Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как узнать возраст своей души*
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Ветеран
поищите в ин-е лунный календарь,там все года указаны. 

Nebsehe12345

- Star
у меня при таких расчетах 14 получается. а книгу в нэте нельзя почитать? не подскажете?zybr писал(а):самое простое-это найти какой лунный день был в день вашего рождения,разделить лунный день пополам и узнать какое у вас воплощение.с 1-5 воплощения(люди пришли за деньгами),с 6-10(за знаниями),с 11-15(учителя).далее смотреть по-книге Р.Кэмпа "Карты любви".
----------
уже не надо. нашла.
- Победитель БЭ на ТМ
Всего человек может прожить 15 жизней и чем старше жизнь, тем более продвинут человек духовно. В конечном итоге, достойно прожив и реализовав все свои возможности, человек может вернуться в обитель "Небесного Отца". По мнению автора книги, эта методика и сама идея реинкарнации была заимствована Пифагором у египетских жрецов в годы своего обучения, проведённых в Египте. Считается, что
* 10-я, 11-я жизни - это младший возраст;
* 12-я, 13-я жизнь - это средний возраст;
* 14-я, 15-я жизнь - это старший возраст.
Приведу цитату из книги, в которой автор анализирует значения возраста жизни
"Люди с душой младшего возраста при любом возрасте материального тела иногда ведут себя словно дети... . Деньги и власть - вот искушение и испытание для души среднего или младшего возраста. Причём многие личности с 10-й или 11-й жизнью часто пребывают при деньгах стремятся к власти, хотя и без особого успеха. ( Г Явлинский, А. Лукъянов). Личности с 12-й жизнью, как правило, занимают первые посты во властных структурах, а их заместители живут обычно 13-ю жизнь. Двенадцатый раз воплотились души видных деятелей страны: М. Горбачёва, Б.Ельцина, В. Путина. Творчество, созидание и философия - удел личности с душой старшего возраста. Если богатый потенциал души, живущей на Земле 14-ю или 15-ю жизнь, тратится бессмысленно, то судьба человека будет жестокой ..... "
Немного исторических данных из жизни Пифагора. Доктрина реинкарнации присутствовала не только в учении египетских жрецов, но и среди современников Пифагора. В окрестностях Самосы - родины Пифагора, существовала тайная религиозная община орфиков. Они были вегетарианцам и с целью освобождения божественной души из оков материального тела подчиняли свою жизнь особым жизненным правилам и очистительным обрядам.
Орфики верили, что душа человека бессмертна и подвержена непрерывной цепи перевоплощений, где смерть не есть конец жизни, а есть только перевоплощение в новую жизнь. Только тот, кто вёл на земле "орфическую жизнь" праведника мог избавить свою душу от бесконечной цепи перевоплощений и обрести вечное пристанище на "островах блаженных", которые располагались то ли на звёздах, то ли на небесах. Поскольку в теле животного могла обитать душа умершего человека, животных запрещалось убивать и питаться их мясом.
Впоследствии Пифагор учредил религиозно-этическое братство, члены которого обязывались вести пифагорейский образ жизни. В основе правил этого общества лежал принцип бессмертия души и учение о посмертном переселении души или метапсихоз , заимствованые у орфиков.
По мнению историков, многое из учения Пифагора было утрачено и забыто. Дошедшее до нас учение о метапсихозе - является фрагментарным и отрывочным и поэтому неполным. Даже при ближайшем рассмотрении этой теории, в том виде как она подаётся П. Кононовым, видна её узость и противоречие основным принципам реинкарнации принятым орфиками, не говоря уже о тех, которые ещё задолго до Пифагора были сформулированы в Ведических писаниях. Поэтому воспринимать буквально информацию о том, что нам отведено только 15 жизней на Земле и тем более использовать "возраст души" в психонумерологии, я считаю надуманным и сентиментальным.
Болеее корректным в этой связи, было бы обратиться к наиболее доступному источнику информации о реинкарнации - Бхагавад Гите. Об этом, о ведической космологии и Великом переселении народов, приведшем к возникновению высокоразвитых цивилизаций Египта и Греции, я попытаюсь рассказать в следующий раз. Это поможет приобрести более целостное представление об истоках Эллинской культуры и квадрата Пифагора.
* 10-я, 11-я жизни - это младший возраст;
* 12-я, 13-я жизнь - это средний возраст;
* 14-я, 15-я жизнь - это старший возраст.
Приведу цитату из книги, в которой автор анализирует значения возраста жизни
"Люди с душой младшего возраста при любом возрасте материального тела иногда ведут себя словно дети... . Деньги и власть - вот искушение и испытание для души среднего или младшего возраста. Причём многие личности с 10-й или 11-й жизнью часто пребывают при деньгах стремятся к власти, хотя и без особого успеха. ( Г Явлинский, А. Лукъянов). Личности с 12-й жизнью, как правило, занимают первые посты во властных структурах, а их заместители живут обычно 13-ю жизнь. Двенадцатый раз воплотились души видных деятелей страны: М. Горбачёва, Б.Ельцина, В. Путина. Творчество, созидание и философия - удел личности с душой старшего возраста. Если богатый потенциал души, живущей на Земле 14-ю или 15-ю жизнь, тратится бессмысленно, то судьба человека будет жестокой ..... "
