Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как узнать возраст своей души*

Не выученные долги.Числа Кармического Долга.Жизненные циклы.Жизненный путь ребенка
Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 дек 2009, 15:13

Katen*ka , об этом немного можно узнать у Кэмпа. Только сразу предупреждаю , что он даёт характеристики по Карте Рождения--------общие , не затрагивая конкретную личность. Это надо разбираться очень досконально с соверщенно другой инфо. Но главную мысль про себя я думаю Вы поймёте. Полистайте этот раздел , там девочки где-то даже давали название сайта. Окей? :yes: :yes: :yes:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 дек 2009, 15:18

iren , 27 Лунный день ,13-14 приход души , Карта Рождения-----Дама червей. :yes: :yes: :yes:

Старожил

Сообщение iren » 09 дек 2009, 16:10

Mif, спасибо! Удачи Вам и любви!!! :love: :love: И кстати, я себя ею и ощущаю... (этой дамой 8) )
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 09 дек 2009, 22:55

iren , очень за Вас рада!!!!!! :yes: :yes: :yes:

Участник

Сообщение Businka » 13 дек 2009, 01:11

Mif,а я родилась 19.06.1985 в 10.40 утра.По календарю получается 2 лунный день.Получается у меня 1-е воплощение?очень-очень маленькая душа?А как подсчитать карту рождения?А вот дочку я родила 03.09.2009 в 18.28,посмотрела - 14 лунный день.Получается у нее старше душа,чем у меня?

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 дек 2009, 01:34

Businka , да , у Вас 2 Лунный день , 1 приход души , а Карта Рождения------Валет+ . У дочери----15Лунный день , 7-8 приход души,а вот Карта Рождения------8бубей. Девочка с огромными потенциальными возиожностями. Это одна из Карт -----власти. Причём она постоянно будет стоять перед выбором: деньги или власть!!!!! Мудренькая девочка . :wink: Вас ещё многому научит. :yes: :yes: :yes: :yes:

Участник

Сообщение Businka » 13 дек 2009, 12:30

Спасибо большое!Значит это она пришла меня чему-то учить!Здорово! :wink:
А скажите еще что значит Валет+?

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 дек 2009, 12:51

ну вот я и здесь))))) здравствуй Mif :) :) :) может и меня посмотришь?
20.08.1968....и вот эту дату 31.05.92.. и кстати по нашей теме,мх же тоже можно сравнить? :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 дек 2009, 20:08

Maria Mai , привет! Отвечаю на твои вопросы: Ты------27 Лунный день , 13-14 приход души , Карта Рождения-----6+. Твоя дочь: 29 Лунный день , 14-15 приход души , Карта Рождения----Туз+. Я так и думала , что ты трефовая масть. У девочки не совсем хороший Лунный день. :flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 дек 2009, 20:11

Mif писал(а):У девочки не совсем хороший Лунный день.
и как быть ?

значит она старше меня)))) хм... заразка маленькая) :)

я посмотрела лунный календарь :'( да не радует дата рождения... может по времени можно ещё посмотреть??? родилась она в начале суток 02.10..что-то меняет?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 13 дек 2009, 20:28

[b]Mif[/b]
Я в картах не мастак, но мне очень интересно, а про мою Душу могли бы мне рассказать 27.06.1977 в 00.10.
Заранее благодарю!!! :flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 дек 2009, 21:04

