Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нумеро Таро Каббалистический блиц прогноз*

Арабский каббалистник (предсказывающий Судьбу человека )
Личное число года на любой год.
Нумерологический прогноз на неделю.
Участник

Сообщение Ermi » 27 май 2010, 01:51

Glory писал(а):Здравствуйте Ermi! Стоит ли мне менять работу в ближайшее время?
Елена 09.01.1986.
P.S. а можно еще один вопрос? личная жизнь в этом году - это реально?
Спасибо заранее) очень-преочень)
Если отрасль преуспевает и вы все узнали и подготовили свой образ в новом месте, то возможно пробовать, но сначала забейте все гвозди по самые шляпки, только после этого действуйте.
Что касается личной жизни, то это уже второй вопрос, я указывала. что отвечаю только на один.

Но могу прокомментировать,

Что если любовь То все ""серьезно"", только ясные отношения, с мужчинами не вступать в конфликт, особенно с коллегами. В целом год трудовой.

добавлено спустя 29 минут:
Златовласка писал(а):Дорогая Ermi
интересует вопрос работы и карьеры, собственно ждут ли перемены, будут ли какие то должности хорошие?
Анастасия 25.04.1989

Мое почтение :flowers:
-во всем умеренность и поиск золотой середины, не форсируем и даем развиваться событиям самим. Вы можете в этом году найти правильную формулу, именно "ее правильность" все разрешит.
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Старожил
Сообщение Малютка » 28 май 2010, 15:11

Какая интересная наука-нумерология.
Можно задам вопрос о нашей совместимости и возможно ли дальнейшее наше будущее как пары?Реально ли вообще нам помириться в этом году? (Сейчас контакта вообще нет, разошлись)
Зоя 30 04 1987 и Дима 8 11 1987 ? Заранее благодарю. :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник

Сообщение Ermi » 01 июн 2010, 23:00

Малютка!
Именно ваша совместимость хорошо подошла бы только во второй половине жизни, поэтому так как у вас все еще впереди, то ваш альянс, если даже и состоится перемирие, то это будет ненадолго, союз подвержен постоянным изменениям и один из партнеров просто не выдерживает таких нагрузок. Поэтому, делайте выводы и у одногодок без глубокого анализа коммент дает очень тонкий срез отношений, п тому что никто не хочет брать на себя ответственность.

Посетитель

Сообщение NiKta » 02 июн 2010, 12:30

Здравствуйте Ermi,можете меня посмотреть,будет ли в текущем году какие-нибудь значимые события в личной жизни и профессиональном плане?( работу ищу уже долго и личная жизнь в последнее время на нуле)Юлия 02.03.1990.Заранее спасибо. :flowers:

Старожил
Сообщение Малютка » 03 июн 2010, 11:22

Ermi писал(а):Малютка!
Именно ваша совместимость хорошо подошла бы только во второй половине жизни, поэтому так как у вас все еще впереди, то ваш альянс, если даже и состоится перемирие, то это будет ненадолго, союз подвержен постоянным изменениям и один из партнеров просто не выдерживает таких нагрузок. Поэтому, делайте выводы и у одногодок без глубокого анализа коммент дает очень тонкий срез отношений, п тому что никто не хочет брать на себя ответственность.
спасибо огромное за ответ! :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Посетитель

Сообщение DASHAd » 03 июн 2010, 11:41

День добрый, Ermi! Очень интересно узнать, что говорят числа о наших отношениях - все происходит давно и очень запутано... Вдруг точная наука сможет объяснить, что мне ждать дальше...
Даша 15.02.1979 и Саша 27.05.1979.
Заранее благодарю!

Иногда заходит

Сообщение Мирослава555 » 03 июн 2010, 15:41

Здравствуйте, Ermi. Скажите пожалуйста что может быть у меня в этом году с личной жизнью, изменится ли что-то в позитивную сторону ? Мирослава 02.04.1980, Киев, 13-05 Спасибо

Участник

Сообщение Катерина_85 » 03 июн 2010, 16:07

:bye:
Последний раз редактировалось Катерина_85 18 июн 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Русичка » 03 июн 2010, 19:53

:'(
Последний раз редактировалось Русичка 27 июн 2010, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Ermi » 27 июн 2010, 20:48