Немного исторических данных из жизни Пифагора. Доктрина реинкарнации присутствовала не только в учении египетских жрецов, но и среди современников Пифагора. В окрестностях Самосы - родины Пифагора, существовала тайная религиозная община орфиков. Они были вегетарианцам и с целью освобождения божественной души из оков материального тела подчиняли свою жизнь особым жизненным правилам и очистительным обрядам.
Орфики верили, что душа человека бессмертна и подвержена непрерывной цепи перевоплощений, где смерть не есть конец жизни, а есть только перевоплощение в новую жизнь. Только тот, кто вёл на земле "орфическую жизнь" праведника мог избавить свою душу от бесконечной цепи перевоплощений и обрести вечное пристанище на "островах блаженных", которые располагались то ли на звёздах, то ли на небесах. Поскольку в теле животного могла обитать душа умершего человека, животных запрещалось убивать и питаться их мясом.
Впоследствии Пифагор учредил религиозно-этическое братство, члены которого обязывались вести пифагорейский образ жизни. В основе правил этого общества лежал принцип бессмертия души и учение о посмертном переселении души или метапсихоз , заимствованые у орфиков.
По мнению историков, многое из учения Пифагора было утрачено и забыто. Дошедшее до нас учение о метапсихозе - является фрагментарным и отрывочным и поэтому неполным. Даже при ближайшем рассмотрении этой теории, в том виде как она подаётся П. Кононовым, видна её узость и противоречие основным принципам реинкарнации принятым орфиками, не говоря уже о тех, которые ещё задолго до Пифагора были сформулированы в Ведических писаниях. Поэтому воспринимать буквально информацию о том, что нам отведено только 15 жизней на Земле и тем более использовать "возраст души" в психонумерологии, я считаю надуманным и сентиментальным.
Болеее корректным в этой связи, было бы обратиться к наиболее доступному источнику информации о реинкарнации - Бхагавад Гите. Об этом, о ведической космологии и Великом переселении народов, приведшем к возникновению высокоразвитых цивилизаций Египта и Греции, я попытаюсь рассказать в следующий раз. Это поможет приобрести более целостное представление об истоках Эллинской культуры и квадрата Пифагора.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
1) выписать числовой ряд для выбранной даты рождения:
23121992
2) складываем все числа числового ряда даты рождения:
2+3+1+2+1+9+9+2=29
3) складываем цифры из которых состоит число, посчитаное ранее:
2+9=11
4) из первого числа вычитаем первую цифру выписанного числового
ряда даты рождения, умноженную на постоянный множитель "2":
29-4=25
5) складываем цифры из которых состоит число, посчитаное ранее:
2+5=7
6) выписываем результат:
23121992 (дата рождения)
2911257 (то что сейчас вычисляли)
и считаем колличество цифр, получившееся в обоих рядах(если есть нули - они не считаются)
тут их 15, значит данная душа живет 15 жизнь.
23121992
2) складываем все числа числового ряда даты рождения:
2+3+1+2+1+9+9+2=29
3) складываем цифры из которых состоит число, посчитаное ранее:
2+9=11
4) из первого числа вычитаем первую цифру выписанного числового
ряда даты рождения, умноженную на постоянный множитель "2":
29-4=25
5) складываем цифры из которых состоит число, посчитаное ранее:
2+5=7
6) выписываем результат:
23121992 (дата рождения)
2911257 (то что сейчас вычисляли)
и считаем колличество цифр, получившееся в обоих рядах(если есть нули - они не считаются)
тут их 15, значит данная душа живет 15 жизнь.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
По пифагору, вроде бы наибольшее 13. Вот у меня 13 жизнь. И по другим подчетам я не буду больше воплощаться на земле.Моя карма окончена. А вообще возраст души может быть тысячи воплощений!Саломея писал(а):Я сама не знаю ,просто где-то слышала. А есть способ вот какой: сделать расчет по пифагору и посчитать кол-во всех чисел ,которые получаться,но не складывать ,должны быть не больше 15.И где-то с 13 уже старая душа.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
может седьмая)oks.k писал(а)::)
а "детские души",наверное, те кто в 2000 году родился и позднее)
например родился ты первого января 2000 года...,а это всего лишь "6 жизнь"!
Не с десятой...SV писал(а):как я поняла в этом расчете все начинается с 10-й жизни, а где мы были с 1-9-ю жизнь?
Смотря какая дата рождения, вот в 20 веке самое меньшее девятая, но это редкость. а вот в 2000году есть даты где и седьмая выходит.
А вот по поводу с первой по .... даже сказать то и нечего...Возможно, раньше как то по другому считали, ведь система пифагора применяется к каждому промежутку времени немного по-разному.
По пифагору 15...свет_8 писал(а): По пифагору, вроде бы наибольшее 13. Вот у меня 13 жизнь. И по другим подчетам я не буду больше воплощаться на земле.Моя карма окончена. А вообще возраст души может быть тысячи воплощений!
Еще есть информация, что как и утверждал Пифагор, душа живет 15 жизней, но не вообще, а в одном тысячилетии...
- Ветеран
А если 10,5 , то за знаниями или учительствовать?zybr писал(а):с 1-5 воплощения(люди пришли за деньгами),с 6-10(за знаниями),с 11-15(учителя).

- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-