Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нумеро Таро Каббалистический блиц прогноз*

Арабский каббалистник (предсказывающий Судьбу человека )
Личное число года на любой год.
Нумерологический прогноз на неделю.
Участник

Сообщение Ermi » 11 апр 2011, 17:24

oword писал(а):Здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите для меня перспективу возникновения новых любовных отношений. Юлия 13.11.1987
Заранее благодарю
Юля, какие перспективы вашего поиска были просчитаны, нумерология дает вам право называться специалистом?
Любовные отношения?
вопрос:
отношения с новым любовником?
или предполагаемое партнерство?
правильно стройте вопросы- это главное 6 и учитесь выстраивать цепь л.

- в любви вам совет:
дайте любви время , и она расцветет у вас пышным цветом.

добавлено спустя 13 минут:
капья писал(а):посмотрите пожалуйста перспективу развития наших отношений Екатерина 20.12.1889 Евгений 26.01.1986 спасибо
признайте, что ваша личная жизнь- это отражение вашей личной установки. будьте честны в вашей внутренней оценке и тогда примите решение со всей ответственностью
и..далее ответ. за то что происходит целиком лежит на вас, поэтому то, что вы пожнете в конце отношений, зависит полностью от того..... что вы посеяли в 90% ваши отношения строятся на сексе,
в деловой сфере в таком тандеме я просто не советую сохранять этот альянс
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 11 апр 2011, 20:49

не много не понимаю ваших формулировок, тоесть вы имеете ввиду что мне нужно проявлять инициативу в отношениях, определиться конкретно ччего я хочу от этих отношений?

Участник

Сообщение Ermi » 11 апр 2011, 21:00

капья писал(а):не много не понимаю ваших формулировок, тоесть вы имеете ввиду что мне нужно проявлять инициативу в отношениях, определиться конкретно ччего я хочу от этих отношений?
Да, примерно так, определиться
можно рассмотреть перспективы, но реально ваши и""его вклад(ы) в общую копилку могут принести быстрые результаты, интерес будет довольно быстро потерян и такой альянс очень скоро ест-но исчерпает себя. Проблема именно в том, что у вас соединяющая не соединим а, вы однополярны. поэтому ,лучше сейчас нет, чем да, но после. все равно будет нет.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 11 апр 2011, 21:04

Да, примерно так, определиться
можно рассмотреть перспективы, но реально ваши и""его вклад(ы) в общую копилку могут принести быстрые результаты, интерес будет довольно быстро потерян и такой альянс очень скоро ест-но исчерпает себя. Проблема именно в том, что у вас соединяющая не соединим а, вы однополярны. поэтому ,лучше сейчас нет, чем да, но после. все равно будет нет.[/quote]

так, что то вы меня запутали уже совсем(((((что вы конкретно советуете делать?вы хотите сказать что не стоит развивать такие отноешения?

Собеседник

Сообщение Shota » 11 апр 2011, 21:10

Анна 6,10,1986
Последний раз редактировалось Shota 12 апр 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 12 апр 2011, 01:07

niki-kiti писал(а):
Посмотрите, пожалуйста перспективу отношений.
Андрей 08.03.1972.
Александра 21.04.1977
Ermi писал(а):
перспективу не нашла

Ну вообще-то они уже несколько лет женаты, нет перспектив означает развод?

Участник

Сообщение Ermi » 12 апр 2011, 13:41

капья писал(а):Да, примерно так, определиться
можно рассмотреть перспективы, но реально ваши и""его вклад(ы) в общую копилку могут принести быстрые результаты, интерес будет довольно быстро потерян и такой альянс очень скоро ест-но исчерпает себя. Проблема именно в том, что у вас соединяющая не соединим а, вы однополярны. поэтому ,лучше сейчас нет, чем да, но после. все равно будет нет.
так, что то вы меня запутали уже совсем(((((что вы конкретно советуете делать?вы хотите сказать что не стоит развивать такие отноешения?[/quote]
я лишь даю вам ответы, но не решаю вашу судьбу. нельзя быть абсолют привязанной к отрицанию или слишком поверить в чудо, согласно анализа у меня идет ответ, я не пользуюсь готовыми ответами из инета, есть достаточный опыт видеть картину событий, ее общий фон, есть конечно и исключения, для этого и идет анализ партнерства, совместимости, зайдите в программу "нумеролог" и посчитайте плюсы и минусы. может это фон будет гораздо положительнейшее моего. Жить в любом исходе необх с надеждой. на то и нам дан этот путь прохождения , уроки судьбы.

