Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!
- Посетитель
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Тема кармы (квадратуры узлов к планете в XI поле), а также задействованные планетарные сферы могут отыграться на детях. Сатурн как-никак соуправитель Водолея. И его квадратура к Юпитеру малоприятный аспект. Может создавать трудности в развитии либо замедлять, например. Квадрат Меркурия может давать проблемы с координацией, нервной системой с речью, например.
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Для непонятливых - читаем первый пост темы.
Настоятельно прошу задавать вопросы в теме исключительно в оказании помощи трактовки, а не "посмотрите будут ли у меня дети"!!!
ADRY
Последний раз редактировалось Ierophant 28 окт 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
- Посетитель
Да, мой сын умственно отстает. Вот почему я хочу знать будут ли у меня еще здоровые дети :'(Ierophant писал(а):Тема кармы (квадратуры узлов к планете в XI поле), а также задействованные планетарные сферы могут отыграться на детях. Сатурн как-никак соуправитель Водолея. И его квадратура к Юпитеру малоприятный аспект. Может создавать трудности в развитии либо замедлять, например. Квадрат Меркурия может давать проблемы с координацией, нервной системой с речью, например.
-
- Иногда заходит
Adry еще раз спасибо за помощь,единственное хотела уточнить Я сейчас живу постоянно в Москве а не по месту рождения.Не изменится ли в этом случае Ваш прогноз по поводу зачатия на этот год.Adry писал(а):Вообще соляр хороший (с 4/09 в этом году до сентября 2012)
Луна в I доме соляра
Для женщины часто указывает на год зачатия или родов
Солнце соляра в соединении с Солнцем радикса.
Луна соляра в соединении с Луной радикса.
- Ветеран
конечно меняется... разница в промежутке очень большая...
тут скорее наоборот зачатие очень нежелателно
Марс в XI доме соляра
Женщине эта позиция грозит неудачной беременностью, абортом, неудачными родами.
вообще весь соляр довольно напряжен
конечно меняется... разница в промежутке очень большая...
Марс в XI доме соляра
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Даже не знаю что сказать,Adry,огорчена конечно.А какой ближайший период благоприятен для зачатия в моем положении,буду очень благодарна за подсказку,на Ваш прогноз я как то особо верю.Спасибо за помощь.Adry писал(а):конечно меняется... разница в промежутке очень большая...
Марс в XI доме соляра
-
- Новичок
подскажите, пожалуйста, указания на беременность в гороскопе
Доброе время суток всем интересующимся астрологией. спасибо за материал о детях. Пока смотрела у себя, заинтересовал вопрос, а можно ли у видеть в гороскопе, когда начинается беременность?
Я прочла в одной статье, мол происходит соединение венеры с луной... Но в каком доме и как правильно это растолковать, не понятно 8)
Начала я смотреть по программе Zet. Как я понимаю, там можно посмотреть планеты в движении и тут заметила, что в след году у меня где-то в конце года луна и венера близко друг к друга проходили по 11 дому.
Подскажите, значит ли это момент зачатия?
Я прочла в одной статье, мол происходит соединение венеры с луной... Но в каком доме и как правильно это растолковать, не понятно 8)
Начала я смотреть по программе Zet. Как я понимаю, там можно посмотреть планеты в движении и тут заметила, что в след году у меня где-то в конце года луна и венера близко друг к друга проходили по 11 дому.
Подскажите, значит ли это момент зачатия?
Сила мысли ... Пусть исполняются желания!
- Ветеран
можно расчитывать и на следующий год просто смотреть отдельно 2 карты и очень детально анализировать, до часов, я делаю таблички по зачатию учитывая точные даные 2их людей с указанием даже промежутков во времени, и наиболее вероятность и пола ребенка
При планировании появляются спорные аспекты и конфигурации:
1. Управитель 1 дома в 8 или управитель 8 дома в 1;
2. Квадраты, оппозиции, соединения сатурна к Asc или МС или К8, К5;
4. Квадраты Марса к Asc или МС или 8 дому;
5. Квадраты, Оппозиции Марса к Asc или МС;
6. Квадраты высших планет к Asc, MC, К8;
7. Соединение солнца/луны с сатурном, южным узлом;
8. Соединение сатурна с южным узлом;
9. Управитель 8 дома в 90 к Asc, MC;
10. Соединение южного узла с К5;
11. Соединение, квадрат, оппозиция между солнцем и луной;
Поскольку очень мало идеальных гороскопов - количество таких конфигураций суммируется и приводится справочно, для возможности выбора времени зачатия без этих конфигураций в гороскопе будущего ребенка.