DASHAd писал(а):День добрый, Ermi! Очень интересно узнать, что говорят числа о наших отношениях - все происходит давно и очень запутано... Вдруг точная наука сможет объяснить, что мне ждать дальше...
Даша 15.02.1979 и Саша 27.05.1979.
Заранее благодарю!
Могу сказать, что у вас разный руль левосторонний и правосторонний
т.е. пересаживаться вам в колесницу вместе и держать вожжи....
..... кто их будет держать?
- решать вам, ситуация на сейчас такова.....
обозначает эмоциональную утрату или какой-то недостаток. Существует вероятность расставания, но оно будет носить временный характер. Возможно, вас печалит временное одиночество. Если вы решили больше не видеться, то и без слов можете почувствовать неприятную горечь во время разлуки. Не исключено, что пройдет несколько месяцев, прежде чем вы снова увидитесь. Может быть, вы бросили какое-то коммерческое дело, что тоже омрачает ваше настроение. Требуется время, чтобы осознать все, что с вами произошло. Скорее всего вы возобновите ваши отношения, когда подвернется благоприятный момент. Даже если вы не будете возлюбленными, то сможете остаться друзьями.
Перспективы для вашего партнерства опять поворачиваются к управлению движимости к дорогам
у вас возникает критический подход
Вы тщательно обдумаете, что надо сделать в первую очередь, каков риск и какова цена того, что вы хотите получить. Вы станете анализировать и выбирать наиболее подходящий для вас путь достижения цели. Однако в полной мере вам все равно не удастся добиться того, чего вы хотите. Чувство неудовлетворенности посетит вас. Вы фактически впустую тратите свою энергию. Подумайте, стоит ли таких умственных усилий то, над чем вы ломаете себе свою голову?
Старайтесь удержаться на этой колеснице, если нет, тогда можно сказать: "меняйте партнера"

добавлено спустя 9 минут:
Мирослава555 писал(а):Здравствуйте, Ermi. Скажите пожалуйста что может быть у меня в этом году с личной жизнью, изменится ли что-то в позитивную сторону ? Мирослава 02.04.1980, Киев, 13-05 Спасибо
Хороший год для анализа и принятия решений самостоятельно. Заканчивайте свои все дела. которые тянутся из прошлого. Ставите точки. Тогда вы подготовите ровную дорогу для хорошего поворота колеса судьбы. Хороший год для повышения и роста и развития: курсы...учеба. И принимайте только самостоятельно все решения. не нужен ничей совет(хорошая работа головы).

добавлено спустя 2 минуты:
Русичка писал(а):В моей жизни сейчас есть два мужчины Андрей (19.05.1968) и Владимир (24.09.1979), какое отношение ко мне и почему я чувствую себя одиноко? Ирина 26.04.1966
В вашем вопросе все это уже подчеркнуто красной чертой, даже к "бабке" не ходить, ни одна из сторон вам не подходит- вот правильный ответ.
Треугольники в блице не рассматриваю, Только платно- это мой принцип.

Посетитель

Сообщение Русичка » 27 июн 2010, 21:03

:flowers:

Иногда заходит

Сообщение Юлия_Владимировна » 27 июн 2010, 22:53

Здравствуйте Ermi!!! хотела бы узнать будем ли мы с этим человеком вместе
Юлия 22.02.1988 и Евгений 15.04.1984

Посетитель

Сообщение ляля маля » 27 июн 2010, 23:05

Ermi

Спасибо! :flowers:
Последний раз редактировалось ляля маля 11 июл 2010, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение solarKa » 27 июн 2010, 23:11

Ermi
Здравствуйте.
Очень не приятная ситуация по квартире, купили её несколько лет тому назад, сейчас нам её нужно продать ибо нужны деньги, но столкнулись с проблемой. Сможем разрулить эту ситуацию и продать эту квартиру. главное когда? Только точная наука может дать точный ответ :)
Спасибо большое за ответ
Последний раз редактировалось solarKa 30 июн 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение DASHAd » 29 июн 2010, 10:56

Благодарю Вас за ответ!
Это просто потрясающе - ситуация на сегоднящний момент - 100% нет, даже 200% верна...
И по поводу "ломания головы" тоже - уже начала анализ, толку никакого... задумалась... после Ваших слов - пожалуй больше не буду тратить время на пустое... и постараюсь не выпасть из движущейся колесницы, да еще и поводья себе забрать... :)
:flowers: :love:

