Расскажите о реальных, уже подтверждённых случаях, когда предсказания , полученные с помощью нумерологии исполнились .
Расскажу совершенно невероятную историю. Я потеряла кольцо, вернее думала, что оно просто закатилось за шкаф на кухне (когда я готовила , я его снимала ). Потом во время генеральной уборки, когда все шкафы были отодвинуты - я расстроилась окончательно - кольца нигде не было ...
Прошло несколько лет и мне в руки случайно попала книга Нумерология авторов Х. Декоц и Т. Монте ... Я полистала и нашла в ней главу "Как найти потерянные предметы при помощи чисел ". Мне показалось это забавным, и конечно я захотела найти своё таинственно исчезнувшее кольцо... Всё сделала как написано и получила странный результат : "вы потеряли его в месте, где бываете регулярно, например в магазине или в доме друга или на работе. Он лежит на открытом месте, и его легко заметить ."
Тем более странно , я что несколько лет мимо него проходила и не замечала,? ...
Этим же вечером я зашла к соседке и ... моему изумлению не было предела -- у неё на пальце было моё кольцо ...она его давно нашла и не знала чьё оно ...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подтверждённые случаи исполнения нумерологич. предсказаний*
- Посетитель
Подтверждённые случаи исполнения нумерологич. предсказаний*
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...
Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)
-
- Участник
У меня история печальнее вашей с тем же кольцом.
Я стою в туалетной комнате, накручиваю волосы на полке лежат кольца, их там много и и шнуром задеваю и кольцо летит в унитаз, (это я потом поняла).
Думала, что это упала приколка с бижутерией и не придала значения этой утрате, т.к. спешила.
Затем, я уезжаю в отпуск и начинаю в свое "САШЕ" складывать кольца и не нахожу любимое кольцо, естественно перерыла все, потом из отпуска приехала и проделала все эти манипуляции еще раз. Эта потеря долго не давала мне покоя, но ,я не прибегла к подсказке из книги о потере предметов , книга "Ведическая нумерология", но как то вечером меня мучила эта мысль. и естественно я взяла книгу и совершила обряд с названными 9 цифрами и вывела простой арифметический расчет и получила ответ: ....что вещь, о которой я пекусь находится ниже уровня земли, и моя утрата безвозвратна.....
= поэтому, я восстановила цепочку этих событий и результат получился в точку, что оно ушло в канализацию. Вот такая история. После этого уже раз пять помогла своим приятелям разыскать свои потерянные вещи.
Но, есть и один случай. когда оракул не сказал правду, наверное ,плохо попросила?
Трудно сказать. Время ,место и пр атрибуты были соблюдены!
Я стою в туалетной комнате, накручиваю волосы на полке лежат кольца, их там много и и шнуром задеваю и кольцо летит в унитаз, (это я потом поняла).
Думала, что это упала приколка с бижутерией и не придала значения этой утрате, т.к. спешила.
Затем, я уезжаю в отпуск и начинаю в свое "САШЕ" складывать кольца и не нахожу любимое кольцо, естественно перерыла все, потом из отпуска приехала и проделала все эти манипуляции еще раз. Эта потеря долго не давала мне покоя, но ,я не прибегла к подсказке из книги о потере предметов , книга "Ведическая нумерология", но как то вечером меня мучила эта мысль. и естественно я взяла книгу и совершила обряд с названными 9 цифрами и вывела простой арифметический расчет и получила ответ: ....что вещь, о которой я пекусь находится ниже уровня земли, и моя утрата безвозвратна.....
= поэтому, я восстановила цепочку этих событий и результат получился в точку, что оно ушло в канализацию. Вот такая история. После этого уже раз пять помогла своим приятелям разыскать свои потерянные вещи.
Но, есть и один случай. когда оракул не сказал правду, наверное ,плохо попросила?
Трудно сказать. Время ,место и пр атрибуты были соблюдены!
Обновляем эпидермис души и владеем собой
-
- Новичок
-
- Участник
эта книга не одна, ее скорей всего необх купить,
-вы в Киеве?
у вас много хорошей лит ры.
Особенно совет: обратить внимание на изд София.
Эти не печатают плох лит ру. есть много хороших изданий и описаний именно о числе. -это каббала и веды и авторы, кот. упоминаются в первом посте...
-вы в Киеве?
у вас много хорошей лит ры.
Особенно совет: обратить внимание на изд София.
Эти не печатают плох лит ру. есть много хороших изданий и описаний именно о числе. -это каббала и веды и авторы, кот. упоминаются в первом посте...
Обновляем эпидермис души и владеем собой
-
- Новичок
- Посетитель
в инете полно ... вот одна ссылкашурка писал(а):а что это за книга такая? в инете не нашла....
http://www.mirknig.com/main/print:page, ... hisel.html
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...
-
- Иногда заходит
- Ветеран