Продолжительность беременности со дня зачатия от 250 до 280 дней, именно в этом интервале сопоставляются гороскопы зачатия и рождения по "Современной Трутине Гермеса".
Расчет учитывает включение транзитной луны при зачатии. Транзитная луна должна в момент зачатия активизировать натальные точки с орбом в 2 градуса и у мужчины и у женщины. Точки - это 10 планет, К5 и Углы.
Интервалы зачатия, подошедшие по всем критериям, в расчетной таблице выделяются желтым цветом.
При заказе гороскопа зачатия бесплатно производится анализ показаний и противопоказани й к зачатию в расчетный период.
добавлено спустя 6 минут:
Из угловых, прежде всего, учитываем 1, 4 и 10.
Дома, препятствующие плодовитости - 6 и 12, дома, где радуются вредители (Марс, Сатурн). Очень редко можно встретить натальную карту с Луной в 6-м доме и двое детей, чаще это либо 1 ребенок, либо отсутствие детей.
кроме самостоятельных анализов, для помощи вам пишите всетаки свои данные или вкладывайте карту натала
Потому как с вашим описанием очень сложно трактовать
можно расчитывать и на следующий год просто смотреть отдельно 2 карты и очень детально анализировать, до часов, я делаю таблички по зачатию учитывая точные даные 2их людей с указанием даже промежутков во времени, и наиболее вероятность и пола ребенка
При планировании появляются спорные аспекты и конфигурации:
1. Управитель 1 дома в 8 или управитель 8 дома в 1;
2. Квадраты, оппозиции, соединения сатурна к Asc или МС или К8, К5;
4. Квадраты Марса к Asc или МС или 8 дому;
5. Квадраты, Оппозиции Марса к Asc или МС;
6. Квадраты высших планет к Asc, MC, К8;
7. Соединение солнца/луны с сатурном, южным узлом;
8. Соединение сатурна с южным узлом;
9. Управитель 8 дома в 90 к Asc, MC;
10. Соединение южного узла с К5;
11. Соединение, квадрат, оппозиция между солнцем и луной;
Поскольку очень мало идеальных гороскопов - количество таких конфигураций суммируется и приводится справочно, для возможности выбора времени зачатия без этих конфигураций в гороскопе будущего ребенка.
Продолжительность беременности со дня зачатия от 250 до 280 дней, именно в этом интервале сопоставляются гороскопы зачатия и рождения по "Современной Трутине Гермеса".
Расчет учитывает включение транзитной луны при зачатии. Транзитная луна должна в момент зачатия активизировать натальные точки с орбом в 2 градуса и у мужчины и у женщины. Точки - это 10 планет, К5 и Углы.
Интервалы зачатия, подошедшие по всем критериям, в расчетной таблице выделяются желтым цветом.
При заказе гороскопа зачатия бесплатно производится анализ показаний и противопоказани й к зачатию в расчетный период.
добавлено спустя 6 минут:
Дома, благоприятствующие плодовитости - Угловые дома и ось домов удачи - 5/11 (где радуются Венера и Юпитер).helena611 писал(а):Я прочла в одной статье, мол происходит соединение венеры с луной... Но в каком доме и как правильно это растолковать, не понятно
Из угловых, прежде всего, учитываем 1, 4 и 10.
Дома, препятствующие плодовитости - 6 и 12, дома, где радуются вредители (Марс, Сатурн). Очень редко можно встретить натальную карту с Луной в 6-м доме и двое детей, чаще это либо 1 ребенок, либо отсутствие детей.
я не смог воспроизвести это))helena611 писал(а):что в след году у меня где-то в конце года луна и венера близко друг к друга проходили по 11 дому.
кроме самостоятельных анализов, для помощи вам пишите всетаки свои данные или вкладывайте карту натала
Потому как с вашим описанием очень сложно трактовать
-
- Новичок
Adry
Спасибо Вам за ответ. :flowers:
Мои данные 09.01.1987 родилась в 19.20 широта 48.09, долгота 38.15 Украина
Я смотрела по программе Зет, немного ошиблась. получается на 01.01.2014 луна и венера входят в 6 дом. (а вместе с ним еще приятная компания -солнце, меркурий и плутон)Но венера ретроградная( это плохой знак?
добавлено спустя 3 минуты:
Вы сказали обратить внимание на 1,4, 10 дома. Какие планеты туда должны войти как показатель беременности?
Мои данные 09.01.1987 родилась в 19.20 широта 48.09, долгота 38.15 Украина
Я смотрела по программе Зет, немного ошиблась. получается на 01.01.2014 луна и венера входят в 6 дом. (а вместе с ним еще приятная компания -солнце, меркурий и плутон)Но венера ретроградная( это плохой знак?
