Ermi писал(а):Я бы сказала, что если принимаете совет, то квалификация там, где будет идти речь о планировании и оформлении зданий, помещений. декор- это в большей степени.
А врачебная практика- это, как реализация помощи в любой момент, да, наверное, с учетом что есть чутье, то выбор все же исходит от самой Ольги.
Вам удачи в вашем поиске профессионального становления.
Ermi, у Вас что, рядом с Вашим монитором труба подзорная стоит? Вы за мной подсматриваете и за дочкой тоже? Или Вы вчера с ней по телефону разговаривали? Шучу, конечно! И удивляюсь одновременно! Это ж надо! Нет, Вы точно подсматривали и подслушивали нас с ней когда-то...
Ей очень нравится заниматься домом, убирать, переставлять мебель, менять шторы, делать прически. И про то, чтобы в стоительный пойти она год назад говорила. НО... Она совершенно не умеет рисовать! Это же необходимо. И черчение там нужно! А его в сельской нашей школе преподают плохо. И как потом учиться? Маяться?
А про мед она заговорила сама. Совершенно неожиданно. Я очень удивилась. Давай её отговаривать, мол, тяжело и долго там учиться, профессия ответственная, ночные дежурства. А потом замолчала. Думаю, если решила серьезно - пусть идет, нет - передумает. По крайней мере отговаривать перестала её.
Ermi, меня единственное смутило, что Вы в одном из постов сверху написали, что будет однозначно смена рода деятельности. Вот я теперь думаю над этим - в меде семь лет оттрубачит, поработать годика 3-4, а потом сказать, что это не интересно ей. Хотя у медиков поле деятельности широкое - можно любое направление выбрать. Может она потом пластическим хирургом будет, раз ей еще нравится и красоту наводить. ... Ой. не знаю.
За все Ваши советы - спасибо!!! :flowers: Они очень для меня ценны!