Весталка писал(а):Ой :) такой объем вопросов не потяну сейчас )))) То, что на "скорую руку" видно по карте, рассказываю. Вы только один вопрос выберите, я отвечу сегодня попозже, хорошо?)
В больнице все праздники с 4го числа провалялась, представляете, а столько планов было
Один единственный вопрос, который меня волнует-будет ли у меня муж и как долго его ждать:))))
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
semargl911 писал(а):ТЕма Партнерстве для вас значима - партнера выстраиваете под себя!
(про себя занете все сами....)
Хорошо чувствуете стурктуру! Чтобы говрить о безбрачии нужн как минимум три указания!
Вы сами выстраиваете границуи барьер с партнерами! Вам сложно раслабиться!
Ореол таинственности и скрытности - это да... вы прям Штирлиц в отношениях.. многое недоговариваете и многое скрываете... Выбирайте свободные отношения..
По поводу ретроградности читайте Сушенскую.. у нее все достаточно адеватно описано!
Удачи!
С ув. Семаргл
P/s/ по поволду спосбностей и эзотерики - можете себе нажить тайных врагов.
В том то и дело-не хочу свободных отношений!!!хочу семью-нормальную, мужа и деток, а как в свободных отношениях жить ребенку?ему нужны папа и мама
как-то так...есть вариант переехать жить в воронеж...может там что-то поменяется, не подскажете?я не знаю как считать по городу и как смещение происходит при переезде, или в Мурманске остаться лучше?буду рада если еще и книгу посоветуете по-этому вопросу. сушенскую уже ищу в инете:)))спасибо

Парадокс-внешность привлекательная,девушка интересная, три специальности. мужчин много было, а того единственного-все никак не встречу...то козел, то баран:))))а с очень хорошими как отбрасывает-не могу общаться и все тут...