Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как узнать возраст своей души*

Не выученные долги.Числа Кармического Долга.Жизненные циклы.Жизненный путь ребенка
Mif
Старожил
Сообщение Mif » 17 ноя 2009, 17:29

Okcana , близко Вы родились к полуночи или нет для определения Вашей Карты Рождения это никакой роли не играет!!!!!!! это скорее нужно для определения Вашего Лунного дня.
Вы пишете, что родились в первом часу своего дня рождения , вот этот день и будет ---------день Вашего рождения. Напишите мне день и месяц ( год не нужен )------я посмотрю.

Иногда заходит

Сообщение Nuala » 20 ноя 2009, 00:16

Mif, а какой книгой Зюрняевой.Т.Н. вы пользуетесь? у меня есть ее книга "30 лунных дней" называется. Может вы посоветуете какие-то хорошие книги по Картам Рождения?...

а то, что про ссылку на лунный день рождения вы дали, так вы правы - надо перепроверять, потому как мой день не совпал, эт точно... просто наверно еще имеет значение часовой пояс места где ты родился, разница во времени и т. п. Могу для перепроверки еще ссылочку кинуть, кому надо: http://life-moon.pp.ru/moon_bd.php

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 20 ноя 2009, 10:32

Nuala , книга называется" Календарь-справочник Лунных и Солнечных дней" . А по Картам Рождений я Вам могу порекомендовать только Р.Кэмпа , единственный недостаток заключается в том , что у него всё слишком обтекаемо и в большинстве случаев общая инфо. А так я пользуюсь своими знаниями( учёба) + практика. :yes: :yes: :yes:

Посетитель

Сообщение Natysa » 20 ноя 2009, 19:48

По поводу карты +9... не давно рассталась с МЧ было тяжело, то же думала всё судьба, ан нет... когда то, ещё когда мы встречались, мне сказали, что я должник он кредитор, как произойдет отдача мы расстанемся, я тогда не обратила внимания... хотя мы расстались без всяких выяснений просто друзьями, тихо и мирно))... дата его 25.09, с одним рассчиталась :) осталось ещё 5 найти и им должок вернуть ))))))

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 20 ноя 2009, 20:05

Natysa , по поводу отдачи долгов------это не обязательно должно быть выражено в расставаниях с кем-либо. Нет!!!! Это может быть и какие-то матер. аспекты , и передача нужной инфо. , и духовные знания и т.д. Это всё проясняется по ходу встречи с указанным человеком , а там уже разобраться не так и сложно. Дерзайте!!!!!!! Начало положено!!!!! Успехов Вам!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
И не забывайте , что этот человек может быть как мужского , так и женского пола.

Иногда заходит

Сообщение Фартовая » 21 ноя 2009, 20:42

Mif писал(а):... по Картам Рождений я Вам могу порекомендовать только Р.Кэмпа...
Mif писал(а):...близко Вы родились к полуночи или нет для определения Вашей Карты Рождения это никакой роли не играет!!!!!!!...
"Эту заметку обязательно следует прочитать тем, кто родился близко к полуночи. Вашей картой может оказаться вовсе не та, которую вы считаете своей! Представление о том, какая карта управляет тем или иным днем года, в данном случае требует совершенно особого подхода. Чтобы точно определить время и лень вашего рождения, необходимо воспользоваться так называемым истинным солнечным временем. Если вы родились в течение часа до или после полуночи в месте, где применялось летнее время, или во временном поясе, расположенном далеко от гринвичского меридиана (к востоку или запалу), то вашим настоящим днем рождения нужно считать день, предшествующий или следующий после того, который указан в вашем свидетельстве о рождении.
Мы пользуемся системой поясного времени, при которой люди, живущие в одном и том же часовом поясе, наблюдают на своих часах одно и то же время. Но Солнцу безразлично, какое время показывают ваши часы. Когда оно в видимом движении оказывается прямо над головой, наступает полдень - независимо от того, какое время на ваших часах. Это время мы и называем «истинным солнечным временем», в отличие от того времени, которое каждый живущий в пределах одного часового пояса называет точным. Нередко между истинным солнечным временем и временем, которое показывают наши часы, могут быть значительные расхождения, так как некоторые часовые пояса довольно широки. Поэтому с точки зрения движения Солнца время вашего рождения может отличаться от истинного на некоторую величину - вплоть до целого часа. Дополнительную поправку вносит в расчеты летнее время. Условное время вашего рождения (зафиксированное при родах) может в результате разойтись еще на один час с истинным солнечным. Система Книги Судьбы строго использует истинное солнечное время, поэтому если вам кажется, что описание вашей Карты Рождения не соответствует вашей личности, и при этом вы знаете, что родились около полуночи, то стоит исследовать эту проблему внимательнее."
(материал из книги Р.Кемппа: http://www.mirknig.com/ezoterika/118114 ... jubvi.html)
Последний раз редактировалось Фартовая 22 ноя 2009, 20:55, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение МихаиL » 22 ноя 2009, 00:44

Подсчитайте мне 25.11.1992 Пажалуста :)

Иногда заходит

Сообщение Фартовая » 22 ноя 2009, 20:56

МихаиL, Если по Пифагору, то 13-ое воплощение.
Можно еще по лунным дням посчитать, но для этого нужно знать время рождения. Если интересует: http://life-moon.pp.ru/moon_bd.php.Узнав лунный день, делите его на два и получаете результат.
А какому методу доверять и доверять ли вообще какому-либо из них решайте сами!
Последний раз редактировалось Фартовая 22 ноя 2009, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Изольда. » 22 ноя 2009, 21:00

