Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как узнать возраст своей души*

Не выученные долги.Числа Кармического Долга.Жизненные циклы.Жизненный путь ребенка
Mif
Старожил
Сообщение Mif » 20 фев 2010, 15:17

Душица , по Вашей просьбе:

Вы сами Лунный день----------24 , приход Души--------12 , Карта Рождения---------Туз пик.

Елена: Лунный день-------24 , приход Души--------12 , Карта Рождения--------8 треф.
Светлана: Лунный день------------21 , приход Души-------10-11 , Карта Рождения---------Дама бубей.
Александр: Лунный день--------24 , приход Души---------12 , Карта Рождения---------9 черви.

Новичок
Сообщение Margen » 21 фев 2010, 00:40

По поводу лунного дня... Посмотрела, не поняла вообще =-0
Вот, как это понимать? Вместо лунного дня точка!!
Изображение
Это как это и что это значит?
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 21 фев 2010, 00:46

Margen , пишите свою полную дату рождения. Я Вам всё разъясню. Окей? :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Багги » 21 фев 2010, 00:55

Mif
Миф, а мне ответите?
Даже если ты-Ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

Новичок
Сообщение Margen » 21 фев 2010, 01:00

Mif, 25.11.1986 9:20
"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 23 фев 2010, 17:40

Margen , Лунный день--------24 , приход Души----------12 , Карта Рождения-----------8 червей. :yes: :yes: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Багги » 23 фев 2010, 18:12

Mif
Миф, здравствуйте!
Вот я читала у Наины Владимировой, что нельзя входить замуж за человека 11 лунного дня. Как Вы это прокомментируете из Вашего опыта?
И еще. Вот мои подсчеты 01.06.1972г в 17-00 (Новосибирск) или 13-00 (москва). У меня 19-й лунный день(11 приход), если посчитать по Пифагору- получается 12-й. Лилит в Скорпионе(сложноватая, но я не жалуюсь, видимо, отработала уже раньше), 3 пик. Хотелось бы узнать ваше резюме. Если не затруднит.
:flowers:
Даже если ты-Ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 23 фев 2010, 19:30

Багги , а почему Вы считаете время по Москве? Надо смотреть время по своему часовому поясу. Значит у Вас получается не 19 Лунный день , а 20.

Иногда заходит

Сообщение Багги » 23 фев 2010, 23:51

Mif писал(а):Багги , а почему Вы считаете время по Москве? Надо смотреть время по своему часовому поясу. Значит у Вас получается не 19 Лунный день , а 20.
Я просто указала Московское врем,а считала лунный день по Новосибирску.Все правильно, так и будет 19-й. Ктому же 20-й мне совсем не подходит по характеристике, а 19-мой, ведьмацкий)))

01.06.1972г. Новосибирск (17-00)
00:00.0 - 00:45.1 восемнадцатый
00:45.1 - 24:00.0 девятнадцатый
Это отсюда http://www.urania-astrology.ru/online/moondays.html

А что Вы скажете по поводу Наины Владимировой? В смысле мой мужчина кажется в 11-лунный день родился(точное время неизвестно). Что делать?

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 фев 2010, 00:42

Багги , а можно узнать в какой день недели Вы родились?

Иногда заходит

Сообщение Багги » 25 фев 2010, 11:46

Mif писал(а):Багги , а можно узнать в какой день недели Вы родились?
Когда-то считала, получился четверг. А что, это как-то влияет?

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 25 фев 2010, 19:17

Багги , когда у меня возникают какие-то сомнения я перепроверяю--------всё!!!!!!!
Да , действительно у Вас 19 Лунный день и родились Вы в четверг.
Вы пишете
: В смысле мой мужчина кажется в 11-лунный день родился(точное время неизвестно). Что делать?
Так КАЖЕТСЯ или ТОЧНО?. Это две большие разницы!!!!!!!!! Если Вы не знаете точно время его рождения , поступите следующим образом: проанализируйте характеристики 11 и 10 Лунных дней. Эти дни очень разные по своим данным. Это сразу бросается в глаза!!!!!!!! И исследуйте , что для него более ярко выражено. И у Вас смею Вас уверить всё сразу встанет на места.
А так давать Вам какие-то рекомендации по 11 Лунному дню , если он не подходит по параметрам для Вашего МЧ----------это верх неблагоразумия.
Проведите вначале вот такую именно работу , а потом и будем разговаривать на эту тему. Окей?

Иногда заходит

Сообщение Багги » 25 фев 2010, 20:55

Mif
Я поняла, спасибо большое! :love:
Миф, а где можно почитать характеристику человека по лунному дню? То,что у меня есть- недостаточно для точного определения. Не подскажете источник?

