Здравствуйте, помогите пожалуйста определить мои таланты и призвание по астрологии. Особенно хотелось бы узнать есть талант в музыкальном направлении или хотя бы способности, так как в садике предлагали записаться на пение, а я отказалась (( теперь жалею
Мои данные:
Дата рождения 18.08.2000
Время 8:35 утра
Место рождения Россия, Омская область, город Тара
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таланты в натальной карте
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Mooniebae
Талантами Вы, в общем-то не обделены. В том числе художественными, творческими.
Способности к музыке скорее есть. Но я бы не сказала, что настолько выдающиеся, чтобы делать на них ставку в плане карьеры.
Вам лучше обратить внимание на прикладное творчество или косметологию. И вообще что имеет отношение к эстетической медицине, оздоровлению, фитнесу.
Думаю, было бы близко что-то в сфере юриспруденции. А также мировоззренческие, философские темы. Религиоведение, культурология, история.
Что касается предназначения - здесь не так все просто получается.
Наиболее вероятны 2 варианта:
1) Ваше предназначение связано не столько с внешней деятельностью, сколько с самопознанием, внутренней работой. В этом случае вам никто не сможет дать какое-либо руководство к действию и правильное направление. Вы должны прийти к этому сама.
2) Предназначение связано со служением обществу: социальная или общественно полезная работа, благотворительность, деятельность, связанная с помощью людям.
Талантами Вы, в общем-то не обделены. В том числе художественными, творческими.
Способности к музыке скорее есть. Но я бы не сказала, что настолько выдающиеся, чтобы делать на них ставку в плане карьеры.
Вам лучше обратить внимание на прикладное творчество или косметологию. И вообще что имеет отношение к эстетической медицине, оздоровлению, фитнесу.
Думаю, было бы близко что-то в сфере юриспруденции. А также мировоззренческие, философские темы. Религиоведение, культурология, история.
Что касается предназначения - здесь не так все просто получается.
Наиболее вероятны 2 варианта:
1) Ваше предназначение связано не столько с внешней деятельностью, сколько с самопознанием, внутренней работой. В этом случае вам никто не сможет дать какое-либо руководство к действию и правильное направление. Вы должны прийти к этому сама.
2) Предназначение связано со служением обществу: социальная или общественно полезная работа, благотворительность, деятельность, связанная с помощью людям.
-