Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка Лилит в IV доме

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Иногда заходит

Проработка Лилит в IV доме

Сообщение Любовь Смол » 25 ноя 2024, 10:12

Добрый день, в последнее время изучаю свою натальную карту. Многое открыла для себя и поняла. Но пока еще только новичок в этом всем. Очень мало информации нашла на просторах интернета про Лилит в IV доме. Так ли это плохо и все таки как ее проработать? На некоторых сайтах, было сравнение с родовым проклятием, положение ЧЛ в этом доме. Отношения с мамой с детства тяжелые, натянутые. Понимаю, что возможно ключ к проработке это принятие своих родителей и прощение обид? Но мы такие разные.

Благодарю за ответы.
Если необходимо, и есть возможность просмотра других аспектов натальной карты, то вот дата рождения 26.05.1998(10:30 Комсомольск на Амуре,Хабаровский край)

Ветеран
Re: Проработка Лилит в IV доме

Сообщение Fiolina » 25 ноя 2024, 21:08

Любовь Смол
Добрый день!
У меня такое же положение Лилит, в 4 доме. Много искала информации, тоже решала как прорабатывать.
Пришла к выводу, что, если Черная Луна не особо влияет на жизнь человека, не выделена важными аспектами с личными планетами, то прорабатывать ее нет необходимости. "Не трогай лихо, пока оно тихо")
У меня с мамой отношения были хорошими, но она ушла из жизни довольно рано. Проклятия по роду у нас нет.

У Елены Сущинской есть хорошая книга "Лилит раскрывает свои тайны: возвращение Черной Луны", много интересной информации, но в то же время, пугающего больше, чем встречается на самом деле.
Но знать и иметь в виду конечно нужно.
У вас Лилит без аспектов, не думаю, что она имеет сильное влияние на вашу судьбу.

Я сторонник теории, что прорабатывать что-то нужно тогда, когда имеются проблемы в реальной жизни, а не потому что положение планеты не нравится.)
@}->--

Ветеран
Re: Проработка Лилит в IV доме

Сообщение Luna » 29 ноя 2024, 22:17

Лилит, по моим наблюдениям, больше показывает те моменты, которые связаны не с внешним влиянием, а нашими собственными "тараканами в голве". Проще говоря, это ошибки, которые мы совершаем из-за собственных чрезмерных эмоций или неконтролируемых желаний в той или иной сфере, страхов и блоков, травм. И не суть важно - это наш личный опыт, родовая карма или искушения судьбы.

Анализировала интересный случай. У человека Лилит в 12 доме. Когда она пришла на Асцендент в дирекциях - человек совершил суицид. Но что здесь показательно - он это сделал САМ! Видимо, из-за каких-то собственных эмоций, с которыми не смог справиться.
И в хорарах типичная ситуация - клиент пишет прямо на эмоциях - Лилит на Асценденте! Первый совет - успокоиться и включить голову.

Следовательно, универсальный способ проработки Лилит - это отслеживать, где по данной теме у нас идут перекосы и эмоции берут верх над разумом. Стараться брать это под контроль и включать осознанность. А вариантов, как это проявляется, может быть множество.

Из литературы - мне больше нравится книга Волжиной. Там больше конкретных инструментов для анализа и понимания нюансов. У Сущинской больше лирики )))

Ответить