Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Иногда заходит
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*

Сообщение zallex » 02 ноя 2012, 17:13

Red Fox писал(а):zallex,
так точно,сейчас у нас в Симферополе GMT 2.0,специально уточнила,так как мы перешли на зимнее время.Это кардинально меняет рассчеты,да?

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
А в моей карте есть предпосылки к смене места жительства,переезда в другой город?
то что дорога открыта для поездок и проживанию за границей есть такии комбинации...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
KissYa1987
то что дорога открыта для поездок и проживанию за границей есть такии комбинации..

Посетитель

Сообщение Red Fox » 02 ноя 2012, 22:37

zallex,
извиняюсь,немного не поняла:ваш предыдущий ответ про предрасположенность к переезду адресован мне?)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение zallex » 03 ноя 2012, 21:14

Red Fox писал(а):zallex,
извиняюсь,немного не поняла:ваш предыдущий ответ про предрасположенность к переезду адресован мне?)
да вам, еще немогу освоить как тут отправлять сообщения..

Посетитель

Сообщение Red Fox » 03 ноя 2012, 21:53

zallex,
спасибо Вам большое! У меня вообще форум постоянно глючит почему-то..( А можно еще вопрос? Вы говорили про период Кету,который задерживает ситуации;как долго он длится?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение zallex » 05 ноя 2012, 11:09

Red Fox
он длится у всех по разному, просто ненужно кадировать себя, и думать что если так планеты стоят, то брака не может быть! нет конечно, все планеты только отображают нашу карму, но выше нашей кармы есть Верховный Абсалют - это создатель всего сущего, ну это Господь если он проливает свою милость то любая карма может изминится, поэтому прилагайте усилия, кстати в гороскопе есть даже дом собственных усилий, развивайте женские качества есть лекции в интернете много можно послушать, и молитесь потому что многое в этом мире нам не под силу, мы в этом мире не все можем сделать сами и нужна милость Бога, я конечно незнаю верующий вы человек или нет, но в любой ситуации суть остается сутью, законы мироздания мы не в силах изминить не в зависимости от того верим мы или нет! Период просто может внести трудности, задержки, но это незначит что брак невозможен, случаев удачного брака в такие периоды было множества! Всего вам хорошего! Я желаю вам счастья!

Ветеран

Сообщение Adry » 05 ноя 2012, 14:32

zallex писал(а):Период у вас просто наверное неблагоприятный поэтому, период Кету идет, он задержки во всем может давать.
объясните пожалуйста, что же вы имеете ввиду под периодом кету??? 8)
насколько я знаю Кету (южный узел лунной орбиты или «Хвост Дракона
и что же за период такой у южного узла который мешает, или задерживает все??? :shock:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Посетитель

Сообщение Red Fox » 05 ноя 2012, 17:32

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
zallex писал(а):Red Fox
он длится у всех по разному, просто ненужно кадировать себя, и думать что если так планеты стоят, то брака не может быть! нет конечно, все планеты только отображают нашу карму, но выше нашей кармы есть Верховный Абсалют - это создатель всего сущего, ну это Господь если он проливает свою милость то любая карма может изминится, поэтому прилагайте усилия, кстати в гороскопе есть даже дом собственных усилий, развивайте женские качества есть лекции в интернете много можно послушать, и молитесь потому что многое в этом мире нам не под силу, мы в этом мире не все можем сделать сами и нужна милость Бога, я конечно незнаю верующий вы человек или нет, но в любой ситуации суть остается сутью, законы мироздания мы не в силах изминить не в зависимости от того верим мы или нет! Период просто может внести трудности, задержки, но это незначит что брак невозможен, случаев удачного брака в такие периоды было множества! Всего вам хорошего! Я желаю вам счастья!
[/quote]
zallex,благодарю Вас за пожелания и мудрые советы! Удачи Вам!

Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд:
Adry,
можно ли,как практику,и Вам вопрос по этой-же теме? Свои данные я оставляла раньше... Заранее спасибо,и благодарю за просмотр "ворот Золушки"!)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение zallex » 05 ноя 2012, 18:54

Red Fox
да незаметил вашего вопроса про один из узлов... южных... под названием Кету!!! Кету и Раху это тонко-материальные "планеты" с ними связана определенная история в Ведах это был демон из рода Асуров, Господь Вишну перерубил ему часть тело своей огненной чакрой за то что он обманным путем выкрал у полубогов нектар бессмертия, но он часть нектара успел отпить прежде чем ему отсекли голову поэтому получил бессмертие, а разоблачили его в этом Бог Солнца и Бог Луны и сейчас одна часть хвост - это Кету, а другая часть голова этого демона - это Раху их невозможго увидеть визуально - это такой вид материи еще тоньше чем наше тело, поэтому мы их неможем визуально увидеть, но они реально существуют в астрологии их называют северный и южный узел - это демонические планеты которые оказывают негативное влияние на человека. Это точки пересечения орбиты Луны Они обладают очень огромной мощью, это не просто какие то узлы механические безжизненные..... Вот как раз Кету отвечает за все виды припятствий, Раху и Кету могут забрать у человека все в один миг, Раху действует так он может озолотить человека дать ему все, таким образом ввести его в илюзию а потом все забрать. Кету же это все виды тайн.... ну и т.д. и т.п.

