Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Номер Вашего мобильного. Значение цифр*
- Новичок
-
- Участник
Супер номер!удачи! 
Eskadar
Я думаю что номер аськи не так влияет на жизнь...хотя конечно как посмотреть на это...кто часто пользуется-нужно менять ...4 и 5 считаются благоприятным сочетанием в числе 45-и всё!и то,если это число отдельно само по себе..например номер квартиры..в остальных случаях они нейтрализуют благоприятность соседних цифр.

Eskadar
Я думаю что номер аськи не так влияет на жизнь...хотя конечно как посмотреть на это...кто часто пользуется-нужно менять ...4 и 5 считаются благоприятным сочетанием в числе 45-и всё!и то,если это число отдельно само по себе..например номер квартиры..в остальных случаях они нейтрализуют благоприятность соседних цифр.
Чудеса случаются там,где в них верят...
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
s-lana, очень интересная иформация! Спасибо Вам! :flowers:
С номером телефона у меня неплохо вроде, 6691266. Номер машины 4561 и даже 4 и 5 в нужном сочетании. А вот с датой рождения совсем не очень 16041985. 5 в конце всё на нет сводит, хоть и не живи что-ли. Тоже в паспорте обводить красным посоветуете?
С номером телефона у меня неплохо вроде, 6691266. Номер машины 4561 и даже 4 и 5 в нужном сочетании. А вот с датой рождения совсем не очень 16041985. 5 в конце всё на нет сводит, хоть и не живи что-ли. Тоже в паспорте обводить красным посоветуете?
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Посетитель
- Собеседник
Срочно. Как нейтрализовать эту четверку. У машины номер 684. Три раза сразу после покупки попадала в аварии. Пока тьфу-тьфу спокойно.s-lana писал(а):Нули ничего не значат..они нейтральные...но вот 4 и 5!!!!!от них лучше вообще избавиться..кому интересно как нейтрализовать 4 и 5 в номере квартиры или машины-напишу! 8) а жизнь действительно меняется в лучшую сторону после избавления от этих цифр...
Номер не сменить, отец не поймет :)
добавлено спустя 2 минуты:
У меня номер мобильного заканчивается на 54. Менять?