Maria Mai , не переживай , совсем на чуть-чуть!!!!! :D :D :D
Немного напишу о 29 Лунном дне. Символ дня-----гидра , спрут.
Один из самых опасных и страшных сатанинских дней!!! Время воплощения Люцифера!! День разгула бесов.Человеку этого дня надо противостоять влиянию внутреннего Змея-искусителя , что довольно сложно. Он может что угодно: сделай это , укради , убей и т.д. Да мало ли чего он может нашептать !!!!! А надо противостоять , более того------активно защищаться!!!!!! . Что поможет? Пост , покаяние , понимание сложной ситуации , смирение .А главное------гнать прочь назойливые мысли , назойливых людей , которые внушают эти самые мысли!!!!!! Надо научиться обрубать фальшивые связи. Также надо постоянно проводить чистку организма , т.к. у таких людей очень быстро накапливаются шлаки , как физические , так и астральные. Полезно перед сном подержать ноги в холодной воде , т.к. туда уходит вся негативная инфо. Хорошо очищаться огнём лампады , свечой , окуривать помещение богульником. Поменьше бывать в закрытых тёмных помещениях , не купаться в мутной воде. Именно туда и приходит Змей-искуситель ( внутренний ). Не носить украшения из рога и кости.Если человек этого дня слышит протяжные вопли , глас трубы , какие-то тревожащие его звуки------это предупреждение , что Вы что-то неправильно делаете в этой жизни. Люди , рождённые в этот день-----неудачники по жизни, козлы всего Зодиака. Будто из каждого дня капнуло ему по порции " дряни" и несёт он её всю жизнь. Отработать этот день сложно----но нужно!!!!! Необходимо пройти через все испытания и искушенияи выйти из них с достоинством , не сломаться!!!! Люди этого дня живут долго , но трудно.Первое обязательное условие-------не озлобиться , не ожесточиться!!!!! Не стать завистливым , мстительным , деспотичным. А это и может как раз случиться . Почему? А потому что рядом живут знакомые , друзья , соседи , у которых всё вроде нормально , а тут ничего не клеится. Но-------нельзя!!!!!! Ещё потому , что люди этого дня , не отработав поставленные задачи этим днём часто рождают детей с трудной Судьбой!!!! Здесь выход один: встретить человека с более счастливым днём. Честное слово звучит как приспособленчество , но это так.
Если вооружён-------значит не так опасно!!!!!! :love:
Я посмотрела по этому времени , что ты указала , к сожалению ничего не поменялось. Не боись!!!!!!!! Вы справитесь!!!!!! Посмотри какие Вы мудренькие!!!!!!. Всё будет-------Ок , только помните о предостережениях.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 дек 2009, 21:15

охохох(((( стоит задуматься....
Mif писал(а):! Здесь выход один: встретить человека с более счастливым днём. Честное слово звучит как приспособленчество , но это так.

это не тот вариант,о котором мы с тобой говорили??? :dont_know:
19.03.88...посмотри,плиз :love:
да,Mifочка,загляни в другую тему,я там отписалась :love:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 дек 2009, 21:51

MissTris , Лунный день------10 , приход души----5 , Карта Рождения-----3+ .. Даю краткую характеристику Вашего 10 Лунного дня.
Символ-----источник воды: Фонтан.
Человека постоянно переполняет энергия , которая напоминает о духовной самостоятельности. Человек обязательно должен быть связан с выходом на собственные традиции , самоуглублением , включением Кармической памяти. Происходит выход на тайные источники знаний , чаще всего на бессознательном уровне. Рекомендуется медитировать над Кармой своего Рода , т.е. знать свою генеалогию и предков.Медитацию проводить над их портретами. Тогда придёт обретение новых сил и знаний!!!!Ни в коем случае не стать поверхостным человеком и корыстным!!!!!!. Ещё раз повторюсь; надо помнить своих предков----прежде всего родителей , бабушек и дедушек. Они оттуда Вам могут помочь , подсказать , когда наступят какие-то непредвиденные ситуации.
Приведу пример; Девочка родилась в 10 Лунный день. И она совершенно неожиданно для себя поставила на письменный стол портрет своей бабушки , которая умерла уже несколько лет назад. На вопрос матери зачем она это сделала , ведь ребёнок бабушку не помнил , девочка ответила , что глаза бабушки так внимательно смотрят на неё , что помогают ей учить уроки.Ребёнок поступил совершенно верно , а самое главное-----интуитивно.
Камни дня: хризолит , сардоникс , оливин. :yes: :yes: :yes:

Участник

Сообщение Nata_Nata » 13 дек 2009, 22:00

А моя душа? очень интересно=)
Последний раз редактировалось Nata_Nata 20 апр 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 дек 2009, 22:08

Maria Mai , у него 1 Лунный день. Про мудрость :-[ , а вот Карта Рождения у него очень хорошая!!!!!! :happy: Одно другое компенсирует!!!!!!!!!!! :ar: :ar: :ar:

