Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нумеро Таро Каббалистический блиц прогноз*

Арабский каббалистник (предсказывающий Судьбу человека )
Личное число года на любой год.
Нумерологический прогноз на неделю.
Участник

Сообщение Ermi » 05 май 2011, 00:26

Rusalka писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж в течение года? Наталия. 25.07.1968. Спасибо
Русалка, вопрос , выйду ли я замуж или не выйду?
- погадайте на ромашке!

добавлено спустя 2 минуты:

как то замужество , наследство, карьера, продажа квартир- в блицах я такие ответы не даю, для этого существует приватная консультация
Обновляем эпидермис души и владеем собой

Посетитель

Сообщение Luxoft » 05 май 2011, 11:23

Ermi, посоветуйте, пожалуйста. Последнее время очень испортились отношения с мамой. Все время ссоримся, дуемся друг на друга. Причем не из-за чего, на ровном месте. Такое ощущение, что мы вдруг начали говорить на разных языках. Устала от этого очень((
Елена, 10.06.1979.
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение вів » 05 май 2011, 16:27

Возможна ли любовь, отношения

Участник

Сообщение Ermi » 05 май 2011, 21:26

Luxoft писал(а):Ermi, посоветуйте, пожалуйста. Последнее время очень испортились отношения с мамой. Все время ссоримся, дуемся друг на друга. Причем не из-за чего, на ровном месте. Такое ощущение, что мы вдруг начали говорить на разных языках. Устала от этого очень((
Елена, 10.06.1979.
Спасибо
......что характерно для вас. что вы по судьбе очень зависимы от людей особенно в детстве и юности и это влияет на выбор вашего пути, поэтому совет:
не позволять другим вам советовать, т.к. в вашем возрасте вы вольны принимать решение сами и не идти на поводу у других. Делайте то, что считаете нужным и полезным для себя и идите именно своими путями, в данном контексте думаю, что именно подошел момент, когда меняются ваши взгляды и вы уходите из под влияния в данном сл МаМа не может вам простить не подчинения, вы вступаете на тропу полного взросления, поэтому и меняется обстоятельство и вы полностью покрылись только своей пыльцой и необычайным окрасом, вы уже Бабочка, размахивайте крыльями смело и улетайте, мигрируйте немного, с цветка на цветок, количество ваших связей и знакомств превосходит средние показатели, поэтому позволяйте маме высказаться и соглашайтесь, затем принимайте свое решение, но маме лучше об этом не знать, и просто следить ее указаниям, но проводить свою черту, чтоб мама думала, что вы поступили именно так и не иначе.

Иногда заходит

Сообщение вів » 06 май 2011, 00:20

...
Последний раз редактировалось вів 12 май 2011, 15:40, всего редактировалось 5 раз.

Посетитель

Сообщение ангеlina » 06 май 2011, 00:43

Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста перспективу развития наших отношений

Спасибо.
Последний раз редактировалось ангеlina 07 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ermi » 06 май 2011, 19:45

вів писал(а):Здравствуйте Ermі! Посмотрите пожалуйста перспективу возникновения любовных отношений:
Оксана 2.05.87
Сергей 24.12.86
Заранее благодарю!
именно для любви и сексуальных отношений вполне, даже очень перспективно

добавлено спустя:
ангеlina писал(а):Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста перспективу развития наших отношений
Ангелина 30.05.1987 Алексей 12.01.1988
Спасибо.
если рассматривать с точки зрения стажа этих отношений и продолжительности пути в этой лодке, то они возникают у разных пар и даже в деловых сферах, лучше всего пересчитать программу каждого индивидуума, т.к. вместе или раздельно, они могут существовать нужно обязательно прочесть, что в этом альянсе каждый из партнеров хочет достичь?. отношения эмоциональные у таких пар быстро заканчиваются, но жить могут долго и не спешить к распаду

Старожил
Сообщение Алёнчик » 07 май 2011, 00:45

Благодарю :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Алёнчик 15 май 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение вів » 10 май 2011, 18:53

