Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я устроюсь на новую работу?

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Иногда заходит
Когда я устроюсь на новую работу?

Сообщение Виктория Антонова » 19 июн 2015, 15:01

Здравствуйте. Я прошу помощи. Наверно те, кто посмотрят на мои предыдущие темы, скажут, что я бестолковая и я зря трачу чье-то время. Просто человеку в кризисной ситуации важно услышать ответ, пусть не обнадеживающий, будь он хоть триста раз не таким, каким бы его хотелось услышать. Наверно кто-то в этой теме напишет мне, что не от звезд все зависит, а от собственной силы воли и желания, но и звезды нельзя сбрасывать со счетов. И желание есть, и сила воли, но сколько же можно о бетонную стену головой биться. Все, чего добилась было с таким трудом...Должности яркие, престижные, начала с 18 лет простым корреспондентом мало кому известного городского телевидения, а уже через год я вела собственную информационно-аналитическую программу на втором канале (региональные вставки), затем стала помощником вице-губернатора, два высших образования (журналистика и юриспруденция), а сейчас все сломалось....Каждый раз шаг вперед и два назад. Сейчас ищу работу, а предлагают только уровень кофеварки-кофеноски в короткой юбке. Это ужасно. Сулят какие-то горы поднебесные, а в итоге - одни пустые разговоры. Есть ли шанс, что я в ближайшее время устроюсь на работу? Что мне наконец-то просто повезет...Прошу вас, посмотрите мою натальную карту. Специальными знаниями я не обладаю, в той карте, которую я сама составила в Сотис есть интерпретация, но разумеется, там нет указаний на то, когда я найду работу по душе. Мои данные: Виктория, 25.08.1989 в 15:00 г.Тамбов. Спасибо.

Ответить