающая Тьма писал(а): ↑10 авг 2025, 03:32Снежана21
А Избранной в плане чего Вы имеете ввиду?
Просто любопытно.
- Посетитель
Снежана21
избранной богом
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Что за интересные вещества употребляете?рогастика с вилами
И причем тут нумерология?

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это сон такой? Или там действительно все плохо?)Снежана21 писал(а): ↑12 авг 2025, 01:47Да, не знаю, как демонов, но чёртиков я не прельщаю. Когда стало известно, что я не их, один от отчаяния призвал некоего рогастика с вилами примерно своего роста и зазывал мне под ребро. На что тот отказался, ответив: "Какая-то она без полая. Думаю, мы не переведём её на нашу сторону."))))
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Снежана21
Бесы в религиозно-мистическом понимании — это тёмные злые духи, которые не обладают человеческими эмоциями в полном смысле, так как эмоции связаны с молекулярными и биохимическими процессами в живых организмах. В одном из источников говорится, что бесы не могут чувствовать эмоции сами по себе, поскольку эмоции связаны с физиологическими процессами человека. Вместе с тем, бесы могут вызывать и возбуждать эмоции у людей, навязывать ложные чувства, например злость, или возбуждать эмоциональные состояния на некоторое время. Однако, для освобождения от этого воздействия требуется сила воли и самоосознание человека.
Таким образом, бесы не обладают своими собственными эмоциями, но могут манипулировать эмоциями людей для достижения своих целей. Они разжигают страсти и негативные чувства во внешнем мире, но сами не испытывают эмоций в человеческом понимании.
Если рассматривать бесов как духи в религиозном контексте, то их "эмоциональные проявления" — это скорее проявления их воздействия на человека, а не собственные эмоции.Ваши игры разума.Вы запутались
это не бесы.У бесов нет эмоций.
Бесы в религиозно-мистическом понимании — это тёмные злые духи, которые не обладают человеческими эмоциями в полном смысле, так как эмоции связаны с молекулярными и биохимическими процессами в живых организмах. В одном из источников говорится, что бесы не могут чувствовать эмоции сами по себе, поскольку эмоции связаны с физиологическими процессами человека. Вместе с тем, бесы могут вызывать и возбуждать эмоции у людей, навязывать ложные чувства, например злость, или возбуждать эмоциональные состояния на некоторое время. Однако, для освобождения от этого воздействия требуется сила воли и самоосознание человека.
Таким образом, бесы не обладают своими собственными эмоциями, но могут манипулировать эмоциями людей для достижения своих целей. Они разжигают страсти и негативные чувства во внешнем мире, но сами не испытывают эмоций в человеческом понимании.
Если рассматривать бесов как духи в религиозном контексте, то их "эмоциональные проявления" — это скорее проявления их воздействия на человека, а не собственные эмоции.Ваши игры разума.Вы запутались
-
- Иногда заходит
Не делайте вид, что не поняли. Я имела ввиду тогда ещё человека, который позвал на помощь уже существо из тонкого мира. Не буду описывать его лук и вилы. Думаю, вы сами увидели.
Но всё же им глумиться над людьми приносит некое удовольствие. Как и наоборот. ))
Последний раз редактировалось Снежана21 14 авг 2025, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Тут это вам не там. )Jaggi писал(а): ↑13 авг 2025, 00:59Это сон такой? Или там действительно все плохо?)Снежана21 писал(а): ↑12 авг 2025, 01:47Да, не знаю, как демонов, но чёртиков я не прельщаю. Когда стало известно, что я не их, один от отчаяния призвал некоего рогастика с вилами примерно своего роста и зазывал мне под ребро. На что тот отказался, ответив: "Какая-то она без полая. Думаю, мы не переведём её на нашу сторону."))))
Быль. Тонкоматериальная, транспространственная. ))
- Посетитель
Снежана21
Понятно, что ангелы и бесы, не имея тела, не могут понести и подвижническую жизнь, ведь они не нуждаются ни в посте, ни в бдении, ни в каком-то воздержании.Бесы не способны к покаянию и у них нет эмоций не наслаждений .Это их природа у ангелов добро у бесов зло не надо приписывать им человеческие качества и проицировать.