- Новичок
-
- Посетитель
У каждого человека есть свои числа, приносящие удачу, или наоборот. Так кто-то покупает номер для машины с тремя шестерками и его преследуют неудачи.
А кто-то становится благодаря этому номеру счастливым. Также в зависимости от даты рождения.. В какое число человек родился, та цифра и преследует его по жизни. Лично мое наблюдение. :)
А кто-то становится благодаря этому номеру счастливым. Также в зависимости от даты рождения.. В какое число человек родился, та цифра и преследует его по жизни. Лично мое наблюдение. :)
- Новичок
исходя из значений цифр можно прочитать номера по смысловому значению. пробую разобраться со своими номерами (занимаюсь бизнесом, номеров много)
код нашего города- 0564 - не благополучная смерть
код оператора киевстар- 067 - уверенное благополучие
код оператора Пипл- 092 - легкое долголетие, хорошее здоровье
и сразу префикс этого оператора- 401(410) - смерть удачно? или честная смерть? Причем в комбинации с кодом- 092401... получается Здоровая легкая смерть удачи или чести? просто ужас навевает....
едем дальше...
401-36-15 - после здоровой легкой смерти идет удача на пути богатства и удачное отрицание, или правильно не удача? можно переставлять значения местами с цифрами?
дальше....
125-75-52 - мне очень нравятся пятерки в моем номере. но выходит
удача легко отрицаем, уверенности нет, не легко....
еще номер, но я его уже пол года не использую...
401-82-68 - после здоровой легкой смерти идет процветание легко, благополучное процветание.
s-lana
если я где то ошибся в интерпритации поправьте. а вообще очень интересует вопрос интерпретции. в какой последовательности, что можно переставлять местами, что нет и что кого ослабляет и усиливает.
45 смерти нет?
54 не умреш?
55 не отрицательно? не нет?
44 умрет смерть?или смерть смерть?
и наконец номер не безразличного мне человека-
458 08 55 - смерть не благополучие благополучие не нет?
добавлено спустя 18 минут:
зацепила меня темка. рассуждаем о "4". Интерпретируетмя как смерть. Но смерть это еще и конец, завершение чего либо.
то есть можно в комбинации 924... перевести это как здоровое легкое завершение... хотя если рассуждать дальше, то здоровье, долголетие- это ни что иное как жизненная сила, энергия,а "легко" это налисие канала передачи. То есть все равно: энергия легко заканчивается....
Да уж. с четверками я как то изначально не в ладах. даже учился или на 3 или на 5, 4 было редко)))))
добавлено спустя 4 минуты:
с такой машиной у вас должен закончится неблагоприятный этап жизни.
код нашего города- 0564 - не благополучная смерть
код оператора киевстар- 067 - уверенное благополучие
код оператора Пипл- 092 - легкое долголетие, хорошее здоровье
и сразу префикс этого оператора- 401(410) - смерть удачно? или честная смерть? Причем в комбинации с кодом- 092401... получается Здоровая легкая смерть удачи или чести? просто ужас навевает....
едем дальше...
401-36-15 - после здоровой легкой смерти идет удача на пути богатства и удачное отрицание, или правильно не удача? можно переставлять значения местами с цифрами?
дальше....
125-75-52 - мне очень нравятся пятерки в моем номере. но выходит
удача легко отрицаем, уверенности нет, не легко....
еще номер, но я его уже пол года не использую...
401-82-68 - после здоровой легкой смерти идет процветание легко, благополучное процветание.
s-lana
если я где то ошибся в интерпритации поправьте. а вообще очень интересует вопрос интерпретции. в какой последовательности, что можно переставлять местами, что нет и что кого ослабляет и усиливает.
45 смерти нет?
54 не умреш?
55 не отрицательно? не нет?
44 умрет смерть?или смерть смерть?
и наконец номер не безразличного мне человека-
458 08 55 - смерть не благополучие благополучие не нет?
добавлено спустя 18 минут:
зацепила меня темка. рассуждаем о "4". Интерпретируетмя как смерть. Но смерть это еще и конец, завершение чего либо.
то есть можно в комбинации 924... перевести это как здоровое легкое завершение... хотя если рассуждать дальше, то здоровье, долголетие- это ни что иное как жизненная сила, энергия,а "легко" это налисие канала передачи. То есть все равно: энергия легко заканчивается....
Да уж. с четверками я как то изначально не в ладах. даже учился или на 3 или на 5, 4 было редко)))))
добавлено спустя 4 минуты:
почему Вы решили что с номером машины все в порядке? можно перевести как смерть не благосостояние удачи... хотя да, завершение не благосостоятельной удачиDulsineya писал(а):s-lana, очень интересная иформация! Спасибо Вам! :flowers:

-
- Посетитель
Eskadar, про машину исходя из расклада по цифрам, приведённого в начале темы я расценила так:
"45 означает «смерти не будет»", "6 означает «богатство», «доход»", а " цифра «1» является очень удачной. Единица символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь".
Так что вроде тут всё неплохо
"45 означает «смерти не будет»", "6 означает «богатство», «доход»", а " цифра «1» является очень удачной. Единица символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь".
Так что вроде тут всё неплохо
Благо, если до последней из дорог
- Новичок
-
- Посетитель
- Иногда заходит
- Ветеран
Насчёт числа 4 соглашусь. Купила машину в прошлом году, номер был 114, так она у меня практически весь первый месяц после покупки в ремонте пробыла, пришлось ее вернуть дилеру. И самое интересное, что не могли выявить причину поломки.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
- Новичок
А я вот купила себе машину,но на номера посмотрела уже после покупки =-0 73524 =-0 Это чтож?35-пути не будет? =-0 А 24-легкая смерть??? =-0 Ну ёпрст!!!Только что "похоронила" предыдущую машину с четверкой,но четверка была между цифрами,а тут вообще в конце и еще в сочетании с двойкой =-0 Ну ладно...четверку обведу красным фломиком,а как быть с пятеркой ?Тоже обводить?
-