Благодарю Вас за ответ!
Это просто потрясающе - ситуация на сегоднящний момент - 100% нет, даже 200% верна...
И по поводу "ломания головы" тоже - уже начала анализ, толку никакого... задумалась... после Ваших слов - пожалуй больше не буду тратить время на пустое... и постараюсь не выпасть из движущейся колесницы, да еще и поводья себе забрать... :)

Участник

Сообщение Ermi » 30 июн 2010, 01:31

Юлия_Владимировна писал(а):Здравствуйте Ermi!!! хотела бы узнать будем ли мы с этим человеком вместе
Юлия 22.02.1988 и Евгений 15.04.1984
Юлия Я в блице не даю ответов будете ли вы вы с этим человеком или нет.
У меня блиц анализ только соединение положительно в динамике пары или нет. Т.к. есть пары которые изначально составлены не для совместного целого.
---------------------------------
Что касается вашего партнерства, то оно является кармическим. способность быть или не быть вам вместе?
- судьба сама вас выведет

добавлено спустя 12 минут:
ляля маля писал(а):Ermi
Доброго времени!
Скажите пожалуйста отношения сложатся в счастливую семейную пару? Прекрасно понимаем друг друга, у обоих взаимные чувства, но у него имеются какие-то страхи. скорее всего они являются барьером, который нужно преодолеть.
Ольга 28.08.1977
Игорь 06.01.1971
Да, Козероги, при первой попытке теряя пару очень осторожны, думаю, вы их преодолеете, если есть любовь, то вероятнее всего положительный ответ счастливого итога.

добавлено спустя 7 минут:
solarKa писал(а):Ermi
Здравствуйте.
Очень не приятная ситуация по квартире, купили её несколько лет тому назад, сейчас нам её нужно продать ибо нужны деньги, но столкнулись с проблемой. Сможем разрулить эту ситуацию и продать эту квартиру. главное когда? Только точная наука может дать точный ответ :)
Спасибо большое за ответ
Галина 31.08.1955
Уважаемая Галина! Вопросы наследства. карьеры и пр вопросы связанные с материей не решаются в бесплатных консультациях. Что касается вашего временного состояния на сейчас. думаю, вам удастся все проделать как необх, не форсируйте события. дайте им разворачиваться по собственному сценарию.

добавлено спустя 1 минуту:
DASHAd писал(а):Благодарю Вас за ответ!

Благодарю Вас за ответ!
Да, колесница должна принадлежать кому то из партнеров. Удачи.

Посетитель

Сообщение ляля маля » 30 июн 2010, 06:33

Ermi
Спасибо!
Любовь есть и он её чувствует, а стах он его ведёт и ведёт в тупики своего сознания. Буду стараться!
Благодарю :love:

Участник

Сообщение solarKa » 30 июн 2010, 11:34

Ermi

Спасибо отпущу немного ситуацию!
«Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.»
Габриэль Гарсиа Маркес.

Участник

Сообщение VeraDavlata » 18 июл 2010, 00:08

Ermi писал(а):
VeraDavlata писал(а):Вера (VeraDavlata), 10.11.1973.
Вопрос у меня такой: если брать всю жизнь в целом - что ценного и важного я ещё не сделала, не поняла, т.е. - задачи второй половины жизненного пути, и что является важным из сделанного, прожитого?
Вопрос конечно не д блица, но если уложиться в несколько фраз, то есть основа. базис на кот вы стоите, что с самого детства вы могди быть ведомы и подвержены влиянию близких. которые вас наверняка хотят вести своими путями, но!
В вашем коридоре есть именно свой может быть немного завешенный тонким покрывалом лт других, но абсолютно свой путь прохождения всех человеческих судеб и практик, у вас очень много встреч по жизни с разными группами людей, поэтому важная задача не утратить своего лидерства мысли и формы и вынести что д вас главное и что уйдет на второй план.....
Вторая половина судьбы - д вас это статус символы. кот д вас может быть не становятся на самый высший пьедестал, но все же не создавайте д себя в материи кумиров иначе с трудом будете проходить все дальнейшие практики....
Ermi, спасибо Вам просто огромное!!!!! :flowers: :love: :wink:

Успехов Вам и процветания!!! :love: :flowers: :love:

Новичок

Сообщение riply » 23 июл 2010, 20:25

добрый день! а можно и мне узнать про наш союз. совместимость.
спасибо!
Последний раз редактировалось riply 04 янв 2012, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
в жизни всему есть место....Изображение

Закрыто