...
Последний раз редактировалось вів 12 май 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Морковь » 10 май 2011, 20:04

..
Последний раз редактировалось Морковь 11 май 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 10 май 2011, 22:36

Ermi, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений.
Последний раз редактировалось stalk-22 20 май 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Ermi » 11 май 2011, 02:44

вів писал(а):Здравствуйте, я очень хочу счастливых отношений с одним единственным и выйти замуж раз и на всю жизнь без разочарований. У меня кажется рождается любовь к нему... он ли это, тот единственный на всю жизнь?
Оксана 2.05.87
Сергей 24.12.86
Буду очень благодарна!
-нет это точно не он, но можно рассмотреть для очень романтических встреч, полный венец и счастье до седин- нет , не тот тип

добавлено спустя 9 минут:
Морковь писал(а):Здравствуйте, если будет время, поглядите пожалуйста перспективу отношений. Что можно сделать для лучшего понимания друг друга
Евгений 14.10.1981
Марина 19.02.1979
Благодарю заранее
кармический брак, вас соединили в этом воплощении еще раз, для того чтобы вы испытали себя вместе. это самы , что ни наесть сложные отношения. Далее, что делать, собственно вопрос именно так поставленю
Гл общая цель, к котор вы совместно должны идти
Но т.к. на судьбу повлиять не возможно. то надо выбирать правильный путь к этой главной цели
Вам надо рассмотреть энергетическую связь
он 14 аркан
вы 19, солнце -это вы, значит вы даете больше света и тепла, он вода из переливающихся сосудов ,занимает(принимает) форму сосуда но расчет надо представить в виде таблицы и поискать все стороны
и слабые и сильные каждого из вас и чего не хватает, заполнять

добавлено спустя 21 минуту:
stalk-22 писал(а):Ermi, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений.
Александр 26.12.1954
Анна 23.03.1980
Спасибо!
отношения могут быть достаточно долгими , но они не будут ровными и если партнерша ( или партнер, здесь не имеет значение, кто) сделает это первым, найдет нового избранника, они еств распадутся, так как никто из вас не уступит и не примет никаких чужих советов,
теперь про достижения, если они есть у партнера, то надо все же беречь от потерь . велика вероятность потери не только партнерства, но и достижимого, но для того чтобы дать более четкие контуры есть и другая более гармоничная версия этого партнерства, где прослеживается и крепкий и долгий союз, из которого следует , что вы давно знаете друг друга.

Посетитель

Сообщение stalk-22 » 11 май 2011, 09:04

Ermi
Спасибо. Все так и есть. Мы знаем друг друга очень давно. Отношения появились недавно и были очень крепкими. Но из-за ряда причин она ушла. Вот уж точно: "никто из вас не уступит и не примет никаких чужих советов..." Переубедить невозможно.
:flowers:

Участник

Сообщение Ermi » 11 май 2011, 17:19

Привет!
Вы знали друг друга в прошлом воплощении_ это судьбоносный брак,который распался и не выдержал превратностей судьбы и в этом настоящем- сегодня- это
еще один щанс быть вместе_
-это партнерство одно из самых сложных,
что касается парней с такими же днями рождения, они есть, и могут совпасть или не совпасть с вашим, но вас свели именно с этим п.

Что касается дальнейших отношений, то быть им или не быть =это так же судьба. 2 месяца срок для молодой пары не малый, рассматривайте этот брак , как данность, может кривая вас выведет опять быть вместе, если все же вы и в этом воплощении не сможете выдержать эти испытания, то значит будете искать себе другое партнерство, Здесь не отвергать и не принимать не надо, держитесь в середине колеса, т.к. оно собственно может вас переехать, если вы часто съезжаете к низу, лучше стремиться к верху,.......на высоте видно все ,там дом успеха и и стабильности, но в аркане судьбы всегда есть верх и низ, вот вас и то несет вверх, то сбрасывает вниз
"ушел, не беспокоит", старайтесь отпустить насколько это возможно, тренинги, работа психолога. Все в ваших руках, само дисциплинируйте себя, понимаю, но 2 м-ца прошло привыкайте быть без него, учтите, что вам все продиктовано именно сверху, как говорят от судьбы не уйдешь

