Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расчет важных дней по дате рождения*
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
2012 год
29 September Усилиение, личных качеств
2013 год
29 August Новая цель
19 September--Усилиение, личных качеств
28 September --Усилиение, личных качеств
что касается усиления личных качеств я уже объяснял. А вот новая цель, это все что касается личного, не материального, свадьба. прибавление в семье, духовное прозрение, чтото что дает потенциал развития человека, возможно навая профессия,
2012 год
29 September Усилиение, личных качеств
2013 год
29 August Новая цель
19 September--Усилиение, личных качеств
28 September --Усилиение, личных качеств
что касается усиления личных качеств я уже объяснял. А вот новая цель, это все что касается личного, не материального, свадьба. прибавление в семье, духовное прозрение, чтото что дает потенциал развития человека, возможно навая профессия,
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Старожил
Adry
Можете мне рассчитать? Так интересно!:love:
Можете мне рассчитать? Так интересно!:love:
Последний раз редактировалось Yaroslavna 22 авг 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Ветеран
2010 год!!!!
26 August --Усилиение, личных качеств
7 September --Усилиение, личных качеств
16 September --Усилиение, личных качеств
18 September промежуточная цель
25 September --Усилиение, личных качеств
29 September-Новая промежуточная цель
у вас потрясающая нумерологическая карта!!!!
99999. В таком случае говорят о знаке пророка, когда почти все прогнозы человека сбываются с высокой степенью точности. Естественно, что мы говорим о людях, которые развили свои способности и не допустили "поглощения" своих девяток линиями. Если у вашего ребенка такой знак, то знайте, что на вас ложится огромная ответственность за раскрытие ясновидящего. Как можно сделать такое раскрытие?
Главное - необходимо выделить круг его интересов и устремить его на собственное совершенствование в данной области. Как только его потенциал в освоении этой области знаний достигнет достаточно высокого уровня, произойдет качественное изменение ситуации, человек получит доступ к информационному полю, где накоплена информация всех людей с подобным интересом. Как только человек впервые получит информацию, во сне или в видении, необходимо начать составлять свой словарь символов, которые будут появляться в снах или видениях. Очень часто сильный ясновидящий или пророк страдает от того, что не может понять смысл информации, проявившейся во сне, - информация закодирована в символах или образах. Не стоит прибегать к помощи различных толкователей снов, лучше всего составить свой собственный сонник, более точно отражающий суть возможных событий. Главное -научиться верить и доверять собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям.
добавлено спустя 3 минуты:
ель
нумерология точная наука как и астрология. С одной темы сложно разобраться, поэтому я и говорил сделать нумерологический расчет. У Вас перегрузка не только 2 но и 9. А есть квадраты и линии в которых отсутствуют цифры. НО это уже не в этой теме)))
2010 год!!!!
26 August --Усилиение, личных качеств
7 September --Усилиение, личных качеств
16 September --Усилиение, личных качеств
18 September промежуточная цель
25 September --Усилиение, личных качеств
29 September-Новая промежуточная цель
у вас потрясающая нумерологическая карта!!!!
99999. В таком случае говорят о знаке пророка, когда почти все прогнозы человека сбываются с высокой степенью точности. Естественно, что мы говорим о людях, которые развили свои способности и не допустили "поглощения" своих девяток линиями. Если у вашего ребенка такой знак, то знайте, что на вас ложится огромная ответственность за раскрытие ясновидящего. Как можно сделать такое раскрытие?
Главное - необходимо выделить круг его интересов и устремить его на собственное совершенствование в данной области. Как только его потенциал в освоении этой области знаний достигнет достаточно высокого уровня, произойдет качественное изменение ситуации, человек получит доступ к информационному полю, где накоплена информация всех людей с подобным интересом. Как только человек впервые получит информацию, во сне или в видении, необходимо начать составлять свой словарь символов, которые будут появляться в снах или видениях. Очень часто сильный ясновидящий или пророк страдает от того, что не может понять смысл информации, проявившейся во сне, - информация закодирована в символах или образах. Не стоит прибегать к помощи различных толкователей снов, лучше всего составить свой собственный сонник, более точно отражающий суть возможных событий. Главное -научиться верить и доверять собственным предчувствиям, снам, видениям, ощущениям.
добавлено спустя 3 минуты:
ель
нумерология точная наука как и астрология. С одной темы сложно разобраться, поэтому я и говорил сделать нумерологический расчет. У Вас перегрузка не только 2 но и 9. А есть квадраты и линии в которых отсутствуют цифры. НО это уже не в этой теме)))
-
- Старожил
Adry
Ого! Не ожидала даже такой информации!
Благодарю! :flowers:

Adry писал(а):промежуточная цель
можете объяснить,что это значит?Adry писал(а):-Усилиение, личных качеств
Наверное так,но в моей жизни все по такому принципу: если хорошо,то очень хорошо,а если нет - то... нет :)Adry писал(а):у вас потрясающая нумерологическая карта!!!!

- Ветеран
про усиление личных качеств что ознатает на первой страничке посмотрите, так же как и цель)) А по карте просто очень редко такое... а проблеммы могут у вас быть на каждый 10 год жизни. просто в матрице только еденицы и девятки. Но тут тема о другом, это я отклонился)) Подробно я рассказываю в услугах
про усиление личных качеств что ознатает на первой страничке посмотрите, так же как и цель)) А по карте просто очень редко такое... а проблеммы могут у вас быть на каждый 10 год жизни. просто в матрице только еденицы и девятки. Но тут тема о другом, это я отклонился)) Подробно я рассказываю в услугах
-
- Старожил
Так и есть.Этот год ооочень тяжелый!Adry писал(а):а проблеммы могут у вас быть на каждый 10 год жизни.

Эх,лень-матушка,на первую страничку заглянуть-то! :)Adry писал(а):про усиление личных качеств что ознатает на первой страничке посмотрите, так же как и цель))
добавлено спустя 1 минуту:
Так и есть.Этот год ооочень тяжелый!Adry писал(а):а проблеммы могут у вас быть на каждый 10 год жизни.

Эх,лень-матушка,на первую страничку заглянуть-то! :)Adry писал(а):про усиление личных качеств что ознатает на первой страничке посмотрите, так же как и цель))
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
27August ослабление, личных качеств
8 September --ослабление, личных качеств
17 September --ослабление, личных качеств
19 September Новая промежуточная цель
26 September Усилиение, личных качеств
Про усиление я писал что означает и про цель. Вот ослабление, может нести неприятности как от какогото человека, так и просто болезнь((
2013 годЛафа писал(а):21.03.77
29 September --Новая цель
отличие от промежуточной Это какоето очень яркое событие, пополнение в семье, свадьба, открытие какогото таланта вдохновения, все что касается не материальной стороны
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник

Последний раз редактировалось Vendeta 01 сен 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-