Всех, с прошедшими Вас!!!!!!!!!!!!!!! : :flowers: :flowers: :flowers:
Начнём по порядку.
Businka , Вы пишете:
Здравствуй Mif Можна и мне узнать совместимость 3 с 2!!!
Побеждающий дует , при условии , если 2 соглашается на вторичность по отношения к 3. Очень социальная комби. , ни то другое число не сильно в бизнесе. Личные--------успешные , деловые----------плохая комбинация для отношений.
Molodaya , Вы пишете:
Правда недостатков своих тоже не нашла, по крайней мере в моей цифре). У меня 5.
А недостатки цифры 5 :
Недостатки:
нервозность , нетерпеливость , стремление утаивать инфо вплоть до лживости , страсть к азартным играм и суевериям , тяга к чувственным наслаждениям. Любовные отношения у такого человека могут быть нестабильными.
Недостатков у Вас нет , значит Вы живёте по Высшей программе!!!!!!!!!! С чем я Вас и поздравляю!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!
Цифра---------9.-----------
-переменчивый.
Достоинства: идеализм , благородство , готовность прийти на помощь , сильная воля , творческие способности и богатство внутреннего мира , энергичность , стремление усовершенствовать Мир , способность воодушевляться , дружелюбие , терпение, склонность к эзотерическим знаниям.
Недостатки:резкие перепады настроения , капризность , крайний эгоизм , себялюбие , страсть к книжной романтике , нетерпимость к инакомыслящим , излишняя импульсивность , и бессердечие , непредсказуемость.
Отношения: Два мечтателя , но с различной мотивацией. Оба сосредоточены на Мировом порябке. Эта комби. имеет перспективы. Личные отношения----------успешные.
Лафа , Вы пишете:
Mif,напишите,пожалуйста,совместимость 1 и 3, 3 и 6. Спасибочки
Отношения 1 и 3 : С этой комби. жизнь обретает массу творческих идей. Личные отношения---------плохая комби. для отношения. Деловые---------успешные.
Отношения 3 и 6 : Эти двое могут быть партнёрами по жизни . но оба лчень эмоциональны , что может создавать определённое напряжение в отношениях. Личные отношения----------успешные , Деловые --------также успешные.