добавлено спустя 3 минуты:
Вы сказали обратить внимание на 1,4, 10 дома. Какие планеты туда должны войти как показатель беременности?
- Ветеран
смотрим вначале натал
он у вас весьма неорденарен по вопросу рождения детей и довольно напряженный, если вы проживаете в городе рождения то надо обязательно учитывать транзит Сатурна в соляре при планировании зачатия
Прерывание беременности
управитель V дома в напряженном аспекте к Сатурну
Смерть ребенка
пораженный Сатурн в V доме или на его куспиде
управитель V дома в VIII доме или на его куспиде
управитель VIII дома в V доме или на его куспиде
имеется ввиду проблемы с вынашиванием...
натальная карта указывает на возможности зачатий!!
Бездетность
Сатурн в V доме или на его куспиде
но опять же смотря на положительные аспекты
Многодетность
много планет (без учета Сатурна) в V доме
смотрим соляр на 2012
Солнце в V доме соляра в принципе указывает на гороскопе (особенно в аспекте с Луной) чаще всего на год рождения ребенка или зачатия, если ранее существовали проблемы.
Аспекты у нас отличные
Солнце соляра в трине к Луне радикса.
Солнце соляра в соединении с Меркурием радикса.
Солнце соляра в секстиле к Юпитеру радикса.
Солнце соляра в соединении с куспидом VI дома радикса.
но там же у нас оказывается и плутон
Плутон в V доме соляра
может означать срыв беременности или опасность для детей
Куспид V дома соляра в V доме радикса
Стремление завести детей. При возможности к зачатию и рождению в натальном гороскопе может означать это счастливое событие
Если смотреть соляр на 204 года то
Венера в I доме соляра
Луна в III доме соляра
как у вас получилось
смотрим вначале натал
он у вас весьма неорденарен по вопросу рождения детей и довольно напряженный, если вы проживаете в городе рождения то надо обязательно учитывать транзит Сатурна в соляре при планировании зачатия
Прерывание беременности
Смерть ребенка
пораженный Сатурн в V доме или на его куспиде
управитель V дома в VIII доме или на его куспиде
управитель VIII дома в V доме или на его куспиде
имеется ввиду проблемы с вынашиванием...
натальная карта указывает на возможности зачатий!!
Бездетность
Сатурн в V доме или на его куспиде
но опять же смотря на положительные аспекты
Многодетность
много планет (без учета Сатурна) в V доме
я так понимаю Вы строили соляры??helena611 писал(а):получается на 01.01.2014 луна и венера входят в 6 дом.
смотрим соляр на 2012
Солнце в V доме соляра в принципе указывает на гороскопе (особенно в аспекте с Луной) чаще всего на год рождения ребенка или зачатия, если ранее существовали проблемы.
Аспекты у нас отличные
Солнце соляра в трине к Луне радикса.
Солнце соляра в соединении с Меркурием радикса.
Солнце соляра в секстиле к Юпитеру радикса.
Солнце соляра в соединении с куспидом VI дома радикса.
но там же у нас оказывается и плутон
Плутон в V доме соляра
может означать срыв беременности или опасность для детей
Куспид V дома соляра в V доме радикса
Стремление завести детей. При возможности к зачатию и рождению в натальном гороскопе может означать это счастливое событие
Если смотреть соляр на 204 года то
Венера в I доме соляра
Луна в III доме соляра
как у вас получилось
какую карту вы строили??helena611 писал(а):01.01.2014 луна и венера входят в 6 дом
-
- Новичок
Adry, признаюсь сразу, я новичок. и специальную карту я не строила. я просто сделала синастрию своего натала с определенными датами, которые задаю сама.
И еще я проживаю в городе Харькове, Украина. Извините, что сразу не указала это
меня волнует тема беременности. Если можете, укажите литературу. Буду очень благодарна.
добавлено спустя 25 минут:
Adry, не поняла: так смерть ребенка или все же проблемы с вынашиваем? :'(
И правильно ли я вообще делаю, что беру натал, то есть город рождения и совмещаю с датой и городом проживания? или мне нужно уже брать город проживания? Может вам покажется кустарным методом, но пока только так умею(
Спасибо заранее.
И еще я проживаю в городе Харькове, Украина. Извините, что сразу не указала это
меня волнует тема беременности. Если можете, укажите литературу. Буду очень благодарна.
добавлено спустя 25 минут:
Adry, не поняла: так смерть ребенка или все же проблемы с вынашиваем? :'(
И правильно ли я вообще делаю, что беру натал, то есть город рождения и совмещаю с датой и городом проживания? или мне нужно уже брать город проживания? Может вам покажется кустарным методом, но пока только так умею(
Спасибо заранее.