Участник

Сообщение Businka » 14 дек 2009, 00:44

Mif, а какой у вас возраст души?Просто очень интерестно! :Secret: :flowers:

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 14 дек 2009, 02:05

Businka , у меня------14приход.Старушка уже!!!!! :D :D :D :D Пишу по Вашей просьбе Вашу Карту Рождения. Итак: Валет +

Даю Вам краткую , общую характеристику , не вдаваясь в подробности Вашей Личности. Самый талантливый из всех 4 Вальтов!!!! , но является одновременно и творческой личностьюи зачастую нечестным человеком.Это человек с незаурядными способностями ума и финансовой одарённостью.Человек энергичен , продуктивен , имеет блестящие умственные способности , опережающие других людей , прогрессивен.Это люди-----эры Водолея!!!!!! Человек с этой Картой Рождения обладает утончённым умом и поэтому может всегда очень и очень хорошо заработать. Часто характер у таких людей-----не сахар, они бывают неуступчивы , любят спорить и часто не понимают что не ладят с людьми по причине склонности к дебатам. Они готовы спорить при каждом удобном случае и даже получают от этого удовольствие. Такое упрямство мешает им увидеть истинное положение вещей , но зато помогает доводить дело до конца и отстаивать свои идеи , если они в них верят.
Валет+----это член Королевской семьи , как все Дамы и Короли , поэтому он неизменно питает отвращение ко всему низменному , его чрезвычайно раздражают недостатки других людей. К себе Он требует уважения и достигает такого положения , чтобы царить в мире творчества и знаний. Он никогда не испытывает недостатка в идеях . Он просто------генератор идей!!!!!!!
Иногда Он бывает безответственным и даже нечестным . Он видит проблему с таких разных сторон , что иногда даже сам не может дать им однозначную оценкую Он способен объяснить людям ситуациюи убедить их в чём угодно!!!!! И от этого практически------не выигрывает. Так стоит ли?
Любовная Карма неплохая , но Он нуждается в таком партнёре , который прежде всего предоставил бы ему свободу быть самим собой и будет другом. Если появится такой партнёр-----Валет+ будет ему верен и предан!!!! Человек----великолепный любовник и друг!!!! Те люди , мужья или жёны которых является Валет+-----вполне довольны сексуальной жизнью с ним.
У меня есть приятельницаВ.+ . Расскажу кратко о ней.Очень влюбчива и совсем не разборчива и первого встречного постоянно идеализирует.Так у неё произошло в 1 браке. , когда только не зная человека ( через месяц знакомства) , она выскочила за него замуж и только потом узнала , что это за сущность.: потоп слёз , разочарование , обиды и удивление почему она сразу не увидела , почему он такой!!!!!! :D :D 15 лет совместной , мучительной жизни и тяжелейший развод и депрессия. Сейчас она оклемалась , но вот опять наступает на те же грабли. А человек она замечательный: умная , красивая , 2 высших , играет на нескольких муз. инструментах. Вывод: надо научится видеть что есть на самом деле , а не то что показывают. А показать можно всё что угодно!!!!!Незрелость!!!! Молодость вечная!!!!
Но Они дают всем нам заряд бодрости!!!!! Что-бы с ними не случилось , они никогда не теряют своего молодого восприятия мира. Они---------вечно молоды!!!!!! :wink:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 14 дек 2009, 11:21

[b]Mif[/b]Благодарю :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Businka » 14 дек 2009, 13:42

Mif писал(а):Businka , у меня------14приход.Старушка уже!!!!! :D :D :D :D
Я так и думала,что вы старушка мудрая! :) :)

Спасибо за мою карту рождения!Могу сказать,что я очень похожа на вашу подругу.Теперь действительно убедилась,что люди с одинаковой картой очень похожи между собой!А вот эти слова: надо научится видеть что есть на самом деле , а не то что показывают. надо приклеить себе на стену :D :D ...и ни какого идеализирования!
Спасибо большое!!! :flowers: :love: :flowers:

И еще скажите, значит то,что человек с 1-м приходом души будет чаще сталкиваться с трудностями в этой жизни?[/quote]

Ответить