добавлено спустя 16 минут:
niki-kiti писал(а):
niki-kiti писал(а):
Посмотрите, пожалуйста перспективу отношений.
Андрей 08.03.1972.
Александра 21.04.1977
Ermi писал(а):
перспективу не нашла

Ну вообще-то они уже несколько лет женаты, нет перспектив означает развод?
женитьба, крепкий союз- это прекрасно, а перспективы у такого альянса, могут быть в дорогах контактах, частых остановках, для того, чтобы этот партнерский альянс стал более ровнее,советую иметь друзей и побольше, и в ваших путях следует покупать навигатор, он все же надежнее сегодня приведет к целям и задачам совместного пути, не исключена иммиграция или партнеры из разных гео мест, много новых людей, кот будут вам встречаться - будут вашим испытанием в судьбе, поэтому, несколько лет или только поженились....
- вы хотите услышать сухой ответ процента вашего сходства?
Все мы . как в сказке, хотели бы услышать, что они жили долго и счастливо и умерли в один день, но прежде чем они стали жить долго и счастливо прошли трудности своего пути, поэтому, этот брак можно назвать полосатым, надо рассчитывать на успех или удачу, много бездорожья и кочек и скользит
вот и приобретайте шипованную резину, цепи от облединения и держите дорожный набор с всеми принадлежностями для завтрака или дружеского обеда

добавлено спустя 9 минут:
Shota писал(а):Анна 6,10,1986
Состоится ли переезд в другой город в этом году?
вы находитесь в 10 цикле периода, -это означает, что судьба вам преподнесет изменения, в лю исх.== *кардинальные.
- до своего сл дня рождения вас в любом исходе ждут перемены,
- в какой из ваших личных судьбоносных точках это будет происходить я не буду здесь излагать- это блиц ответы, поэтому, если общий фон развития вашего цикла положительный, за него и держитесь.
- если же наоборот, вы сейчас в отрицательном и негативном, то нет худа без добра, также самые сложные ситуации в перспективе исправятся

Собеседник

Сообщение niki-kiti » 12 апр 2011, 13:46

Я хотела бы узнать перспективы этого брака, перспективы не смысле только хорошее, а то что ждет в действительности.
Как я поняла из Вашего эссе, брак постоянно на грани разрыва и удастся ли ему сохраниться не известно?
Ну, в любом случае, эти люди большую часть времени путешествуют и много общаются с разными людьми,и кстати, они сами происходят из разных стран,т.ч. все, что надо для сохранения этого брака они имеют в наличии и приобретение навигационных приборов им без надобности, хотя они так жили всегда, но это видимо, от проблемм не спасает. :yes:

Собеседник

Сообщение Shota » 12 апр 2011, 15:10

Спасибо за вечность с тобой,
Спасибо за веру в любовь,
Спасибо за свет, за все, что есть у меня.
Спасибо, что плачу, я знаю, что значу,
Спасибо за то, что ты есть.

Участник

Сообщение Ermi » 13 апр 2011, 22:20

niki-kiti писал(а):Я хотела бы узнать перспективы этого брака, перспективы не смысле только хорошее, а то что ждет в действительности.
Как я поняла из Вашего эссе, брак постоянно на грани разрыва и удастся ли ему сохраниться не известно?
Ну, в любом случае, эти люди большую часть времени путешествуют и много общаются с разными людьми,и кстати, они сами происходят из разных стран,т.ч. все, что надо для сохранения этого брака они имеют в наличии и приобретение навигационных приборов им без надобности, хотя они так жили всегда, но это видимо, от проблемм не спасает. :yes:
ждет автобан германских дорог и российская глубинка с колдобинами и ямами. поэтому и нужен навигационный прибор, и не принимайте все так буквально. вы хотите слышать обобщенную картину,?
-стараемся ее составить, вы для них явл топографом их судьбы и оной топографической карты, правильно высчитайте масштаб этой карты. чтоб знать. когда начало плохой дороги, может лучше ехать на колеснице . запряженной лошадьми

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 17 апр 2011, 11:59

У меня такой волнующий вопрос какая профессия наиболее подходит мне? Виктор 05.11.1988 :flowers:
Ложки нет

Старожил
Сообщение Малютка » 17 апр 2011, 16:07

посмотрите плиз перспективу отношений Зоя 30 04 1987 Александр 05 12 1988, и можно ли как-то укрепить отношения и развить из в нечто большее? :flowers:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Посетитель