Посетитель

Сообщение Юлия121212 » 05 ноя 2012, 21:35

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! 12.09.1990, 00:22, Донецкая обл., г. Дружковка. Сейчас живу в Киеве!

Иногда заходит

Сообщение zallex » 06 ноя 2012, 19:45

извините, я в течении примерно 3 недель не смогу посмотреть потому сто уеду по делам. если не горит то как приеду.... ОК?

Посетитель

Сообщение Red Fox » 06 ноя 2012, 20:37

zallex,
спасибо за ответы,Вы все так интересно преподносите! Удачной Вам поездки!)
Изображение

Посетитель

Сообщение Юлия121212 » 06 ноя 2012, 21:15

zallex писал(а):извините, я в течении примерно 3 недель не смогу посмотреть потому сто уеду по делам. если не горит то как приеду.... ОК?
Конечно!!!

Иногда заходит

Сообщение zallex » 06 ноя 2012, 21:17

Red Fox[Спасибо большое!

Ветеран

Сообщение Adry » 07 ноя 2012, 16:30

zallex
что такое ведическая астрология я знаю))
Как и описания узлов и их названия по Ведам. А вот
zallex писал(а):Вот как раз Кету отвечает за все виды припятствий, Раху и Кету могут забрать у человека все в один миг, Раху действует так он может озолотить человека дать ему все, таким образом ввести его в илюзию а потом все забрать. Кету же это все виды тайн.... ну и т.д. и т.п.
не пишите глупостей, нет такого понятия как период Кету или Раху)
Есть влияние узлов на жизнь человека в зависимости от их положения в нтале, соединений аспектов и т.д.
А то что вы пишите просто бред...

Иногда заходит

Сообщение zallex » 07 ноя 2012, 18:47

Adry
вы спорите не со мной, вы спорите с наукой котороой как минимум 5000 лет!!! вы сами своей головой подумайте, как могут прсто узлы влиять на человека?!! возьмите веревку из трусов, завежите узел и посмотрим будет он на вашу судьбу влиять! или нет! многое что науке о солнечной системе было неизвестно, было описано в Ведах! миллионы лет назад, например как строение солнечной системы, число "пи", диаметр вселенной помойму до сих пор неизвестен ученым! современная наука сейчас только это подтвердила, число пи даже менее точен, чем описано в ведах. Вопрос: зачем нужно было тысячилетия выдумывать, можно было просто взять и прочитать! :yes: , дак я вам скажу что человеческие чувства несовершенны, нельзя все познать путем эксперемента, космос многомерен, а мы его можем с помощью нашего несовершенного зрения видить только в трехмерном изображении, то что я описал выше это не мои выдумки! я могу вам в качестве доказательства десятки тысячь карт предоставить, вы об узлах толком ничего незнаете, или вы считаете себя уже совершенным, вы ученый? ученый астролог? Вы сам писали про узлы, что это хвост дракона, а что это за дракон почему так называют вы и не задумывались! поэтому ненадо вмешиватся в чужой разговор, я помойму не с вами разговаривал! если вы в таком умонастроении то помойму данный сайт не для вас! он тоже для вас бред наверное! :love:

Ветеран

Сообщение Adry » 07 ноя 2012, 21:16

zallex писал(а):я могу вам в качестве доказательства десятки тысячь карт предоставить,
вначале хотябы один реальный пример того что вы говорите с описанием из собственной практики.
zallex писал(а): вы об узлах толком ничего незнаете, или вы считаете себя уже совершенным, вы ученый? ученый астролог?
об узлах я знаю достаточно много, но всего знать не может ни один человек. Я астролог, и занимаюсь астрологией уже 10 лет, и готов дискутировать с человеком, если он разбирается в том что пишет или говорит.
zallex писал(а): Вы сам писали про узлы, что это хвост дракона, а что это за дракон почему так называют вы и не задумывались!
К вашему сведению я прекрасно знаю почему и откуда происходят названия в ведической астрологии. как и методы расчета и разницу между европейской и другими школами астрологии. Я с уважением отношусь к царице наук и прежде чем писать ответы людям, даю отчет что и кому отвечаю. а не пишу, что либо.

