Алёнчик писал(а):Ermi, Вы мне не ответили, пропустили или по каким-то причинам отказываетесь в просмотре?

Вы вступили в судьбоносный год, и если у вас прошлогодний цикл был со знаком плюс, т.е.положительным,(надо было еще закрыть все ненужные колодцы плотной крышкой, и если вы немного повышали свой статус *посещали курсы, был хороший год для учебы)
то надо надеяться на фон со знаком и появление неожиданных предложений может возникнуть. совсем не там , где вы ждете, этот год может и дать вам коренные изменения в вашей судьбе, а что касается области применения и где вас ждет поворот?
надо рассмотреть более детально. Поэтому ожидайте виражи и неожиданности , надеюсь хорошего аспекта, плохих аспектов надеюсь вы не допустите, ищите и обрящите, если планка не высокая то повышайте, если слишком высокая- ждите, карьера, цели, ее развитие я в блице не рассматриваю, я об этом писала не раз, материя должна рассматриваться так же чз материю, во всем есть свои закономерности, где то взяли, но одновременно вложили другим
добавлено спустя 5 минут:
satoria писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста: какая перспектива развития отношений- Ирина 24.11.1977, Иван 04.03.1977 ?
Спасибо!
ваши отношения я не комментирую. т.к. такой союз необходимо только рассчитать и посмотреть каждого из вас, чтоб дать прогноз для вашей пары.
добавлено спустя 15 минут:
я по нику смотрю вы уже задавали мне вопросы о партнерстве с другим избранником,прошу заметить, я не справочное бюро и не даю повторы,
для этого существует нумерологическая программа в инете
(сделайте расчет на партнерство)и другие специалисты. которые пользуются программами в инете,
что касается вашей пары. то если вы желаете ее создать, я вам не советую,
причина =нажитое можете полностью потерять и при разводе обязательно есть причина по которой вас ждут значительные потери или угрозы потерь, только хорошо, если вы вдова или он вдовец. т.е. л обстоятельства уже сложились в вашей судьбе именно, что вы уже все потеряли,
про ваши романы- вы узнаете из будущих событий.
больше прошу ко мне не обращаться , с третьим избранником