Я не верю в это - что можно просчитать возраст своей души! Все эти системы рассчёта просто для развлечения - не более. Это невозможно

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 23 ноя 2009, 22:33

Привет всем знающим и просящим! Фартовая да , я знакома с этим отрывком из книги , о котором Вы пишете.Но я ещё раз хочу подчеркнуть свою мысль: ..
.близко Вы родились к полуночи или нет для определения Вашей Карты Рождения это никакой роли не играет!!!!!!!...
.Давайте разбираться досконально. Во-первых у Кэмпа все даты Дней Рождений даны по Московскому времени. Лучше и нагляднее это прозвучит на примерах. 1) У меня сын родился 00.02минуты 11 ноября. У него Карта Рождения------9+ .2) Я родилась в 23.45 19 ноября .У меня Карта Рождения-----Туз +.( мы оба Скорпионы :D :D ) .3) первая подруга родилась в 00.15 минут. 5 июля.У неё Карта Рождения-------10бубей.4) вторая подруга родилась в 23.55 минут. У неё Карта Рождения------К.+.Я могу ещё приводить примеры , но думаю , что достаточно.Так вот у нас всех параметры характеристикданных дней-------соответствуют на 100№ !!!!!!А почему?Да потому , что мы все родились по Московскому времени!!!!! Так что не это главное полуночник ты или нет.Самая главная причина , когда характеристика данного Дня Рождения не подходит исследуемому человеку--------это Географическое расположение местности , где он родился ну и соответственно уже совершенно другой временной пояс т.к. возможна разница от 3 до 6 часов + или-( а может и ещё больше) . Это главная причина. Ну а вторая причина: это рождение человека в переход на зимнее или летнее время. Но здесь Слава Богу эти разногласия встречаются не так часто.
..
Okcana пишет:а
я как раз родилась в первом часу ночи... Так как мне всетаки точно определить карту рождения?
.Оксана , если Вы внимательно читали этот разднл , то там как раз и дан ответ на интересующий Вас вопрос: то вашим настоящим днем рождения нужно считать день, предшествующий или следующий после того, который указан в вашем свидетельстве о рождении. . Т. е.Вам надо очень внимательно прочитать характеристики промежуточных дней 8+ : это 7+ и 9+. Только читайте очень внимательно , но там сложно ошибиться , т.к. характеристики этих двух дней совершенно разные. Не делайте акцент на мой пост , где я писала о 9+ .Я не давала характеристику этой Карты , только немного Уроки и Задачи на это воплощение. Ну а если будете считать ( в чём я глубоко сомневаюсь) что и это не Ваше-------стучитесь в Личку , будем исследовать по тестам.Договорились? :yes: :yes: :yes:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 ноя 2009, 12:59

Okсаnа , ты разобралась? Вот и умничка!!!!!!!!!!!!

:wink: :wink:

Новичок

Сообщение Katen*ka » 03 дек 2009, 07:49

Как тут интересно у вас :preved:

Mif посмотрите и меня, что с моей 14.04.1980 16:30

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 дек 2009, 14:19

Katen*ka , привет! Только сегодня смогла зайти на сайт. Что получается у тебя? У тебя----30 Лунный день , 15 приход души , а вот Карта Рождения у тебя------7бубей . :yes: :yes: :yes:

Новичок

Сообщение Katen*ka » 09 дек 2009, 14:31

Mif Благодарю :flowers:
30 лунный день это получаеться что одно из последних воплощений на даном уровне и я прошла весь круг воплощения?
Не очень понятно что значит карта рождения 7бубей где можно посмотреть что это значит? :dont_know:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 дек 2009, 14:38

Katen*ka , про Карты Рождения каждого человека я уже писала , посмотрите стр.№ 5 , там всё описано. И заодно поймёте , что это последнее воплощение на каком-то определённом круге. А вот какой круг Вы совершаете --------это только Богу известно!!!!!! Что непонятно----спрашивайте .. :yes: :yes: :yes:

Новичок

Сообщение Katen*ka » 09 дек 2009, 14:52

Всего 52 карты рождения от Туза червей до Короля пик.
А после червей какая масть идет? Я так понимаю 7 бубей где то в середине находиться этих 52 карт. За ней пойдет 8 и т.д. И остаеться проити примерно половину всех этих 52 жизней? Так?
Последний раз редактировалось Katen*ka 09 дек 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение iren » 09 дек 2009, 14:52

Ой, и мне интересно... Если не сложно - прошу мне тоже посчитать 19,12,1976 6-50 Заранее спасибо!!! :love: :love: :love:
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 дек 2009, 15:02

Katen*ka , да. Первая Карта Рождения------это Туз червей и заканчивается Королём пик . Сначала идут черви , затем крести , буби и последние пики. Это называется -----1 круг. Понятно? :yes: :yes: :yes:

Новичок

Сообщение Katen*ka » 09 дек 2009, 15:04

Mif да с этим разобрались. :flowers: :flowers: :flowers:
Хотелось бы узнать характеристику этой карты что она значит. Пока не могу найти. Подскажите где посмотреть? :love: :love: :love:

Ответить