Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна консультация специалиста
- Иногда заходит
Доброго времени! Сразу хочу извиниться перед опытными астрологами: совершила ошибку, которую совершают многие в попытке отыскать корни своих проблем - самостоятельно начала разбираться в своем гороскопе. Естественно, что к хорошему это не привело. Жду личного апокалипсиса(((
Скажите пожалуйста, в самом деле мой соляр на 2016 и 2017 год так ужасен?
Диана 08.04.76 10.05
48°01′55″ с. ш. 28°41′52″ в. д.
Скажите пожалуйста, в самом деле мой соляр на 2016 и 2017 год так ужасен?
Диана 08.04.76 10.05
48°01′55″ с. ш. 28°41′52″ в. д.
- Ветеран
Это точно не ошибка, уверяю вас )))diana-yas писал(а):совершила ошибку, которую совершают многие в попытке отыскать корни своих проблем - самостоятельно начала разбираться в своем гороскопе
А вот это ошибка )))Жду личного апокалипсиса
Если у вас действительно есть интерес к астрологии, то разбирайтесь не спеша. И поймите основное: нельзя делить все на "черное и белое".
В любой натальной карте, в любом соляре есть сильные стороны, а есть проблемные. Усугублять сложные показатели или даже пытаться найти там, где их нет - ошибка каждого новичка ))
Мне тоже в свое время не удалось этого избежать. Помнится, когда-то я даже на полном серьезе собиралась встречать соляр где-то в тундре, потому что испугалась, что Плутон в 5 доме может угрожать моему ребенку. Но все реализовалось совсем иначе ))
Скажите, чем конкретно вас смущаю ваши соляры?
- Иногда заходит
Luna писал(а):Это точно не ошибка, уверяю вас )))diana-yas писал(а):совершила ошибку, которую совершают многие в попытке отыскать корни своих проблем - самостоятельно начала разбираться в своем гороскопе
А вот это ошибка )))Жду личного апокалипсиса
Если у вас действительно есть интерес к астрологии, то разбирайтесь не спеша. И поймите основное: нельзя делить все на "черное и белое".
В любой натальной карте, в любом соляре есть сильные стороны, а есть проблемные. Усугублять сложные показатели или даже пытаться найти там, где их нет - ошибка каждого новичка ))
Мне тоже в свое время не удалось этого избежать. Помнится, когда-то я даже на полном серьезе собиралась встречать соляр где-то в тундре, потому что испугалась, что Плутон в 5 доме может угрожать моему ребенку. Но все реализовалось совсем иначе ))
Скажите, чем конкретно вас смущаю ваши соляры?
Спасибо, что откликнулись, я уж и не ждала))
Меня очень напрягает транзитная Лилит в первом доме сейчас, пугает то, что предстоит в 2016 году в 1 и 8 доме (там снова Лилит и афлектированный Юпитер в 8-м), а также то, что предстоит в 2017 году в 12 доме((( Там прямо парад планет какой-то(( А в пояснениях ( "Астро онлайн") недвузначно намекается на лишение свободы. Ужас

- Ветеран
Город ваш скажите рождения и проживания
- Иногда заходит
Luna писал(а):Город ваш скажите рождения и проживания
Каменка. Координаты в первом сообщении.
- Ветеран
У вас в нат. карте Асц в каком градусе?
У меня Лилит в 1 доме и парад в 12 не получается )))
- Иногда заходит
Luna писал(а):У вас в нат. карте Асц в каком градусе?
Я не знаю в каком градусе

А парад планет - это в 2017-м намечается. Его точно там нет?
- Ветеран
А как же вы соляры строили без натальной карты? 
Добавлено спустя 46 секунд:
Так... давайте разбираться...
Вы родились в Каменке, и сейчас там проживаете?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У вас там разница с Москвой 1 час, так?
Когда родились, разницы не было?

