капья писал(а):Да, примерно так, определиться
можно рассмотреть перспективы, но реально ваши и""его вклад(ы) в общую копилку могут принести быстрые результаты, интерес будет довольно быстро потерян и такой альянс очень скоро ест-но исчерпает себя. Проблема именно в том, что у вас соединяющая не соединим а, вы однополярны. поэтому ,лучше сейчас нет, чем да, но после. все равно будет нет.
так, что то вы меня запутали уже совсем(((((что вы конкретно советуете делать?вы хотите сказать что не стоит развивать такие отноешения?[/quote]
я лишь даю вам ответы, но не решаю вашу судьбу. нельзя быть абсолют привязанной к отрицанию или слишком поверить в чудо, согласно анализа у меня идет ответ, я не пользуюсь готовыми ответами из инета, есть достаточный опыт видеть картину событий, ее общий фон, есть конечно и исключения, для этого и идет анализ партнерства, совместимости, зайдите в программу "нумеролог" и посчитайте плюсы и минусы. может это фон будет гораздо положительнейшее моего. Жить в любом исходе необх с надеждой. на то и нам дан этот путь прохождения , уроки судьбы.
добавлено спустя 16 минут:
niki-kiti писал(а):niki-kiti писал(а):
Посмотрите, пожалуйста перспективу отношений.
Андрей 08.03.1972.
Александра 21.04.1977
Ermi писал(а):
перспективу не нашла
Ну вообще-то они уже несколько лет женаты, нет перспектив означает развод?
женитьба, крепкий союз- это прекрасно, а перспективы у такого альянса, могут быть в дорогах контактах, частых остановках, для того, чтобы этот партнерский альянс стал более ровнее,советую иметь друзей и побольше, и в ваших путях следует покупать навигатор, он все же надежнее сегодня приведет к целям и задачам совместного пути, не исключена иммиграция или партнеры из разных гео мест, много новых людей, кот будут вам встречаться - будут вашим испытанием в судьбе, поэтому, несколько лет или только поженились....
- вы хотите услышать сухой ответ процента вашего сходства?
Все мы . как в сказке, хотели бы услышать, что они жили долго и счастливо и умерли в один день, но прежде чем они стали жить долго и счастливо прошли трудности своего пути, поэтому, этот брак можно назвать полосатым, надо рассчитывать на успех или удачу, много бездорожья и кочек и скользит
вот и приобретайте шипованную резину, цепи от облединения и держите дорожный набор с всеми принадлежностями для завтрака или дружеского обеда
добавлено спустя 9 минут:
Shota писал(а):Анна 6,10,1986
Состоится ли переезд в другой город в этом году?
вы находитесь в 10 цикле периода, -это означает, что судьба вам преподнесет изменения, в лю исх.== *кардинальные.
- до своего сл дня рождения вас в любом исходе ждут перемены,
- в какой из ваших личных судьбоносных точках это будет происходить я не буду здесь излагать- это блиц ответы, поэтому, если общий фон развития вашего цикла положительный, за него и держитесь.
- если же наоборот, вы сейчас в отрицательном и негативном, то нет худа без добра, также самые сложные ситуации в перспективе исправятся