вы так и не ответили на мой вопрос

Что такое перилд КЕТУ
zallex писал(а):поэтому ненадо вмешиватся в чужой разговор, я помойму не с вами разговаривал! если вы в таком умонастроении то помойму данный сайт не для вас! он тоже для вас бред наверное!
Я не вмешивался, а попросил разъяснить, а также уточнить, на каком основании вы пишете ответ человеку, тем более пугая его каким то несуществующим периодом??

Да и судя по грамматике написания у вас проблемы не только со знанием астрологии, но и с грамматикой :smile:

Иногда заходит

Сообщение zallex » 07 ноя 2012, 22:37

пишишь что знаешь что такое астрология, и тут же глупый вопрос, что такое кету? купи книгу и прочитай, не тупи! что такое период кету и раху, ну нельзя такой глупой быть, вообще не следовало бы на глупые вопросы отвечать, но .... на счет пугани, я человеку ответил на заданный вопрос, не лезь когда взрослые разгаваривают!!!!! и я тебя попросил не вмешиватся в диолог!!!, и надеюсь более не будешь!! на счет граматики даже внимание на это не обращаю!! все планеты глупенькая движутся по знакам и домам включая узлы такие как раху и кету, только они движутся ретроградно!! у тебя еще и с астрономией плохо, ты нетуда попала...., тебе нужно куда нибудь про магию...., или подобное! или литературный сайт я надеюсь ты избавишь меня от своего общения в следующий раз!!

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
:smile: расмишил 10 лет он изучает астрологию.. :smile: судя по таким вопросам.....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
горе ученик если незнаешь что такое даши!! :happy:

Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
я посмотрел, и понял почему вы такие вопросы мне задавали! тем более зачем вы лезите в чужое общение, мните себя астрологом? а посвещение кто вам давал? сейчас пару вопросов и сядишь в лужу! если разные направления изучаем зачем лезть, займитесь плутоном! вы с таким умонастроением еще будете лет 10 изучать астрологию! :smile:

Ветеран

Сообщение Adry » 09 ноя 2012, 14:13

zallex
zallex писал(а):сейчас пару вопросов и сядишь в лужу!
ну попробуй :smile:
zallex писал(а): тем более зачем вы лезите в чужое общение, мните себя астрологом?
я не лезу, а задавал вопросы по теме.
Ваше мнение по поводу моих знаний меня не волнует вообще.

А по поводу грамматики, образованный человек, уважающий себя и собеседника, всегда обращает внимание на грамотность речи и написания.
А судя по вашим ответам Вам еще надо школу закончить.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
zallex писал(а):все планеты глупенькая движутся по знакам и домам включая узлы такие как раху и кету, только они движутся ретроградно!!
Я не знаю к кому ты тут обращаешься))

И всетаки я хочу получить ответ на свой вопрос
Что такое период Кету))

Из постоянного разглагольствования ты так ни разу и не ответил на вопрос)) Хотя писал человеку о таком наступлении периода у него...

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 09 ноя 2012, 15:22

zallex
Умерьте пыл, пожалуйста.
Если Вы считаете себя знатоком астрологии, создавайте свои темы и там дискутируйте - милости просим!
И еще, попрошу без перехода на личности и без оскорблений.
Все тёрки, не в этой теме, задайте вопрос в личку
Livin' the dream

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 ноя 2012, 16:30

zallex

Клоунов нам здесь не надо, так что будьте любезны общаться адекватно с собеседниками и отвечать на профессиолнальные вопросы, коль именуете себя астрологом. Вы судя по всему сторонник ведической астрологии, вот и расскажите о периоде Кету, но спокойно, без эмоций и перехода на личности.

Я знаю, что это такое, хоть сама и далека от ведической астрологии, но помню, что как-то в беседе с вед. астрологом он очень удивлялся, что в период Кету у меня был именно взлет в жизни, а потому и его подпериод он описал вот так:
подпериод Кету 28.01.2014-17.03.2015 – Этот подпериод принесет невероятный взлет, но не принесет ощутимых результатов. Может сильно увеличиться самомнение. Так что будьте осторожны, иногда успехи сильно кружат голову.
Это я к чему все говорю сейчас? К тому, что все очень индивидуально и нужно смотреть карту целиком и проверять как работают данные периоды в жизни конкретного человека, ибо по ним одним диагноз не ставится. Соляр, транзиты, дирекции и прогрессии пока еще никто не отменял.

Спор Ваш с Adry не читала внимательно, но вот это бросилось в глаза. Это что вообще?
zallex писал(а):все планеты глупенькая движутся по знакам и домам включая узлы такие как раху и кету, только они движутся ретроградно!!
Вам не известно, что на планете Земля есть достаточно людей с директным положением узлов? Или Вам не известно, что все планеты радикса, кроме Солнца и Луны, имеют в т.ч. ретро-периоды? Вы вообще какой смысл вкладывали в написанное, да еще и называя взрослого человека мужского пола "глупенькой"?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ответить