Родилась 14.05.1982 года в 09-55 утра.
Поясните Вашу мысль пожалуйста.Здравствуйте Mif! Ещё не встречалась с такими расчётами. Мне кажется, они более реальные, чем то, что мы все живём с 13 по 15 жизнь.
Я не думаю, что люди проживают всего 15 жизней. Солидарна с вами в том, что существует несколько витков, и возможно в каждом мы проживаем 15 жизней. Если считать по Александрову, получается мы все в основном живём 13-15 жизнь. Если оглядеться вокруг, разве можно сказать, что они примерно одного возраста по уровню развития души?. Встречается такой примитив, что думаешь: всё-таки теория Дарвина о происхождении человека из обезьяны имеет право на существование. А бывает, что наоборот, такое величие,только одно присутствие этого человека воодушевляет людей на добрые дела. И я встречала таких людей! Думаю, что ваши расчёты по лунным дням правильнее. Но опять же... у меня выходит 2 или 3 лунный день. Выходит, я проживаю 1 или 2 жизнь. А я знаю, кем я была в прошлых жизнях. А значит: или жизней души больше 15, или я начала новый виток. Мне очень важно ваше мнение!Mif писал(а): Цитата:
Здравствуйте Mif! Ещё не встречалась с такими расчётами. Мне кажется, они более реальные, чем то, что мы все живём с 13 по 15 жизнь.
Поясните Вашу мысль пожалуйста.
Я не думаю, что люди проживают всего 15 жизней.
Вы начали----новый виток!!. А значит: или жизней души больше 15, или я начала новый виток. Мне очень важно ваше мнение!
Расскажите каким образом Вы об этом знаете: путём---медитаций , снов , или по каким-то расчётам?А я знаю, кем я была в прошлых жизнях.
Вы меня огорчили, однако..Mif писал(а):Девочки , отвечаю всем.
Anny L , начнём с Вас.
Лунный день-----13 , приход Души-----6-7 , Карта Рождения----8 треф. ( избегайте по жизни: Власти над людьми , консервативности в мышлении и ----упрямства).
На форуме есть определённая Тема , посвящённая именно этому вопросу. Поищите. :flowers:А Вы можете просматривать людей на определённые способности? Мне бы очень хотелось узнать, способна ли я к управлению трансерфингом.