Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как узнать возраст своей души*
- Участник
-
- Иногда заходит
- Старожил
Знающий: Лунный день--------29 ( очень тяжёлый и опасный день!!!!!! Обязательно Вам надо его отработать и выйти из борьбы достойно , не озлобляясь ни на кого , и не ожесточаясь!!!!!!!). Приход Души-------------14-15 , Карта Рождения---------7 треф.
oword: Лунный день----------23 , ( неблагоприятнвй день , требует к себе повышенного внимания ) , приход Души---------11-12 , Карта Рождения---------7 треф.
Котовасия: Лунный день------------12 , приход Души----------6 , Карта Рождения----------Валет бубей.
* BLOND BRILLIANT .Королевская семья!!!!!!!
1) Лунный день---------14 , приход Души------------7 , Карта Рождения---------Король треф.
2) Лунный день-------8 , приход Души---------4 , Карта Рождения------Король червей.
3) Лунный день------------15 ,( также неблагоприятный день , обязательно надо отработать в позитиве ) , приход Души----------7-8, Карта Рождения--------Туз треф.
Знающий: Лунный день--------29 ( очень тяжёлый и опасный день!!!!!! Обязательно Вам надо его отработать и выйти из борьбы достойно , не озлобляясь ни на кого , и не ожесточаясь!!!!!!!). Приход Души-------------14-15 , Карта Рождения---------7 треф.
oword: Лунный день----------23 , ( неблагоприятнвй день , требует к себе повышенного внимания ) , приход Души---------11-12 , Карта Рождения---------7 треф.
Котовасия: Лунный день------------12 , приход Души----------6 , Карта Рождения----------Валет бубей.
* BLOND BRILLIANT .Королевская семья!!!!!!!
1) Лунный день---------14 , приход Души------------7 , Карта Рождения---------Король треф.
2) Лунный день-------8 , приход Души---------4 , Карта Рождения------Король червей.
3) Лунный день------------15 ,( также неблагоприятный день , обязательно надо отработать в позитиве ) , приход Души----------7-8, Карта Рождения--------Туз треф.
- Участник
- Старожил
-
- Посетитель
могли бы Вы прислать мне расшифровку этих значений в личку? А то ни чего не понял =-0 И я ни на кого не озлобляюсь :) все кто меня видел на фото (маги) говорят что я очень гармоничный человек и я с этим полностью согласен :) :) надо не злиться на людей а искать изъяны в себе и устранять их 

Я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки.
- Старожил
:
Вам от природы даны очень мощные и сильные Карты Рождения. А вот как Вы будете рапоряжаться этой силой-----------всё будет зависеть только от Вас. Вы не забывайте о том , что Короли --------это и ответственность!!!!!!!!. Я знаю очень многих людей с этими Картами Рождения , но Они живут по Валетам своей масти :, так легче , безответственнее и проще. Но---------увы--------Они моментально теряют это сильное влияние , вибрацию, которые заложены именно в Королях!!!!!!!!! По какому пути пойдёте Вы-----------выбор за Вами.
добавлено спустя 2 минуты:
Знающий , значит Вы живёте ---------по позитивной программе Вашего далеко не простого Лунного дня. С чем я Вас и поздравляю :flowers: :flowers:
:
.А ещё извините за назойливость, что такое королевская семья? В жизни чего то добьёмся или как?
Вам от природы даны очень мощные и сильные Карты Рождения. А вот как Вы будете рапоряжаться этой силой-----------всё будет зависеть только от Вас. Вы не забывайте о том , что Короли --------это и ответственность!!!!!!!!. Я знаю очень многих людей с этими Картами Рождения , но Они живут по Валетам своей масти :, так легче , безответственнее и проще. Но---------увы--------Они моментально теряют это сильное влияние , вибрацию, которые заложены именно в Королях!!!!!!!!! По какому пути пойдёте Вы-----------выбор за Вами.

добавлено спустя 2 минуты:
Знающий , значит Вы живёте ---------по позитивной программе Вашего далеко не простого Лунного дня. С чем я Вас и поздравляю :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
Нашёл про 29 день на 11 странице... Звучит как приговор :'( , но я не ощущаю себя неудачником :-Р у меня всё прекрасно в жизни :) так что советую всем кто родился "козлом отпущения в дьявольский день" не отчаиваться всё в ваших руках
Кстати по поводу дьявола ,меня друзья зовут Сатаной
теперь ясно почему
и "демона" внутреннего часто слышу как вопль или крик нарастающий... Вы правильно сказали Mif что это предостережение, в такие моменты надо остановиться и трезво оценить ситуацию, чтоб глупостей не сделать
Ещё раз большое Вам спасибо
:flowers: 

- Старожил
- Посетитель
Вот кому надо узнать значение своей карты рождения http://www.traektoriya.ru/index.shtml на этом сайте всё доступным языком описано, выбираем из календаря день своего рождения (и месяц естественно) и читаем 

- Старожил
Знающий , я уже неоднократно писала об этом авторе. Это Роберт Кэмп. Вы понимаете , у него всё очень и очень обобщённо о расплывчато. Да и многие форумчане убедились в этом. Я дала как-то 3 или 4 истинные характеристики Карты Рождения. в этой теме. Но это--------очень трудоёмкий труд , который требует немалого времени и анализа. Я планирую открыть в платных услугах эту тему , как впрочем и многие другие. Но , возможно главную мысль Вам удастся поймать.

-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Участник