Nuala, ты пишешь;
а то у меня есть знакомый, который в 29 лунный день родился, человек агрессивный, порой жестокий, крайне материалистичен, тонкий мир отрицает. Я уж было испугалась, что такой человек как он, является зрелой и мудрой душой
. Как это не странно-------у него действительно 14-15 приход души!!!!!! И у него действительно мудрая и зрелая душа . Пародокс? Нет!!!! Я всегда говорю , что человек , как винегрет , который состоит из своего:знака Зодиака , Селены и Лилит , Карты Рождения , Лунного дня и т.д. . и всё это вкупе!!!!Ты сама ответила на свой вопрос. У человека 29Лунный день . Во-первых это один из самых страшных и опасных
Сатанинских дней!!!! Время воплощения Люцифера!!! День разгула бесов. Люди , рождённые в этот день-------неудачники по жизни , козлы отпущения всего Зодиака. Будто из каждого дня капнуло ему по порции " дряни" и несёт он её всю жизнь. Первое и обязательное условие---------не озлобиться , не сломаться , не стать завистливым , мстительным и агрессивным!!!!!! И главное не сломаться , выстоять и выйти с достоинством из какой-либо сложившейся ситуации . А в твоём случае-------этого не произошло!!!!!!! И ещё люди этого дня , не отработав своих Уроков часто рождают детей с трудной Судьбой. Так что в твоём примере речь идёт совершенно о другом аспекте его состовляющего , а именно его Лунном дне . Очень тяжёлой ношей он для него показался , не справился он несмотря на свою мудрость и зрелость.
Далее ты пишешь:
я имела ввиду, что может душа и не выбирает где и в какое время воплощаться,
. А вот как раз и нет!!!!! Если душа получила + разрешене на дальнейшее воплошение-------то в этом случае она имеет
свободный выбор. Она
сама выбирает себе родителей , которые бы ей смогли помочь в реализации тех Уроков , которые стоят перед ней в этом нынешнем воплощении . Она
сама выбирает себе страну , город , в котором она хотела бы жить . Она
сама выбирает себе пол . В этом плане у неё полный свободный выбор!!!
Годива пишет;
Получилось число 13. Верно?
Нет , неверно!! У вас 13 -------это Лунный день , в который Вы родились , а воплощение у Вас 6-7 .
шурка пишет
:Mif, а что вы обо мне сказать можете? оч интересно..
Родились в 4 Лунный день ( воскресенье) . 2 приход души , совсем ещё малюсенькая . Карта Рждения----
-4червей .