Друзья, может кто нибудь сможет составить натальную карту? Мне не к спеху. Я терпеливая.
Родилась: Россия, Томская область, Томск-7 (сейчас ЗАТО Северск), 04.08.1991 года в 18:35 по местному времени.

Заранее благодарю всех за внимание и ответы.

А что значит составить?himerka писал(а):Доброго времени суток.
Друзья, может кто нибудь сможет составить натальную карту?
0н-лайн обычно просто масскульт вроде газетных гороскопов, робот пишет стандартный набор фраз, часть из них может совпадать.himerka писал(а):Горюнов, спасибо. Я нашла сайт астро-онлайн и попробовала там составить эту карту. Совпадений достаточно. Но может это ошибочно..
Приглашения в лс запрещены Правилами форума. Вы здесь отвечайте на вопросы, не бойтесь, мы все вместе почитаем, поудивляемся очередным шедеврам. Не скрывайте свои способности.горюнов писал(а):Можно в личке.
Fiolina писал(а):Не скрывайте свои способности.горюнов писал(а):Можно в личке.
8)
Я просто констатирую факт - обсуждать Вашу (и любую) личную жизнь принародно не этично.himerka писал(а):Подскажите, пожалуйста, тогда какую программу можно скачать?
Друзья, не ругайтесь. Извините, если вдруг я что то не так пишу тут, просто для меня это нереальное открытие, что и такое бывает в самом деле.
немного не правильно написала и потом подправила свое сообщениеНо зачем он Вам нужен? И зачем Вам картинка, в которой ничего не понятно?
_____________________________________________________________Подскажите, пожалуйста, тогда какую программу можно скачать, чтоб и с картинками и с расшифровками? Так сказать для начинающих)) так то мне эти картинки само собой ничего не дают.
Возможно Вы правы. Просто хотелось немного узнать о себе того, чего не знаю. Может живу не правильно и тд тпЯ просто констатирую факт - обсуждать Вашу (и любую) личную жизнь принародно не этично.
Вы совершенно правильно мыслите, свой гороскоп лучше всего рассматривать самой себе, никто больше обладателя гороскопа в этом не заинтересован и никто не знает самого себя лучше. Никому не нужно показывать своё "бельё" в этом случае.himerka писал(а):горюнов
спасибо за внимание
Эта ШАРЛАТАНКА с надутыми щеками ещё и доносчица.Fiolina писал(а):Приглашения в лс запрещены Правилами форума.горюнов писал(а):Можно в личке.
8)
Хм... даже я будучи сегодня не совсем в здравии ( а это обычно полное ощущение тупости и непонимания происходящего ) не увидела приглашения к кому либо в ЛСгорюнов писал(а):
Фраза "можно в личку" никакого приглашения не содержит.
Да зачем удалять? Это даже забавно.himerka писал(а):За сим, можно тему закрыть или удалить