От вас: Фамилия Имя Отчество и полная дата рождения.
Можете в личку, но в теме отписаться.Комментарий обязательно. :flowers:
Отвечать буду медленно, но старательно)))
Не судите строго.

b]Вы:[/b]:
У вас репутация доброго и отзывчивого человека. Вы ответственны, справедливы и надежны.
да, советы давать люблю)))Вы прирожденный советчик, но будьте осторожны: не ограничивайте свободу других.
вообще считаю, что люди это главная ценность в жизни, а для женщины это близкие люди ее - ее семья, дети, муж, родители дороже нет ничего......Вас считают идеалистом, которому необходимы супружество, любовь, дружба и человечность.
Есть опасность стать назойливой, горделивой, ревнивой, властной, вплоть до тирании (домашней), с желанием вмешиваться в дела других. Лучше чаще протягивайте руку помощи нуждающимся и творите добро.
У Вас высокие требования к окружающим.
это да, оченьИнтуиция, кстати, у вас очень уж развита.
я бы не сказала, что это ключевое слово..для меняКлючевое слово для Вашей личности — свобода. Рутина Вам быстро надоедает.
рчень приятно)Как совет могу сказать-не становитесь жертвой привычки, так как ваши способности лежат вне избитых троп, домашней рутины и рабочих предписаний.
Серьезная очень девушка)))
это да 100%Молодой человек:
Молодой человек чувственный и страстный любовник, его чуткость позволяет угадывать желания женщины,
я ни разу видела его проигырша, упертый как бык)))вообще могла бы его охарактеризовать, как этакого бойца, всегда через все преграды получает то, что он хочет, проигрывать такой человек категорически не умеет и не привык.
по поводу прощать ничего не могу сказать, недоброжелатей и правда много, да идрузей мало один наеврное, именно потому что не пускает никого к себе, я чувствую, что и я сама нахожусь за "чертой", порог дозволенности еще не переступила... и не знаю переступли ли...человек часто не скрывает свою неприязнь к другим и это позволяет ему иметь огромное количество недоброжелателей.Он мало кого пускает к себе в душу и часто нетерпим к недостаткам других людей, но главный, конечно, недостаток-он не умеет прощать.
мне кажется унего и амур и работа))) везде к успеху стремится)приоритетным для такого человеку является стремление не к амурным победам, а к успеху и процветанию, разочарования очень губительно влияют на Евгения и он может выместить злость на ком-то из окружающих.
это да 100% когда "рыцарь" снимает "кольчугу", "приоткрывается" "дверка" в сявтое и скоровенное "я" можно и не узнать того, кого видела сегодня с утра с "бровями к носу"))))Вообще, как я понимаю, человек очень суровый и серьезный снаружи и очень мягкий и ранимый внутри.![]()
это радует))Вы вместе:
Совместимость далеко выше среднего.
да тут мы балансируем, я очень уступчива по отношению к нему..Мужчина очень властный, вы в этом плане помягче, вы более семейный человек, больше привязанны к дму и семье,
))) в какие моменты думаю лучше бы она у меня некоторые моменты не чувствовала, а то знаю больше чем надо, куда эту правду девать то(((( женщине все знать вредно для здоровья..Но, как говорится, "доверяй - но проверяй". Всецело доверять и полагаться на партнера девушке не рекомендуется. Нужно также обращаться собственной интуиции, которая, к слову, у Вас отлично развита.
прислушиваюсь, очень часто, но с ним нужно еще и 20 раз подумать головой)))) на одном внтреннем голосе не уедешь...слишком непростой) у меня мой Скорпиюга)Особенно прислушиваться к советам внутреннего голоса необходимо в вопросах, касающихся межличностных взаимоотношений. Таким образом, можно избежать некоторых подводных камней, наличие которых всегда предполагается при союзе с таким человеком, как Евгений.
да я поняла уже.., как на качелях, точнее на американских горках у нас с ним))))И все же, союз очень сложен во многих аспектах, и всегда будет балансировать на грани. Стабильность девушки и непостоянность молодого человека- качества, которые очень плохо сочетаются в совместной жизни, и белые полосы в жизни этой пары могут слишком часто сменяться не столь радостными моментами общения.
у меня то сильна(((( дело за ним)Однако, если тяга партнеров друг к другу очень сильна, то есть вероятность, что молодой человек наконец-то остепенится, научится у партнера постоянству, и отношения этой пары обретут подобие стабильности.