Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Натальная карта. Возможно ли сохранение статуса-кво на всю жизнь?

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Участник
Натальная карта. Возможно ли сохранение статуса-кво на всю жизнь?

Сообщение Изморозь » 18 дек 2024, 05:07

Здравствуйте, меня зовут Снежная Королева Демократичная aka Звездана Небесная
В общем, по дате 02.03.2004 18:40 г. Янаул
Мне бы хотелось понять, смогу ли я вообще сохранить жизнь, как это объяснить "на чилле, на диване"? Потому что я зарабатывать на жизнь не умею, работать тоже, везде только косячу и все порчу. Нет от меня толка. Ну чтобы деньги шли чисто потому что я существую (от государства). Так вообще возможно, при условии, что моя жизнь при таких выплата будет стабильной. Просто меня ведь не смогут вечно обеспечивать родители :(
А сама я ничего не умею

Собеседник

Re: Натальная карта. Возможно ли сохранение статуса-кво на всю жизнь?

Сообщение Mikle » 18 дек 2024, 07:02

Здравствуйте,Изморозь!
@}->--
попробуйте повязать на левое запястье двойную черную нить(обязательно завязав узлом)
после этого поднесите руку внешней стороной запястья к лицу, посмотрите на нить и произнесите "Больше никому". и подышите на нить .

попробуйте, хуже не станет.
в любом случае, можно снять, если не понравится, разрезав нить.

информация только для Изморозь.
другим нет.

Участник

Сообщение Изморозь » 18 дек 2024, 14:39

Mikle
Спасибо попробую)

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 дек 2024, 15:07

Изморозь писал(а):
18 дек 2024, 05:07
Так вообще возможно, при условии, что моя жизнь при таких выплата будет стабильной.
Нуу... возможно при условии вот на пример у нас, если мать одиночка-ивалид и у нее двое детей где хотя-бы один ребенок-инвалид, выплату по инвалидности на себя и ребенка, на второго ребенка, гуманитарную помощь (в Украине при военном положении) какие-то там еще выплаты...
В общем как-бы можно, но... надо быть в совсем патовом положении.
Так что - не стоит.

Впрочем, на сколько я знаю что в Германии на пособие по безработице еще жить можно может еще где-то. А вот в СНГ уже нет. Слишком маленькие выплаты и вроде не вечные.
------
Доблено

Да и как это толку нет. Или денежный канал у человека работает или канал удачи и кто-то содержит. Эволюция давно всех страшных неудачников истребила хотя-бы что-то из этого быть должно. Или проверяйте работу этих каналов и работайте с ними. Что-то тут не то.

Mikle
На желание и удачу красную завязывают, зачем черную?
Есть у меня такие нитки, совсем не работают правда я их покупала из-за наличия красивого кулончика... но то такое, понятно что от не ритуальных вещей ожидать ничего не нужно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Модератор

Сообщение Игрок » 18 дек 2024, 18:20

Изморозь писал(а):
Ну чтобы деньги шли чисто потому что я существую (от государства).
Государство это не мифическое ОНО, а конкретные люди, которые (в своем большинстве) трудятся, создавая, производя что-то полезное и нужное для общества и мира вцелом.

Так что обеспечение вашего существования, с ваших слов никчемного, вы хотите возложить на конкретных людей, которые тратят свою энергию, силы, где-то даже здоровье, работая и отчисляя налоги тому самому "государству". Это называется паразитизм. Причем у вас он уже весьма махровый, умышленный.

Если вы прикинетесь психически больной, претендующей на инвалидность, то во-первых инвалидом обязательно станете реальным, во-вторых не факт что группа инвалидности позволит вам вообще существовать на пособие по ней. Ну и в-третьих вы однозначно усугубите свою карму и в любом следующем воплощении будете поставлены в гараздо худшие условия ее отработки. Закон сохранения энергии никто не отменял. Ну и. Вселенная разумна и относительно упорядочена, и все, что мешает ей поддерживать этот порядок, она уничтожает. Рано или поздно, хотя скорее рано, послав пару тройку предупреждений. Считайте, что вы их уже получили на этом ресурсе, причем даже не пару и не тройку.
Изморозь писал(а):
А сама я ничего не умею
Кушать захотите - сумеете.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение Mikle » 19 дек 2024, 09:16

есть неплохие сайтики для тренировки мозга.
бесплатный
к примеру-
ВОТ ЭТОТ

Участник

Сообщение Изморозь » 19 дек 2024, 20:49

Игрок
Даже, если я захочу есть - не факт, что сумею. Своими ужасными и кривыми действиями я только порчу жизнь людям, я очень эмоциональная и плачу из-за любой проблемы, со мной никто на работе возиться не будет, видимо, меня так увольняли уже.
И я не верю в себя уже давно. Я хочу просто жить на пенсию какую-то и все. Я никчемная

Участник

Сообщение Изморозь » 19 дек 2024, 20:51

У меня есть реальные психические проблемы, поэтому я не могу работать, правда не все подтверждено, потому что есть "надежды", что я буду работать на нормальной престижной работе. Хотя я даже общаться не умею и в последнее время проявляю признаки социофобии. Я реально начинаю бояться людей.

