Привет
Подскажите пожалуйста, что с этим делать
Он сказал, что по натальной карте у меня нет эзо-способностей, а те которые есть, это медицина, негативное влияние на людей и преобразование материи
И так вот мне ничего не подходит
Медицина мне не интересна абсолютно, и наверное ясно, что способностей по ней у меня нет
Негативное влияние словами отпадает потому что я не настолько беспринципные чудовище
Преобразование материи... Я думала, что это связано с рисованием, но в итоге мне сказали обратное
И ни с деньгами работать, ни с тканью или деревом или прочей ерундой я работать не умею
Физическим трудом заниматься не хочу, и не умею, устаю быстро, да и криворук я полный
Мне очень обидно, что по наталке у меня нет нормальных способностей(
Даже те, которые назвали мне не подходят
Диалог во вложениях для лучшего понимание ситуации (рекомендую читать с конца ибо я напутала что то)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего
- Участник
Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего
- Вложения
-
- Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего - Screenshot_20240630_230240_com.yandex.browser.jpg (421.76 КБ) 501 просмотр
-
- Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего - Screenshot_20240630_230234_com.yandex.browser.jpg (484.21 КБ) 501 просмотр
-
- Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего - Screenshot_20240630_230228_com.yandex.browser.jpg (435.15 КБ) 501 просмотр
-
- Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего - Screenshot_20240630_230218_com.yandex.browser.jpg (496.21 КБ) 501 просмотр
- Иногда заходит
Re: Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего
Изморозь поменьше слушайте то, что вам пишут, тем более на разных форумах, тем более в качестве бесплатной консультации. У вас есть творческие способности и весьма неплохие и зарабатывать вы на этом вполне сможете. У вас богатое воображение, фантазия. Единственное, я больше вижу не рисование (хотя и оно вам не противопоказано), а писательство, работа руками, лепка. Важно найти своим творческим порывам практическое, материальное применение. Что-то, что приносит реальную, практическую пользу. Из вас мог бы получиться неплохой преподаватель, причём каких-то тонких, творческих, гуманитарных наук. Всё, что связано с историей, разными древностями тоже ваше. В общем вы можете даже не сами творить, а рассказывать другим о творчестве, о процессе созидания, о великих и талантливых людях. Вы бы могли стать блогером, но не просто "ля-ля-ля", а раскрывать в нём какую-то экспертную тему. То, в чём вы сами хорошо разбираетесь.
У вас довольно тонкая интуиция и заниматься эзотерикой и даже помогать другим, вам в принципе можно и даже нужно, но необходимо не просто изучать на уровне теории, а находить этим знаниям, умениям и навыкам практическое применение. Не просто для получения чувства собственной значимости, а применять в жизни для решения конкретных, материальных задач. Понимать, зачем вам это и как вы можете использовать знания практически, на пользу себе и другим людям. Также вам не стоит забрасывать начатое при первых неудачах, а проявлять упорство и настойчивость. Не торопиться. Действовать вдумчиво и обстоятельно.
У вас довольно тонкая интуиция и заниматься эзотерикой и даже помогать другим, вам в принципе можно и даже нужно, но необходимо не просто изучать на уровне теории, а находить этим знаниям, умениям и навыкам практическое применение. Не просто для получения чувства собственной значимости, а применять в жизни для решения конкретных, материальных задач. Понимать, зачем вам это и как вы можете использовать знания практически, на пользу себе и другим людям. Также вам не стоит забрасывать начатое при первых неудачах, а проявлять упорство и настойчивость. Не торопиться. Действовать вдумчиво и обстоятельно.
- Участник
Re: Что делать с показаниям натальной карты? Мне не подходит ничего
Lemongrass
Благодарю за чёткий ответ! Профессия художника мне правда очень подходит, насчёт преподавания - я пока не знаю, что на это сказать, так как со взаимодействием с людьми у меня туго, в реальной жизни в общении это заметно, в Интернете я тоже могу долго подбирать слова, хотя и не видно обычно. Эзотерика мне сейчас необходима для понимания своих проблем и того, что на верхнем плане (на Тонком) у меня происходит, я понимаю, что нужно больше практики, поэтому двигаться буду скорее на практическую сторону. Кто-то писал, что астрология и нумерология тоже эзотерика, в частности я с ними согласна, сама постепенно изучаю астрологию и нумерологию, но чего-то мне в них не хватает все таки. Кстати, блоги в Интернете вести могу, так как проще выразить мысли именно на письме (и я интровертированный человек). Историю люблю, иногда изучаю материалы по этой теме. Сейчас думаю уйти в практическую эзотерику и рисование, возможно, что-то дале между этими сферами. Интуиция и чувствительность есть, но развивать их нужно, ибо сила без развития пожирает изнутри. Помогать другим людям хочу, но хотелось бы уже с более исправленным ментальный состоянием, так как любая работа с людьми требует сильного меотального здоровья. В любом случае буду двигаться к этому, спасибо!
Благодарю за чёткий ответ! Профессия художника мне правда очень подходит, насчёт преподавания - я пока не знаю, что на это сказать, так как со взаимодействием с людьми у меня туго, в реальной жизни в общении это заметно, в Интернете я тоже могу долго подбирать слова, хотя и не видно обычно. Эзотерика мне сейчас необходима для понимания своих проблем и того, что на верхнем плане (на Тонком) у меня происходит, я понимаю, что нужно больше практики, поэтому двигаться буду скорее на практическую сторону. Кто-то писал, что астрология и нумерология тоже эзотерика, в частности я с ними согласна, сама постепенно изучаю астрологию и нумерологию, но чего-то мне в них не хватает все таки. Кстати, блоги в Интернете вести могу, так как проще выразить мысли именно на письме (и я интровертированный человек). Историю люблю, иногда изучаю материалы по этой теме. Сейчас думаю уйти в практическую эзотерику и рисование, возможно, что-то дале между этими сферами. Интуиция и чувствительность есть, но развивать их нужно, ибо сила без развития пожирает изнутри. Помогать другим людям хочу, но хотелось бы уже с более исправленным ментальный состоянием, так как любая работа с людьми требует сильного меотального здоровья. В любом случае буду двигаться к этому, спасибо!
-