Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Смерть человека в его гороскопе*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Участник
Сообщение Цали » 20 дек 2010, 00:44

Ierophant писал(а):Да, разница ~25'.
Если речь идет обаспектах к куспидам, то я обычно не ищу точность аспекта, потому что она сильно зависит от времени рождения. Никто не может поручиться за то, что время точно до секунд. Если чуть-чуть сдвинуть, то будет точный аспект. Но когда речь идет об аспектах между планетами, то на точность можно обращать внимание, потому что это уже не зависит так сильно от времени рождения.

Иногда заходит

Сообщение Астрочка2011 » 20 дек 2010, 12:31

Спасибо всем большое!вы хоть немного пролили мне свет на эту тему!
Очень тяжело жить не понимая почему так произошло,и чуствуя свою вину что не остановила.Спасибо еще раз всем :love:
Эгоизм-это единственный грех,подлость-единственный порок,ненависть-единственное преступление.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 22 дек 2010, 22:15

Цали писал(а): Если речь идет обаспектах к куспидам, то я обычно не ищу точность аспекта, потому что она сильно зависит от времени рождения. Никто не может поручиться за то, что время точно до секунд. Если чуть-чуть сдвинуть, то будет точный аспект. Но когда речь идет об аспектах между планетами, то на точность можно обращать внимание, потому что это уже не зависит так сильно от времени рождения.
Полностью согласен с Вами.

И в этой теме мы ещё раз убедились (imho), что локалы всё-таки следует учитывать при прогнозе - перемещение человека в пространстве влияет на время реализации событий.

добавлено спустя 57 часов 7 минут:

Случай: Мёртворождённый ребёнок
/Gender: F./, Stillborn infant # 8642 (AstroData Bank)

Рождение: 6 July 1940 at 21:15 (GMT-5)
Timezone EST h5w (is standard time)
Место: 4n38, 79w43
http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?wgid ... q_7Dz9tNQQ

Старожил
Сообщение Ларса » 23 дек 2010, 14:46

Цали
А зачем время рождения с точностью до минут?Такие данные сложно найти.Смотрите транзиты---очень показательно для общего развития.Рекомендую посмотреть транзиты Влада Галкина, Сергея Бодрова.У Хемингуэя транзиты показательные---у него время рождения 08.00,если интересно.

Участник
Сообщение Цали » 23 дек 2010, 18:01

Ларса писал(а):Цали
А зачем время рождения с точностью до минут?Такие данные сложно найти.Смотрите транзиты---очень показательно для общего развития.
Что же я могу понять в транзитах, если даже не знаю, к каким домам относятся аспектирующие планеты в них?

Старожил
Сообщение Ларса » 25 дек 2010, 19:44

Цали
А само по себе соединение Тр.Сатурна с нат.Плутоном;соединение тр.Плутона с нат.Солнцем,и квадрат Тр Сатурна к нат Солнцу у Влада Галкина --без домов разве не показательно?Или Вы ищите универсальные признаки семрти для всех людей?Таких, насколько я знаю нет :yes:
Хотите с домами---посмотрите Хэмингуэя :
21.07.1890 ,08.00,-6,41.53 N,87.47 W
:yes:
Хотите набрать статистику -посмотрите астрологические базы.
:love:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 26 дек 2010, 00:31

Очередные два случая из астрологической литературы.

1. Gender: F./ Вера П.
Рождение: 21 мая 1901; LT=14h00 г. Смоленск
Смерть (утопление во время наводнения): 8 августа 1907

2. Gender: M./ Джеймс Дин
Рождение: 8 февраля 1931; LT=2h00m Марион (Индиана, США)
Смерть в автокатастрофе: 30 сентября 1955

Иногда заходит
Re: Смерть человека в его гороскопе*

Сообщение Татьяна Шиханова » 24 окт 2013, 19:02

Цали писал(а):Я обработал гороскопы уже довольно многих людей на этом форуме, но есть одно событие, которое я никогда не могу подтвердить в диалоге с теми, кто обращается. Это смерть самого владельца гороскопа.
Неудивительно! Ведь если кто-то обращается, значит, он еще жив.
Может ли кто-нибудь предоставить данные о человеке, который уже умер - так, чтобы можно было проследить это по его гороскопу?
Для этого нужны его дата (день, месяц, год) и время (хотя бы с точностью до 5 минут) рождения; место, где он родился, и место, где умер, а также дата смерти. Хорошо бы еще причину смерти. Может, это кто-то из ваших близких, друзей, знакомых.
Если кто-то сможет предоставить такую информацию, я с удовольствием проконсультирую и его (ее) по другим важным вопросам. Обещать всем своевременный отклик не могу, но вы будете в начале очереди.
Можно в личку, можно на форуме. Спасибо всем, кто поможет в моем исследовании.

мой отец умер в день своего рождения 50 лет инсульт
29.12.1944 г 11.00 г. Улан-Удэ 51.50 107.37 у него крест и тау- квадрат
у меня тоже крест и тау-квадрат
10.11.1971 07.19 г. Улан-Удэ, но я живу во Владивостоке с 1990
подскажите насколько для меня реально совпадение с судьбой отца?

можно в скайп shaherezada71

mad
Посетитель

Сообщение mad » 25 окт 2013, 08:57

Цали
Я писала доклад на тему суицида.В принципе, те же груши.Сейчас занимаюсь темой несчастных случаев ,приводящих к смерти.Для вас могу посоветовать книгу Картера"Астрология несчастных случаев",там неплохая подборка. Потом,возьмите для своих исследований умерших известных людей.Очень показательна на этот счет карта Бодрова.) Если вы не против,хотела предложить вам обсудить эту тему-не только саму смерть, а и ее вид.
И еще-смотрите транзиты обязательно.

Посетитель

Сообщение Kira-ama » 25 окт 2013, 15:10

В дирекциях на протяжении всей жизни человека может быть несколько показаний на смерть. Иногда весьма сложно отличить "полный исход из тела" от какой-либо серьёзной болезни.
По большому счёту исходная аспектация натальной карты должна говорить о количестве опасностей. Например, человек со множеством квадратур (в особенности тау-квадратов) более подвержен риску ранней смерти и катастроф. Однако в своей практике я видела немало примеров, когда люди с несколькими(!) тау-квадратами в натальной карте, при том связывающими управителей угловых домов, доживали до глубокой старости, но при этом весьма часто подвергаясь риску несчастных случаев, которые можно было интерпретировать как "смерть".

Иногда заходит

Сообщение mariamariam » 24 ноя 2015, 13:58

дорогие астрологи, а не могли бы ли вы посмотреть карту девочки? пугает эта карта. и линия жизни у нее небольше 2 см.
24.04.1997 г Аксай Ростовской обл. 14:30 сейчас живет в Санкт-Петербурге.

Иногда заходит

Сообщение Annet025 » 24 ноя 2015, 15:21

Прошу посмотрите в каком доме у меня лилит. какие показания указывают на смерть.
Есть ли в карте угроза несчастного случая.

Ответить