- Ветеран
я так понимаю под синатрией вы понимаете совмещение??helena611 писал(а): я просто сделала синастрию своего натала с определенными датами
Синтария то гороскоп совместимости когда 2 натальные карты разных людей накладывают друг на друга и смотрят совместимость.
я так понимаю координаты Донецкой обл, Макеевского района??
лучше все таки указывайте город рождения
Гороскоп соляра строится каждый год, на возвращение Солнца (Звездного времени), когда транзитное Солнце в точном соединении с Солнцем натальным (момента рождения человека). Солар определяет события следующего года жизни.
Асцендент Соляра указывает тему года, место активности. В течение года нужно эту тему реализовать. МС - 10 ДОМ указывает цель года по Дому (в котором находится в локальной карте). Соляр накладывается на Локал, Натал.
я вижу у вас зачатие и благоприятная вероятность рождения только в 2012 год я вам писал по соляру или же 2016 году
helena611 писал(а): Adry, не поняла: так смерть ребенка или все же проблемы с вынашиваем? Плачет
Почитайтеhelena611 писал(а):Если можете, укажите литературу.
А.Волгин Метод солнечных обращений.
Копылов В.М. Метод обращений в предсказательной астрологии
-
- Новичок
Adry, спасибо
Спасибо Вам огромное, что разъяснили.
Я начала изучение с Колесникова, там где он на программе Зет обучает. Но в Зет нет этого Соляра((( поэтому и додумалась а не совместить ли события как синастрию. Ведь, по логике, это как бы планеты текущего дня влияют на нас. Может, то женская логика 8)
А родилась я в Донецкой области, теперь проживаю в Харькове.
Я начала изучение с Колесникова, там где он на программе Зет обучает. Но в Зет нет этого Соляра((( поэтому и додумалась а не совместить ли события как синастрию. Ведь, по логике, это как бы планеты текущего дня влияют на нас. Может, то женская логика 8)
А родилась я в Донецкой области, теперь проживаю в Харькове.
- Ветеран
в Зет только в платной полной версии есть возможность построения солярных и других гороскопов
helena611
посмотрите вашу карту соляр на 2012 год как выглядит и может Вам будет так проще нагляднее самой попробовать разобраться
это совмещение соляра и радикса

и отдельно соляр

helena611
посмотрите вашу карту соляр на 2012 год как выглядит и может Вам будет так проще нагляднее самой попробовать разобраться
это совмещение соляра и радикса

и отдельно соляр

-
- Новичок
Adry, спасибо.
Но я вижу что вы построили на 2011 год или это как пример был?
Я в инете нашла сайт, где можно сделать соляр-онлайн. Но у меня возник вопрос. Когда строишь соляр, нужно указывать место нахождения или рождения?
И еще подскажите, в какой программе можно совместить радикс и соляр?
Кстати, кому интересно, могу выложить ссылку на тот сайт
Но я вижу что вы построили на 2011 год или это как пример был?
Я в инете нашла сайт, где можно сделать соляр-онлайн. Но у меня возник вопрос. Когда строишь соляр, нужно указывать место нахождения или рождения?
И еще подскажите, в какой программе можно совместить радикс и соляр?
Кстати, кому интересно, могу выложить ссылку на тот сайт

- Ветеран
- Новичок
Adry, спасибо за ваши неутомимые ответы
Ясненько, спасибо :flowers:
добавлено спустя 79 часов 43 минуты:
Подскажите, как посмотреть пол ребенка. Читала статью, где сказано, что первого ребенка смотрят по 5 дому, а второго по 8 дому. Если у меня в 5 доме уран и нептун в стрельце говорит ли это о мальчиках? а в 8 доме юпитер в рыбах. =-0
А нагадали мне близнецов)))
добавлено спустя 79 часов 43 минуты:
Подскажите, как посмотреть пол ребенка. Читала статью, где сказано, что первого ребенка смотрят по 5 дому, а второго по 8 дому. Если у меня в 5 доме уран и нептун в стрельце говорит ли это о мальчиках? а в 8 доме юпитер в рыбах. =-0
А нагадали мне близнецов)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Прошу помочь.Не получается с детками.Родилась 01.01.1977 г в 00.15 в г Казань.Проживаю там-же.Были неудачные беременности - неразивающаяся беременность - в июле 2010 г.(зачатие в мае) ,декабрь 2010 г- неразвивающаяся бер-ть (зачатие в октябре) .Когда можно планировать?Что можно сказать о неудачах?Заранее спасибо.
-