Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Индекс совместимости партнёров 2*
-
- Участник
- Участник
-
- Старожил
Tari
Здравствуйте, ваш индекс совместимости - 15.
Опасность! Такой союз построен на манипулировании и шантаже. Кто-то из партеров привязал другого. Сильная сексуальная зависимость. Извращения. Черная магия. Приворот! Постарайтесь не связывать жизнь с этим человеком.
Здравствуйте, ваш индекс совместимости - 15.
Опасность! Такой союз построен на манипулировании и шантаже. Кто-то из партеров привязал другого. Сильная сексуальная зависимость. Извращения. Черная магия. Приворот! Постарайтесь не связывать жизнь с этим человеком.
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
я со своим 14 прожила :) к счастью расстались пару месяцев назад, прям гора с плеч упала )))Tari писал(а):Настёночка
Я в шоке =-0 , это мой муж мы с ним живем уже 8 лет, я его не привораживала, получается что это он сделал????
Настеночка, спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
-
- Старожил
Tari
Да Бог с вами, это же нумерология, код рождения - это всего лишь базовые предпосылки развития человека, а совместимость по кодам рождения, это лишь предположение о развитии отношений в зависимости от этих предпосылок. Но в течении жизни человек растет морально, взрослеет, у него меняются взгляды - это постоянная динамика. Так что вполне возможно и вы и ваш муж в течении жизни выросли, и не смотря на негативные предпосылки такого союза людей с определенным кодом рождения, у вас хорошие отношения двух зрелых людей, которые не опустятся на уровень манипулирования, шантажа и всего вышеперечисленного
Код рождения многое обуславливает, но и мы , люди , не безмозглые марионетки, так что многое зависит и от нас самих :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
Выше Солнца
У вас были сложные отношения? Было что-то похожее из вышеперечисленного?
Да Бог с вами, это же нумерология, код рождения - это всего лишь базовые предпосылки развития человека, а совместимость по кодам рождения, это лишь предположение о развитии отношений в зависимости от этих предпосылок. Но в течении жизни человек растет морально, взрослеет, у него меняются взгляды - это постоянная динамика. Так что вполне возможно и вы и ваш муж в течении жизни выросли, и не смотря на негативные предпосылки такого союза людей с определенным кодом рождения, у вас хорошие отношения двух зрелых людей, которые не опустятся на уровень манипулирования, шантажа и всего вышеперечисленного

добавлено спустя 1 минуту:
Выше Солнца
У вас были сложные отношения? Было что-то похожее из вышеперечисленного?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-
- Участник
- Старожил
Tari
Я не смотрю как делают это ясновидящие и экстрасенсы, в нумерологии все гораздо конкретнее, есть методика подсчета чего-либо, и есть толкование значений...
Но все же смысл в этом определенно есть...
Я не смотрю как делают это ясновидящие и экстрасенсы, в нумерологии все гораздо конкретнее, есть методика подсчета чего-либо, и есть толкование значений...
Но все же смысл в этом определенно есть...
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
Настёночка да у нас были оч сложные отношения. С моей стороны постоянно были попытки манипулирования и шантажа. А с его сильная сексуальная зависимость от меня. Короче любовь вперемешку с ненавистью была )
Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
-
- Старожил
-
- Участник
- Собеседник
- Собеседник
-
- Посетитель
Последний раз редактировалось yeva 03 ноя 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Старожил
Shota
Здравствуйте, ваш индекс совместимости - 20.
На первом этапе такие отношения могут быть достаточно сложными. Вы будете подстраиваться друг к другу. Однако очень быстро проблемы уйдут на второй план. Появятся сильные чувства. В целом, это хорошие отношения. Главное дать время, чтобы привыкнуть друг к другу. Это преданная дружба.
sHocOL@dK@
Можно, конечно, ваш индекс совместимости - 22.
Очень непредсказуемые отношения. Жажда свободы. Ваш партнер может быть весьма нестандартным человеком. Это вулкан, который в любой момент может взорваться. Нужно приложить много усилий, чтобы эти отношения были гладкими и спокойными. Вероятен развод!
yeva
Ваш индекс совместимости - 13.
Плохой союз. Рано или поздно он развалится как карточный домик. Энергетическая несовместимость между партнерами. Опасные отношения. Насилие в браке.
ella65
Ваш индекс совместимости - 2.
Мягкие, гармоничные отношения. Родство душ. Вы с полуслова понимаете друг друга. У каждого из партнеров богатый внутренний мир, сильное воображение. Это очень благоприятные отношения.
***фея***
Ващ индекс совместимости - 7.
Очень подвижные отношения, много перемен, поездок, общения. Много непостоянства. Могут быть измены. Обычно такие отношения быстро заканчиваются. Не торопитесь с принятием важного решения по поводу вашего любимого! Большой шанс ошибки.
Здравствуйте, ваш индекс совместимости - 20.
На первом этапе такие отношения могут быть достаточно сложными. Вы будете подстраиваться друг к другу. Однако очень быстро проблемы уйдут на второй план. Появятся сильные чувства. В целом, это хорошие отношения. Главное дать время, чтобы привыкнуть друг к другу. Это преданная дружба.
sHocOL@dK@
Можно, конечно, ваш индекс совместимости - 22.
Очень непредсказуемые отношения. Жажда свободы. Ваш партнер может быть весьма нестандартным человеком. Это вулкан, который в любой момент может взорваться. Нужно приложить много усилий, чтобы эти отношения были гладкими и спокойными. Вероятен развод!
yeva
Ваш индекс совместимости - 13.
Плохой союз. Рано или поздно он развалится как карточный домик. Энергетическая несовместимость между партнерами. Опасные отношения. Насилие в браке.
ella65
Ваш индекс совместимости - 2.
Мягкие, гармоничные отношения. Родство душ. Вы с полуслова понимаете друг друга. У каждого из партнеров богатый внутренний мир, сильное воображение. Это очень благоприятные отношения.
***фея***
Ващ индекс совместимости - 7.
Очень подвижные отношения, много перемен, поездок, общения. Много непостоянства. Могут быть измены. Обычно такие отношения быстро заканчиваются. Не торопитесь с принятием важного решения по поводу вашего любимого! Большой шанс ошибки.
Последний раз редактировалось Настёночка 03 ноя 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-