DASHAd писал(а):День добрый, Ermi! Очень интересно узнать, что говорят числа о наших отношениях - все происходит давно и очень запутано... Вдруг точная наука сможет объяснить, что мне ждать дальше...
Даша 15.02.1979 и Саша 27.05.1979.
Заранее благодарю!
Могу сказать, что у вас разный руль левосторонний и правосторонний
т.е. пересаживаться вам в колесницу вместе и держать вожжи....
..... кто их будет держать?
- решать вам, ситуация на сейчас такова.....
обозначает эмоциональную утрату или какой-то недостаток. Существует вероятность расставания, но оно будет носить временный характер. Возможно, вас печалит временное одиночество. Если вы решили больше не видеться, то и без слов можете почувствовать неприятную горечь во время разлуки. Не исключено, что пройдет несколько месяцев, прежде чем вы снова увидитесь. Может быть, вы бросили какое-то коммерческое дело, что тоже омрачает ваше настроение. Требуется время, чтобы осознать все, что с вами произошло. Скорее всего вы возобновите ваши отношения, когда подвернется благоприятный момент. Даже если вы не будете возлюбленными, то сможете остаться друзьями.
Перспективы для вашего партнерства опять поворачиваются к управлению движимости к дорогам
у вас возникает критический подход
Вы тщательно обдумаете, что надо сделать в первую очередь, каков риск и какова цена того, что вы хотите получить. Вы станете анализировать и выбирать наиболее подходящий для вас путь достижения цели. Однако в полной мере вам все равно не удастся добиться того, чего вы хотите. Чувство неудовлетворенности посетит вас. Вы фактически впустую тратите свою энергию. Подумайте, стоит ли таких умственных усилий то, над чем вы ломаете себе свою голову?
Старайтесь удержаться на этой колеснице, если нет, тогда можно сказать: "меняйте партнера"
добавлено спустя 9 минут:
Мирослава555 писал(а):Здравствуйте, Ermi. Скажите пожалуйста что может быть у меня в этом году с личной жизнью, изменится ли что-то в позитивную сторону ? Мирослава 02.04.1980, Киев, 13-05 Спасибо
Хороший год для анализа и принятия решений самостоятельно. Заканчивайте свои все дела. которые тянутся из прошлого. Ставите точки. Тогда вы подготовите ровную дорогу для хорошего поворота колеса судьбы. Хороший год для повышения и роста и развития: курсы...учеба. И принимайте только самостоятельно все решения. не нужен ничей совет(хорошая работа головы).
добавлено спустя 2 минуты:
Русичка писал(а):В моей жизни сейчас есть два мужчины Андрей (19.05.1968) и Владимир (24.09.1979), какое отношение ко мне и почему я чувствую себя одиноко? Ирина 26.04.1966
В вашем вопросе все это уже подчеркнуто красной чертой, даже к "бабке" не ходить, ни одна из сторон вам не подходит- вот правильный ответ.
Треугольники в блице не рассматриваю, Только платно- это мой принцип.