Если честно,я пыталась раньше рыпаться,менять в своей жизни что то именно волевыми усилиями.Но мне всегда давали понять,что все равно будет все,как надо.А не как мне хочется.
Поэтому теперь я фаталистка,и плыву,как Вы изволили выразиться...

Anastasia писал(а):А я об этом не подумала даже-думала,они совпали просто.
Может и правда у меня судьбы нет... 8)
Подождем ТС,что скажет Mif.
Интересный у вас график...только думаю, что понимать его нужно так: все в вашей жизни связанно с судьбой и свою миссию вы выполните либо сами (т.е. усилием воли), либо обстоятельства возникнут такие, при которых вы все равно сделаете то, что вам положено...Anastasia писал(а):А я об этом не подумала даже-думала,они совпали просто.
Может и правда у меня судьбы нет... 8)
Подождем ТС,что скажет Mif.
Спасибо большое! Я так понимаю, что раньше (до недавнего времени) сама строила свою жизнь, своей волей, а теперь судьба мной руководит! Жаль, что точно годы не расписаны. Очень интересно, стоит задуматься, вобщем-то так и есть в данный момент у меня(((Mif писал(а):Тоже есть повод для-анализа!![]()
Жаль, что точно годы не расписаны.
А надо ли? Судя по графику, я шла против нее, то к чему пришла меня совсем не устраивает, может лучше по судьбе ??? Стоит подуматьMif писал(а):А хватит ли у тебя жизненных ресурсов , чтобы идти--против воли Судьбы??
А надо ли?
Судя по графику, я шла против нее, то к чему пришла меня совсем не устраивает, может лучше по судьбе ???
Стоит подумать
Еще раз СПАСИБОMif писал(а):Вот именно об-этом тебе и стоит подумать!
Миф,уважаемая,благодарю вас от всей душиMif писал(а):Лариса49 , Ваш график.
Напоминайте , кого -пропустила!
Вот примерно 2010 год,на линии судьбы узелок и в моей воле излом,что это означает?Что судьбой мне было что-то предназначено,а я своей волей это что-то изменила сама,так?Вот бы узнать во благо это было или сама виновата?
а сейчас я своей волей живу-всё в моей власти значит теперь,самой строить жизнь нужно пора браться за строительство с засученными рукавами