Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн?

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ответить
Собеседник
Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн?

Сообщение Изморозь » 12 сен 2025, 12:09

Мне кажется что Сатурн вообще не причём. Как его вообще можно к художникам приписать, он вообще не за творчество отвечает, вот что за творчество отвечает: Луна, Венера, Нептун, знак Рака, Тельца и Рыб, ну может ещё Водолея, но это Уран уже... Но причём тут Сатурн он вообще не про творчество, не про художников, это про этих самых чиновников всяких. Ну и потом такие люди не дают мне аргументации н какой и сразу блокируют... И в принципе почему то мне по натальной карте предлагают мне быть коммуникатором каким-то, хотя мне все родственники говорят что я не умею общаться от слова совсем. Что я не умею никаких отношений строить, и в этом они правы. Я действительно не умею общаться. Но самое главное как вообще относиться Сатурн к художникам и почему только эти два аспекта? Почему даже вариантов нету
Вложения
Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн? - Screenshot_20250912_130138_com.vkontakte.android.jpg
Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн? - Screenshot_20250912_130138_com.vkontakte.android.jpg (358.78 КБ) 38 просмотров
Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн? - Screenshot_20250912_130128_com.vkontakte.android.jpg
Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн? - Screenshot_20250912_130128_com.vkontakte.android.jpg (522.6 КБ) 38 просмотров

Hes
Старожил
Re: Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн?

Сообщение Hes » 12 сен 2025, 22:38

Ну сильный сатурн дает масштабных художников, однако в 21 веке скорее просто консервативных.
Так то сам талант звезды не видят в отрыве от карты всего рода, они видят скорее порывы человека - которые могут идти в разрез таланту или предназначению.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник
Re: Почему для художника нужны аспекты Венера-Сатурн, Нептун-Сатурн?

Сообщение Изморозь » 13 сен 2025, 04:14

Hes
Мне кажется что в 21 веке можно стать более менее масштабным, но там уже пиар грамотный нужен. А так вообще странно про такие аспекты говорить, ведь к масштаьнгсьи может и Уран и Плутон или Нептун относится

Ответить