Собеседник

Сообщение Mikle » 19 дек 2024, 21:11

Натальная карта. Возможно ли сохранение статуса-кво на всю жизнь? - амигдала1.JPG
Натальная карта. Возможно ли сохранение статуса-кво на всю жизнь? - амигдала1.JPG (40.56 КБ) 268 просмотров
короткий путь, спасающий тело, без участия разума.

## Что такое миндалевидное тело?
Амигдала (от греческого αμυγδαλή, миндаль) по форме и размеру напоминает миндальный орех, за что и получила свое название. У каждого из нас есть два миндалевидных тела – в левом и правом полушарии. У женщин лучше развита левая амигдала, у мужчин – правая. Они принимают участие в самых разных процессах, но, прежде всего, отвечают за чувство страха.

Исследования на обезьянах показали, что при удалении височных долей, в которых находятся миндалевидные тела, животные полностью переставали боятся экспериментаторов.  Поэтому миндалевидное тело также иногда называют центром страха. Именно эта структура отвечает за нашу реакцию на опасность – мы либо проявляем агрессию и вступаем в сражение, либо стремимся убежать.

Нейрофизиологи продолжают изучение роли амигдалы в регуляции тревожности в надежде найти новые способы лечения тревожных расстройств.

Собеседник

Сообщение Mikle » 19 дек 2024, 21:26

можно попробовать такое-может получится.

Инструкция только для Изморозь.
Если хотите попробовать- откройте спойлер.
| +
Инструкция для Ум Б Изморозь
- установить в мир амигдала(оба полушария, короткий путь) запрет на маркер "ЭМОЦИЯ" картинке "человек"
-сменить линию "Устала от людей" на "Люди как картинки".
к исполнению сразу как прочитал .

Ветеран

Сообщение Luna » 20 дек 2024, 20:00

Изморозь

У вас вообще ослабленные показатели на личные заработки, т.е. либо они в принципе будут маленькими, либо вам будет так казаться.

Максимальная поддержка в этом плане идет от родителей и семьи в целом, а также сферы недвижимости. Поэтому, если у вас реальные проблемы со здоровьем, то хорошо, если родители позаботятся, чтобы у вас было как минимум жилье. А еще лучше - недвижимость, от которой можно получать доход. Для вас это оптимальный вариант дохода, если есть возможность.

Вероятность получать доход через пособия, соц выплаты есть, но она слабовата. И идет через напряженный аспект. Т.е. вам либо такой суммы будет очень не хватать, либо ее получение будет через другие проблемы (со здоровьем, инвалидность и т.п.) Плюс могут там быть проблемы со сбором документов, справок.

Кстати, шансы увеличиваются, если вы находитесь вдали от места рождения. Конкретный город / страну не скажу. Но если есть возможность можно попробовать за границу уехать и оформить пособие.

Еще, если вы ориентированы на получение дохода от соц. сверы, вам лучше как-то самой быть вовлеченной в нее. Например, работать в какой-то социальной или общественной организации, благотворительном фонде и т.д. Да, там зарплата будет не крутая, но может быть более стабильно и вы будете ощущать свою нужность, реализованность.

Участник

Сообщение Изморозь » 21 дек 2024, 02:17

Luna
Спасибо! По работе, я скорее ориентирована на творчество наверное, такой склад ума подчистую на самом деле, только на творческие специальности конечно конкуренция большая. Я реально боюсь конкурировать а потом выглядеть "лохом" в глазах у всех

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 21 дек 2024, 06:28

Изморозь
Чтобы стать инвалидом по психиатрии, необходимо выполнить следующий порядок действий:

Посетить лечащего врача и описать свою проблему. Врач проведёт обследование у специалистов и в стационаре.
Получить направление на медико-социальную экспертизу (МСЭ). Оно должно быть заверено печатью и подписью главврача медицинского учреждения.
Обратиться в бюро МСЭ (при необходимости с сопровождающим). Члены комиссии проверят поданные документы и назначат дату экспертизы.
По заключению МСЭ установить инвалидность или отказать в ней. Решение зависит от тяжести заболевания: может быть установлена инвалидность (1, 2 или 3 группа), человек получит отказ в присвоении статуса инвалида либо члены комиссии установят, что требуется дополнительное лечение и прохождение повторной экспертизы.
Для оформления инвалидности по психическому здоровью необходимо наличие следующих документов:

заявления на проведение МСЭ;
паспорта и его копии; может понадобится снилс
копии трудовой книжки, если таковая имеется;
в некоторых случаях справки о доходах;
амбулаторной карты больного;
выписок из больниц, к которым должны прилагаться копии;
характеристик с работы или учёбы;
в случае производственной травмы акта, заполненного по форме
При несогласии с решением комиссии можно обжаловать его, написав заявление в главное бюро МСЭ, а также пройдя независимую экспертизу.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Участник

Сообщение Изморозь » 23 дек 2024, 00:43

Luna
А, что если я даже устроюсь на работу, то нормального дохода мне не видать?

Участник

Сообщение Изморозь » 23 дек 2024, 00:44

Тогда приоритет явно на интерес к работе надо ставить, если с деньгами никак
А то на не любимой может стать хуже

Ответить