- Иногда заходит
Luna писал(а):А как же вы соляры строили без натальной карты?
Всё строила в программе и сравнивала с натальной картой.
Добавлено спустя 54 секунды:
Luna писал(а):А как же вы соляры строили без натальной карты?
Сейчас разницы с Москвой нет вообще и когда родилась - ее тоже не было.
- Ветеран
Кажется разобралась.
Первый дом у вас с 1 до 19 градуса Рака. А транзитная Лилит идет сейчас по Весам. Соответственно, в 1 доме она никак не может быть. В соляре 2016 она в 9.
И вообще забудьте про нее спокойно )))
12 дом в 2017 увидела )) Сейчас посмотрю - напишу )
Вообще я бы вам посоветовала отректифицировать карту - у вас кардинальные оси получаются прямо совсем на границе... это может очень сильно повлиять на все прогнозы
Первый дом у вас с 1 до 19 градуса Рака. А транзитная Лилит идет сейчас по Весам. Соответственно, в 1 доме она никак не может быть. В соляре 2016 она в 9.
Вообще я бы вам посоветовала отректифицировать карту - у вас кардинальные оси получаются прямо совсем на границе... это может очень сильно повлиять на все прогнозы
- Иногда заходит
Luna писал(а):Кажется разобралась.
Спасибо большое!!
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Luna писал(а):
Если это нельзя сделать при помощи компьютерной программы, то я пас)))) Что касается времени рождения, то я делала себе ректификацию и то время, что указала и получилось.
- Ветеран
На 2016 у вас ничего страшного не вижу. У вас там неплохие показатели на работу. Активен 3 дом. Поэтому или работа будет связана с его сферами или учиться пойдете куда-нибудь, на астролога, например ))))
А еще... вы переезжать не собираетесь? )
В соляре на 2017 действительно выделен 12 дом. Это одна из причин, по которой "Астро онлайн" пытается отправить вас в "места не столь отдаленные".
Конечно, как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся )) Но гораздо чаще это просто просто период необходимости ухода от активной внешней деятельности или погруженности в себя. Застойный такой период, когда лучше расслабиться и плыть по течению. У вас там еще акцент на 4-5 доме. Поэтому, скорее всего, вам просто придется временно оставить работу и посидеть дома с детьми. Это может быть и декрет, но, припоминая упомянутое вами количество детей, побоюсь о таком заикнуться ))))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У вас там просто Солнышко сейчас "под ударом" от Урана и Плутона транзитных. А 4 дом на границе Льва и Девы. И надо определиться, управляет у вас Солнце 4 домом или нет. Если управляет, то должны быть серьезные перемены в доме, семье.
А еще... вы переезжать не собираетесь? )
В соляре на 2017 действительно выделен 12 дом. Это одна из причин, по которой "Астро онлайн" пытается отправить вас в "места не столь отдаленные".
Конечно, как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся )) Но гораздо чаще это просто просто период необходимости ухода от активной внешней деятельности или погруженности в себя. Застойный такой период, когда лучше расслабиться и плыть по течению. У вас там еще акцент на 4-5 доме. Поэтому, скорее всего, вам просто придется временно оставить работу и посидеть дома с детьми. Это может быть и декрет, но, припоминая упомянутое вами количество детей, побоюсь о таком заикнуться ))))
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вы сами ее делали или обращались к специалисту?Что касается времени рождения, то я делала себе ректификацию
У вас там просто Солнышко сейчас "под ударом" от Урана и Плутона транзитных. А 4 дом на границе Льва и Девы. И надо определиться, управляет у вас Солнце 4 домом или нет. Если управляет, то должны быть серьезные перемены в доме, семье.
- Иногда заходит
Я не обращалась к специалисту, нет. Сама делала он лайн. Вот и сейчас нашла сайт другой и попыталась сделать, ответила на все вопросы, но мне выдало: "ректификация не выполнена. Ответы не соответствуют гороскопу". Не знаю что это такое, но на вопросы я отвечала честно. Что касается 2017 года, то вот прямо страшно мне теперь...Не за себя.
от активной внешней жизни я ушла еще в 2014...Прямо не знаю, что думать. Переезжать не собираемся...Учиться устала, уж три образования есть, хватит...Капец какой-то
от активной внешней жизни я ушла еще в 2014...Прямо не знаю, что думать. Переезжать не собираемся...Учиться устала, уж три образования есть, хватит...Капец какой-то