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 27 фев 2010, 21:15

Душица , , пишу по Вашей просьбе. Итак у Вас у троих-------24 лунный день , и 21 лунный день.
24 Лунный день.
Символ-------- медведь!!!!!!! Раньше его изображали в виде горы , утёса и даже фаллоса.
В этом дне заключена преобоазующая сила . Период разрушения старого и созидания нового. Как и медведь , человек может находиться в длительной спячке , а потом встрепенуться и преобразиться!!!! ( только в какую сторону , вот в чём вопрос). День связан с пробуждением Сил Природы!!!!!!!! На человека этого дня может снизойти ОТКРОВЕНИЕ , или произойти ПРОБУЖДЕНИЕ ОГРОМНОЙ СИЛЫ!!!!!!!! Если Он не будет знать как её употребить--------может очень и очень поплатится за это!!!!
Люди этого дня -------творческие Личности с необыкновенной энергией!!!!!!! Временами , как медведю им хочется уйти в себя , как бы погрузиться в спячку , укрыться в своей " берлоге". А потом Они " просыпаются" и начинают действовать.
Достаточно часто в этот день рождаются люди как бы не от Мира сего-------Святые!!!!!! Их обижать-------нельзя!!!!!!!!
Но есть и страшная сторона этого дня. В этот день происходит: РЕАЛИЗАЦИЯ РОДОВОГО ПРОКЛЯТЬЯ!!!!!!!! Выглядит это просто: в человеке живут как бы 2 Личности , Он имеет 2 Лика: приятный , добрый , дружелюбный , и -------звериный!!!!!!!
Можно побаиваться людей этого 24 Лунного дня. Только сам человек должен осознать себя , признать , что в глубине его Души живёт Зверь , только тогда можно снять это родовое проклятье!!!!!!!!!
Пример: муж и жена , у него 24 Лунный день , живут вместе более 6 лет. И---------ничего за эти годы не клеится!!!!!!! Если раньше у жены и работа была , и деньги водились , и радость в глазах светилась , то сегодня : нет ни радости , ни счастья , ни здоровья!!!!!!!! Очень трудно говорить мужу какой Он. Ведь в общем-то не его вина , что родился в такой Лунный день. Но его вина в том , что живёт с этим проклятьем , и не хочет понять , что его надо СНИМАТЬ и ОТРАБАТЫВАТЬ , а только потом уже заводить свою семью и рожать детей. Жестоко? Да!!!!!!! Но----------правда!!!!!!! В первом браке у этого Мужчины родился сын в 29 Лунный день!!!!!!! , а жена погибла в автомобильной катастрофе ,когда Он сам был за рулём. Ему---------ни царапины ,а жены-------не стало!!!!!! Ведь живя с ним . Она невольно берёт его Карму и вместе с ним её отрабатывает!!!!!!!
Если Вы увидите у своего маленького сына , дочери -------признаки неуправляемой гневливости-------бейте в колокола!!!!!! Не надо ждать , пока из него вырастет " Медведь-шатун" !!!!!!! ,разрушающий всё и вся. Надо срочно снимать Родовую порчу , но не менее важно воспитать и развить в ребёнке ----------творческие задатки , а они в этом дне есть обязательно. Только творчество и Духовный рост могут помочь таким людям.
Возможны некоторые внешние приметы родового проклятия этого дня: излишняя волосатость- на лице-----сросшиеся гуcтые брови , жёсткие волосы на кончике носа и в ушах. Волосы на голове растут слишком низко надо лбом , сужаясь клинышком над переносицей. Это -------не обязательно , но иногда встречается.
Для того, чтобы всё это прекратить необходимо много-----поработать!!!!!! Провести все ОБРЯДЫ по снятию ПОРЧИ и РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ. И не только ОБРЯДЫ , но и --------САМОВОСПИТАНИЕ!!!!!!!
Камни дня: чёрная яшма , воздушный обсидан ( светится внутри) ,малахит ,голубой нефрит , гроссуляр).
Тогда можно и о Личной жизни подумать.
Вот такой самый -самый из 5 Лунных дней!!!!!!!!!

добавлено спустя 51 минуту:

21 Лунный день.