Старожил
Сообщение Алёнчик » 11 май 2011, 17:41

Ermi, Вы мне не ответили, пропустили или по каким-то причинам отказываетесь в просмотре? :love:

Новичок

Сообщение satoria » 11 май 2011, 18:00

Здравствуйте. Пожалуйста: какая перспектива развития отношений- ...?
Спасибо!
Последний раз редактировалось satoria 23 янв 2012, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение вів » 11 май 2011, 21:01

...
Последний раз редактировалось вів 12 май 2011, 15:42, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Ermi » 12 май 2011, 01:38

Алёнчик писал(а):Ermi, Вы мне не ответили, пропустили или по каким-то причинам отказываетесь в просмотре? :love:
Вы вступили в судьбоносный год, и если у вас прошлогодний цикл был со знаком плюс, т.е.положительным,(надо было еще закрыть все ненужные колодцы плотной крышкой, и если вы немного повышали свой статус *посещали курсы, был хороший год для учебы)

то надо надеяться на фон со знаком и появление неожиданных предложений может возникнуть. совсем не там , где вы ждете, этот год может и дать вам коренные изменения в вашей судьбе, а что касается области применения и где вас ждет поворот?
надо рассмотреть более детально. Поэтому ожидайте виражи и неожиданности , надеюсь хорошего аспекта, плохих аспектов надеюсь вы не допустите, ищите и обрящите, если планка не высокая то повышайте, если слишком высокая- ждите, карьера, цели, ее развитие я в блице не рассматриваю, я об этом писала не раз, материя должна рассматриваться так же чз материю, во всем есть свои закономерности, где то взяли, но одновременно вложили другим

добавлено спустя 5 минут:
satoria писал(а):Здравствуйте. Пожалуйста: какая перспектива развития отношений- Ирина 24.11.1977, Иван 04.03.1977 ?
Спасибо!
ваши отношения я не комментирую. т.к. такой союз необходимо только рассчитать и посмотреть каждого из вас, чтоб дать прогноз для вашей пары.

добавлено спустя 15 минут:
вів писал(а):Здравствуйте, счастье до седин возможно с этим человеком или у меня будет много романов?
Роман 29.01.1988
Оксана 2.05.1987 :kupidon: :kupidon: :kupidon: :kupidon: :kupidon: :kupidon: :kupidon:
я по нику смотрю вы уже задавали мне вопросы о партнерстве с другим избранником,прошу заметить, я не справочное бюро и не даю повторы,
для этого существует нумерологическая программа в инете
(сделайте расчет на партнерство)и другие специалисты. которые пользуются программами в инете,
что касается вашей пары. то если вы желаете ее создать, я вам не советую,
причина =нажитое можете полностью потерять и при разводе обязательно есть причина по которой вас ждут значительные потери или угрозы потерь, только хорошо, если вы вдова или он вдовец. т.е. л обстоятельства уже сложились в вашей судьбе именно, что вы уже все потеряли,
про ваши романы- вы узнаете из будущих событий.
больше прошу ко мне не обращаться , с третьим избранником

Новичок

Сообщение satoria » 12 май 2011, 09:31

Уважаемый, Ermi,
скажите, поджалуйста, почему невозможно что-то сказать про наши отношения?

Посетитель

Сообщение Rusalka » 12 май 2011, 13:08

Ermi писал(а):
Rusalka писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста выйду ли я замуж в течение года? Наталия. 25.07.1968. Спасибо
Русалка, вопрос , выйду ли я замуж или не выйду?
- погадайте на ромашке!

добавлено спустя 2 минуты:

как то замужество , наследство, карьера, продажа квартир- в блицах я такие ответы не даю, для этого существует приватная консультация
Понятно. Спасибо. Может можно переформулировать вопрос так: Что принесет мне этот год, каковы его задачи?

Закрыто