нет они бестелесны и у них нет наслаждений.прп. Иоанн Дамаскин: «Должно же знать, что чем именно служит для людей смерть, этим для Ангелов служит падение. Ибо после падения для них невозможно покаяние, подобно тому как и для людей оно невозможно после смерти»После того, как Христос воскрес из мертвых, считается, что бесплотные силы уже не могут измениться, то есть ангелы уже не могут отпасть от Бога, и бесы укоренились во зле окончательно и не могут исправиться. преп. Иоанна Дамаскина, падшие ангелы не способны придти к покаянию в силу своей бестелесности. У них нет причин для покаяния.Раскаяние есть возвращение от того, что противно природе, к тому, что согласно с природою, и от диавола к Богу, происходящее при помощи подвижнической жизни и трудов.
Понятно, что ангелы и бесы, не имея тела, не могут понести и подвижническую жизнь, ведь они не нуждаются ни в посте, ни в бдении, ни в каком-то воздержании.Бесы не способны к покаянию и у них нет эмоций не наслаждений .Это их природа у ангелов добро у бесов зло не надо приписывать им человеческие качества и проицировать.
- Ветеран
И как мы только тысячелетиями выживали, строили цивилизации и даже создавали культурное наследие без дуализма))). И все бы ничего, но чёрно-белый мир лишает нас магии, волшебства трансформации, в практике однако эволюция бестелесных все же наблюдается, их природа не статична. Зло лишь тень, что свет не встретила. Ну или просто программы со своей функцией в мироздании. Не исключаем тонкоматериальных требующих особого подхода по причине хитрейших переплетений причиноследственных штуковин. И просто банальной неспособности колдуна перевоспитать сущ на благо. 

-
- Иногда заходит
Дней десять назад выгнала одну толпу посторонних - сразу пришла другая.
Буду благодарна за помощь в изгнании подобных, отрезании каналов от меня, закрытии каналов/путей, по которым они сюда попадают за согласованную плату.
Нужно выгнать, выселить.
Данные души уже интереса для мира и своего развития не представляют
Буду благодарна за помощь в изгнании подобных, отрезании каналов от меня, закрытии каналов/путей, по которым они сюда попадают за согласованную плату.
Нужно выгнать, выселить.
Данные души уже интереса для мира и своего развития не представляют
-
- Иногда заходит
- Старожил
Снежана21
Так вы задавайте вопрос здесь, кто может тот вам ответит...
Так вы задавайте вопрос здесь, кто может тот вам ответит...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Вот говорят, СМС Богу многое говорит и о многом сообщает. Новою карму и судьбу тем не менее вернуть через Кармическое правление не могу без объяснений.
С момента написания мною сего поста сменилось пару новых старых групп паразитических душ в моей системе. Они делают то же, что и другие, за исключением того, что неделю назад взяли меня в кольцо, закрывающее меня от мира и блокирующее любые импульсы. Время жизни внутреннего мира ограничили до 8 часов. Так они надеялись шантажом чего-то добиться от моей души. Но неожиданно случилось чудо: мои мысли были услышаны человеко который расцепил круг. Мен перестали слышать те, кто раньше сидел на ушах, но те, что делали круг, уходить не хотят. Есть ли идеи, как от них избавиться? Кармическое правления не видит правонарушения и здесь.
С момента написания мною сего поста сменилось пару новых старых групп паразитических душ в моей системе. Они делают то же, что и другие, за исключением того, что неделю назад взяли меня в кольцо, закрывающее меня от мира и блокирующее любые импульсы. Время жизни внутреннего мира ограничили до 8 часов. Так они надеялись шантажом чего-то добиться от моей души. Но неожиданно случилось чудо: мои мысли были услышаны человеко который расцепил круг. Мен перестали слышать те, кто раньше сидел на ушах, но те, что делали круг, уходить не хотят. Есть ли идеи, как от них избавиться? Кармическое правления не видит правонарушения и здесь.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Снежана21
Хахах,по моему опыту в таких случаях не редко помогает чистка, просто чистка хорошая. Потом всякие странные ощущения уходят.
Хахах,по моему опыту в таких случаях не редко помогает чистка, просто чистка хорошая. Потом всякие странные ощущения уходят.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-