Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
- Ветеран
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
ЛоЯ
Вы проживаете сейчас в городе рождения???
Брак у вас может быть, просто запросы слишком высокие. в кратце Вы сами себе враг. И главная причина в неудачах связанных с личной жизнью только вы сами.
Сейчас более вероятен гражданский брак. Ну или
Брак по расчету
1. управитель VII дома в IV доме - недвижимость
2. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома - карьера
Солнце в напряженном аспекте к Сатурну также мешает, но тут проблема больше что мужчина может или просто без объяснений прервать отношения, или его болезнь помешает браку.
С детками астрологически у вас нет проблем, опять же только ваше желание, даже есть указание на многодетность.
Вы проживаете сейчас в городе рождения???
Брак у вас может быть, просто запросы слишком высокие. в кратце Вы сами себе враг. И главная причина в неудачах связанных с личной жизнью только вы сами.
Сейчас более вероятен гражданский брак. Ну или
Брак по расчету
1. управитель VII дома в IV доме - недвижимость
2. управитель VII дома в аспекте к управителю X дома - карьера
Солнце в напряженном аспекте к Сатурну также мешает, но тут проблема больше что мужчина может или просто без объяснений прервать отношения, или его болезнь помешает браку.
С детками астрологически у вас нет проблем, опять же только ваше желание, даже есть указание на многодетность.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Посетитель
Adry
Большое спасибо, но живу уже не в России. Это что то меняет, да?..
Большое спасибо, но живу уже не в России. Это что то меняет, да?..
Счастье должно быть у всех..я желаю всем счастья!)
- Ветеран
ЛоЯ
конечно, поскольку в силу вступает карта реолокации
конечно, поскольку в силу вступает карта реолокации
- Посетитель
Adry
извините, а что это значит?)
извините, а что это значит?)
- Ветеран
ЛоЯ
карта переезда, поменялись географические данные, поэтому будет смещение соединений, аспектов и т.д.
карта переезда, поменялись географические данные, поэтому будет смещение соединений, аспектов и т.д.
- Участник
Если есть возможность, посмотрите пожалуйста меня. Евгения 17.03.1988 20:00 город Старый Оскол, Белгородская область. На данный момент живу в Санкт-Петербурге.
Благодарю
Благодарю

Последний раз редактировалось Маомери 25 сен 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Маомери
проблемы у Вас с браком
указание на безбрачие
1. Венера в аспекте к Нептуну
2. Солнце в соединении с Луной
вероятна тайная связь, по кокойто причине вы не можете ее афишировать, или мужчина женат, возможно иностранец
управитель XII дома в V доме
управитель V дома в мажорном аспекте к управителю XII дома
проблемы у Вас с браком
указание на безбрачие
вероятна тайная связь, по кокойто причине вы не можете ее афишировать, или мужчина женат, возможно иностранец
управитель XII дома в V доме
управитель V дома в мажорном аспекте к управителю XII дома
- Участник
Adry Совсем печально
Спасибо, что посмотрели)

Спасибо, что посмотрели)
- Посетитель
Я сейчас живу в Украине - КиевAdry писал(а):ЛоЯ
Можете глянуть пожалуйста, что это изменит в прогнозе?
-
- Иногда заходит
А меня пропустилиKissYa1987 писал(а):Здравствуйте!!Уважаемые астрологи, если не трудно посмотри пожалуйста,
Дарья 12.12.1986 родилась в Москве в 15.15
Сюзанна 26.10.1987 родилась в Москве в 11.40
Мы с Томарой ходим парой;)))Заранее спасибо)

Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!
- Ветеран
KissYa1987
Дарья:
Думаю, здесь не менее 2 браков, из которых один будет официальным, а второй гражданским. Юпитер как управитель брака, а также целых 3 планеты в доме брака склоняют к большему количеству, но присутствие здесь Сатурна, тем более аспектирующего управителя, уменьшает возможности.
Уран и влияние 11 дома склоняют к гражданскому браку и разрывам.
Солнышко дает надежду на брак по любви, а также яркого, харизматичного партнера. Хорошо, если это будет творческая, нестандартная личность (здесь и альтернативное приложение сил для Урана найдется), либо иностранец/иноверец. Так как присутствие элементов 12 дома в теме брака может давать элемент разочарования в отношениях, либо «не из мира сего» партнеров.
Возможно знакомство в каких-то групповых занятиях, связанных с эзотерикой, религией и т.п. Тем более, что есть к этому потребность. )))
Сюзанна:
Очень сложная, глубокая, и противоречивая личность сама по себе… Это основная причина возможных проблем в построении отношений.
Хотя особых проблем я не вижу. Брак должен быть. Хотя тоже есть склонность к гражданскому браку. Скорее всего, аналогично – 2 значимых человека в жизни, с одним из которых брак будет зарегистрирован.
Здесь максимально важно, чтобы партнер был прежде всего единомышленником, соратником для продвижения общих идей, чтобы с ним можно было говорить-не наговориться. Отношения носят проникновенный, глубокий характер. Но сблизиться с человеком ей не просто, просто так к себе не подпустит. Ждет чего-то особенного. Можно поискать в различных группах единомышленников, среди близкого окружения, а также с помощью различных «посредников», в т.ч. сайтов знакомств.
Дарья:
Думаю, здесь не менее 2 браков, из которых один будет официальным, а второй гражданским. Юпитер как управитель брака, а также целых 3 планеты в доме брака склоняют к большему количеству, но присутствие здесь Сатурна, тем более аспектирующего управителя, уменьшает возможности.
Уран и влияние 11 дома склоняют к гражданскому браку и разрывам.
Солнышко дает надежду на брак по любви, а также яркого, харизматичного партнера. Хорошо, если это будет творческая, нестандартная личность (здесь и альтернативное приложение сил для Урана найдется), либо иностранец/иноверец. Так как присутствие элементов 12 дома в теме брака может давать элемент разочарования в отношениях, либо «не из мира сего» партнеров.
Возможно знакомство в каких-то групповых занятиях, связанных с эзотерикой, религией и т.п. Тем более, что есть к этому потребность. )))
Сюзанна:
Очень сложная, глубокая, и противоречивая личность сама по себе… Это основная причина возможных проблем в построении отношений.
Хотя особых проблем я не вижу. Брак должен быть. Хотя тоже есть склонность к гражданскому браку. Скорее всего, аналогично – 2 значимых человека в жизни, с одним из которых брак будет зарегистрирован.
Здесь максимально важно, чтобы партнер был прежде всего единомышленником, соратником для продвижения общих идей, чтобы с ним можно было говорить-не наговориться. Отношения носят проникновенный, глубокий характер. Но сблизиться с человеком ей не просто, просто так к себе не подпустит. Ждет чего-то особенного. Можно поискать в различных группах единомышленников, среди близкого окружения, а также с помощью различных «посредников», в т.ч. сайтов знакомств.
- Старожил
Спасибо

Последний раз редактировалось Benedetta 28 сен 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Ветеран
Benedetta
Десцендент на границе знаков ((( Слишком противоречивые характеристики получаются.
Десцендент на границе знаков ((( Слишком противоречивые характеристики получаются.
- Старожил
А что это значит? 

- Ветеран
Что по-хорошему надо проверять карту по событиям или даже ректифицировать. Иначе можно сильно ошибиться.
Скорее всего, не более 1 брака
Скорее всего, не более 1 брака
- Старожил
а это не может значить что предположительно я могу и не создать семью и не выбрать подходящего партнера? 

-
- Астролог
У меня в натале есть оба этих аспекта и лишь они одни указаниями на безбрачие ну никак не являются и мои два брака лучшее тому доказательство.)) Девушка данные убрала, так что карту сама посмотреть не могу и думаю, что были наверняка и др. основания для такого вывода, но указанные два, ИМХО, к ним не относятся.Adry писал(а):указание на безбрачие
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Старожил
........
Последний раз редактировалось Benedetta 28 сен 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
az0304 писал(а):У меня в натале есть оба этих аспекта и лишь они одни указаниями на безбрачие ну никак не являются и мои два брака лучшее тому доказательство.)) Девушка данные убрала, так что карту сама посмотреть не могу и думаю, что были наверняка и др. основания для такого вывода, но указанные два, ИМХО, к ним не относятся.

Если можно, не могли бы Вы их прокомментировать.
Последний раз редактировалось Маомери 28 сен 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Может быть, а может и нет. Вы ищете одновременно и материальной устойчивости, надежности и романтики, проникновенных чувств. Поэтому поиск подходящего товарища может затянуться надолго. Можно обратить внимание на кого-то постарше, кто уже обрел в жизни определенный статус, но тем не менее, не растерял потребности в чувствах. Правда, вам придется мириться с ведущей ролью мужчины, даже давлением с его стороны. Возникает образ такого «папика», периодически не вполне предсказуемого. Как бы никогда не знаешь, что у него на уме, чего ждать…Benedetta писал(а):а это не может значить что предположительно я могу и не создать семью и не выбрать подходящего партнера?
-