Символы-------конь ,табун лошадей , колесница , крылатый Пегас , крылатые Кони , несущие колесницу , на которой разместились Планеты , связанные с этим днём. Орёл---------стервятник.
Время неукратимого движения вперёд , ввысь!!!!!! День храбрости ,бесстрашия , добровольной жертвы отказа от собственных коренных перестроек , упорства в достижении поставленной цели , умения добиться триумфа , победы!!!!!
Люди этого дня-------Кентавры , полулюди-полулошади. Воины и рыцари, благородные Дон Кихоты , побеждающие свою низменную природу и духовно растущие , убивающие Тьму и Зло. Люди этого дня-----верны долгу и данному слову. У них развит культ братства , Они -----не лгут , защищая правое дело. Часто становятся целителями. Могут возглавить коллектив единомышленников , объединить их в общее дело.
Очень сильный мощный день!!!!!! Время Духовного преображения,символ подвига , познания Космического Закона , Духовного прозрения!!!!!! Человек этого дня живёт в ожидании--------полёта!!!!!!
Но чаще попадаются люди с этим днём , живущие по низшему Пути . Как правило это мужья----------тираны , которые не нашли себя в этой жизни и топчущие своих близких , потому что не состоялись как рыцари и Дон Кихоты. Конечно , ведь бесстрашно идти к своей цели и быть защитниками гораздо труднее , чем диктаторство , особенно в семье!!!!! А если это начальник , то чаще всего-----самодуры или самодурки!!!!!! Своё ЭГО--------превыше всего!!!!!!!! Имеют тенденцию возвышаться над другими , становятся лжеучителями , диктаторами. Их губит------ГОРДЫНЯ!!!!!!! Человек умрёт , но не признается , что живёт не так и ничего в своей Жизни так и не достиг. И не материальные блага я имею в виду. Отнюдь.
Пример: Мужчина 21 Лунный день. Как только Они поженились он обещал жене , что будут ------учиться вместе. Но так и не взял книжку в руки. Некогда!!!!!! Вот будем машина , вот будет дача ,вот........ Жене бы надо давно уже понять , что никогда в жизни Он и Ей не даст Духовногог роста. Прходят годы. Как брюзжал Он тогда , так и по сей день учит жить всех , кроме самого себя!!!!! Прчём все разговоры начинает с учительского , назидательного тона. Если жена сорвётся------замолчит!!!! Промолчит Она-------будет с удовольствием разглагольствовать дальше. И всё сводит к тому , как надо жить , есть , спать , работать...........
Как и в любом Лунном дне существуют 2 варианта: высший и низший. По какому Пути Вы пойдёте -------зависит только от Вас!!!!!!!!!!

Старожил
Сообщение Душица » 28 фев 2010, 07:59

Mif, спасибо за разьяснения. Слава богу, такого страшного ничего не наблюдается.

Старожил

Сообщение stark » 12 мар 2010, 09:06

простите за тупой вопрос.....
а как с теми у кого нет души?
С уважением, stark.

Новичок

Сообщение Мечтательница » 12 мар 2010, 16:41

Mif Подскажите пожалуйста про меня
6.02.1984 г. 10-11 утра по Московскому времени.

dev
Иногда заходит

Сообщение dev » 13 мар 2010, 08:59

MIf подскажите и мне пожалуйста 7.10.1985 время 16.45-17.00 ( московского) правильно ли я расчитала приход души 10, лунный день 24, а карта??

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 мар 2010, 20:19

Отвечаю всем по порядку.

dev
, Вы пишете
:MIf подскажите и мне пожалуйста 7.10.1985 время 16.45-17.00 ( московского) правильно ли я расчитала приход души 10, лунный день 24, а карта??
У вас-------Лунный день-------24 , приход Души-------12 , Карта Рождения------2 бубей ( как у Путина) .
Лунный день очень и очень негативный . Характеристика этого дня -------описана. Смотрите выше. У меня есть тема в разделе " Обряды.". Вам всё это -------поможет.

Мечтательница , Вы пишете:
Mif Подскажите пожалуйста про меня
6.02.1984 г. 10-11 утра по Московскому времени.
У вас Лунный день-------5 , приход Души------2-3 , Карта Рождения------6 пик. Кармический должник.

Саломея
, Вы пишете:
Mif
Доброе утро. Посмотрите ,пожалуйста,мою дату 02.12.1991 22:30.
У Вас-------Лунный день-------27 , приход Души---------13-14 ( мудренькая уже ), Карта Рождения-------3 бубей.

stark , Вы пишете:
простите за тупой вопрос.....
а как с теми у кого нет души?
Ого-ого-ого-!!!!!!!! А что есть и такие?????????
В моей практике такие----------не встречались!!!!!!!!! Такого просто не может быть!!!!!!!!

:D :D :D

Собеседник

Сообщение Саломея » 13 мар 2010, 21:01

Mif
Спасибо большое :flowers: :flowers: :flowers:

Ответить