Сообщение snejana27 » 17 апр 2011, 20:50

здраствуйте ERMI.Я уже несколько лет ппытаюсь продать квартиру, пока безуспешно. ПРодам ли я ее в этом году? Спасибо за внимание 03.12.1976 Лали :flowers: :love:

Участник
Сообщение ASHA 777 » 23 апр 2011, 02:32

Посмотрите пожалуйста, перспективу на развитие отношений у нас : Наталия 29.05.1983г. и Вадим 14.09.1967г. :bye:

Новичок
Сообщение khmelnaya » 23 апр 2011, 09:49

Здравствуйте! Меня интересуют перспективы карьерного роста. Ксения 31.05.1983

Новичок

Сообщение martusha » 28 апр 2011, 12:31

Спасибо большое.
Последний раз редактировалось martusha 05 май 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ermi » 28 апр 2011, 15:59

martusha писал(а):Добрый день.
Интересуют перспективы отношений Алла 19.07.1974 и Кирилл 6.10.1982.

Спасибо большое.
Перспективы у таких отношений весьма туманные, т.е. расшифровка следующая:
если рассматривать конкретные цели и планы, построение общей задачи, т.е. чего вы хотите получить и добиться в этом тандеме, в противном случае они очень быстро заканчиваются для такого тандема, 95% партнерства именно такой пары - это секс, здесь могут быть долгие отношения, но не более чем секс....

хоть и есть разная полярность, но нет магнита, который бы держал и видно было бы, что он воздействует на упроченность

добавлено спустя 5 минут:
khmelnaya писал(а):Здравствуйте! Меня интересуют перспективы карьерного роста. Ксения 31.05.1983
цикл в который вы вступаете после дня рождения может вам принести достаточный толчок для новых перспектив. вы даже кардинальным образом можете изменить свою ситуацию. для подробностей стучите в личку, даю платные консультации

добавлено спустя 8 минут:
ASHA 777 писал(а):Посмотрите пожалуйста, перспективу на развитие отношений у нас : Наталия 29.05.1983г. и Вадим 14.09.1967г. :bye:
для вас перспективы только для очень хорошего отдыха и достаточно интересного и долгого влечения, для совместного и долгого проживания :
нет, не советую, не исключаю достаточно неприятный распад для таких пар

добавлено спустя 8 минут:
snejana27 писал(а):здраствуйте ERMI.Я уже несколько лет ппытаюсь продать квартиру, пока безуспешно. ПРодам ли я ее в этом году? Спасибо за внимание 03.12.1976 Лали :flowers: :love:
этот год служит для вас процессом окончания старых дел, рассчитывайте на свои силы и только на свои силы, он перетаскивает сложный груз, что надо пересмотреть в том начатом для вас процессе, вопросы сделок карьеры и в обще всей материи я не рассматриваю в блиц ответах. для этого существует консультация, но пересмотреть для вас и проанализировать до вашего дня рождения все же советую, анализ и четкое построение опять же только вашего решения, на помощь вам не стоит рассчитывать , беритесь за все сами и завершайте , то что тащите из прошлого, мешок с этим грузом вы должны или бросить или развязать и выкинуть ненужное из него, т.к. сл год должен внести в область вашей судьбы неожиданные сюрпризы

добавлено спустя 6 минут:
Малютка писал(а):посмотрите плиз перспективу отношений Зоя 30 04 1987 Александр 05 12 1988, и можно ли как-то укрепить отношения и развить из в нечто большее? :flowers:
в вашем случае, мне не понятен вопрос, такой тандем, если нет внешних помех не подлежит развернутым и объемным сверхдостаточным консультациям, он более чем упрочен и крепок, я просто рассматриваю с точки зрения чистого суммирования дат, не заглядывая в детали, надо будет , стукните...

Посетитель

Сообщение Rusalka » 29 апр 2011, 08:30

Добрый день!
Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж в течение года? Наталия. 25.07.1968. Спасибо

Участник
Сообщение ASHA 777 » 29 апр 2011, 11:37

Ermi
Спасибо большое! Не утешительный прогноз, но буду надеяться на лучшее. Я верю что все будет хорошо!!! :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Flyagain » 03 май 2011, 14:23

Ermi
В каком возрасте будет замужество? Юлия 26.08.1990
Вот я вас поцелую в лоб, и все у вас будет так, как надо... в этом вы уж мне поверьте, я все уже видела, все знаю

Закрыто