- Ветеран
diana-yas
ректификация онлайн не делается, здесь без человеческих мозгов не обойтись.
одного соляра мало, чтобы начать бояться ))
Идите делайте ректификацию, а потом будете накручивать ))
У меня только недавно Соляр с таким 12 закончился. Все живы-здоровы ))
ну вот... начинается... (((вот прямо страшно мне теперь...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужна консультация специалиста
Вообще, во всех он-лайн сервисах по астрологии и Таро не обойтись без человеческих мозгов, это и разделяет "ремесло" и искусство.Luna писал(а):ректификация онлайн не делается, здесь без человеческих мозгов не обойтись.
Надо взять эту фразу на вооружение!)Luna писал(а):одного соляра мало, чтобы начать бояться
- Иногда заходит
Luna писал(а):diana-yas
ну вот... начинается... (((вот прямо страшно мне теперь...
Спасибо за позитив

Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
Luna
Всё-таки сделала ректификацию он лайн и мне выдало массу ответов по времени. Но ни в одном из них не было 10.05.
- Участник
Сразу захотелось вас успокоить и спросить - а что, есть чего бояться?))) Потому что нельзя быть добропорядочным гражданином и вдруг, в один миг, сесть в тюрьму, например. Такого просто не бывает, но если человек на руку не чист - то да, проблемы в такой период могут быть (это я безотносительно ваших указаний в карте, т.е. не подтверждаю анализ, а просто рассуждаю). Если же вы никаких темных делишек не ведете, то о чем разговор?А в пояснениях недвузначно намекается на лишение свободы.
Вообще "лишением свободы" символически может быть и погружением в работу над книгой или над проектом, когда вы работаете дома, днем и ночью, и света белого не видите. Это - один из десятков вариантов проигрывания лишения свободы и темы 12 дома. Не стоит понимать астрологию буквально, иногда необходимо включать творческое мышление.
- Иногда заходит
Можно быть добропорядочным гражданином без алиби, можно быть добропорядочным гражданином, которого подставили, и подставили, например, именно те, кто на руку не чист,а вот стрелки с себя нужно на кого-то перевести. Всякое в жизни бывает и в тюрьмах есть невиновные. Вот просто поверьте на слово. Кроме того, есть преступления совершенные без умысла, по неосторожности - это вообще может никак не относиться к добропорядочности человека. Что касается буквального восприятия астрологии...Знаете, мне почему-то кажется, что настоящим гуру астрологии не стоит труда определить где окажется человек - в тюрьме или в жестких условиях контракта на написание книги)))Ольга Ридигер писал(а):Сразу захотелось вас успокоить и спросить - а что, есть чего бояться?))) Потому что нельзя быть добропорядочным гражданином и вдруг, в один миг, сесть в тюрьму, например. Такого просто не бывает, но если человек на руку не чист - то да, проблемы в такой период могут быть (это я безотносительно ваших указаний в карте, т.е. не подтверждаю анализ, а просто рассуждаю). Если же вы никаких темных делишек не ведете, то о чем разговор?А в пояснениях недвузначно намекается на лишение свободы.
Вообще "лишением свободы" символически может быть и погружением в работу над книгой или над проектом, когда вы работаете дома, днем и ночью, и света белого не видите. Это - один из десятков вариантов проигрывания лишения свободы и темы 12 дома. Не стоит понимать астрологию буквально, иногда необходимо включать творческое мышление.
-