Это я сама чувствую, но мой дом моя крепость! Вот брошу бяку делать и все изменится!
Благодарю Вас!!!!!!!

:D :D :D нам и не нужно становиться!!!!!!!! нам один хорошенький астролог сказал,что мы готовенького найдём!Mif писал(а):У детей больше шансов получить высшее образование , но бизнесменами они вряд ли станут.
источникДом с вибрацией Двойки прекрасное место для двух людей. Для вас будут важны чувства тех, с кем вы живете. Живя в доме Двойки, вы будете стремиться к миру и гармонии и стараться делиться всем, что у вас есть. Вы часто будете прислушиваться к мнению окружающих и обдумывать ситуации, а не настаивать на своей точке зрения. Вы обнаружите, что полностью будете понимать других. В доме Двойки вы начнете развивать чувствительность к тонкой энергии природы, искусства, музыки, магии, и у вас они будут процветать. Этот дом прекрасен для исследования и раз-вития своих физических способностей и интуиции. В нем будут улучшаться взаимоотношения и укрепляться супружеские узы. В этом доме нельзя жить в одиночестве.
Проблемы дома Двойки. Так как вибрация Двойки может расширить чувствительность, то любой конфликт или разногласие станут проблемой для тех, кто в нем живет. В этом доме может возникнуть сильное желание накапливать много ненужных вещей. Дом с числом 2 требует равновесия во всех отношениях.