zallex
Клоунов нам здесь не надо, так что будьте любезны общаться адекватно с собеседниками и отвечать на профессиолнальные вопросы, коль именуете себя астрологом. Вы судя по всему сторонник ведической астрологии, вот и расскажите о периоде Кету, но спокойно, без эмоций и перехода на личности.
Я знаю, что это такое, хоть сама и далека от ведической астрологии, но помню, что как-то в беседе с вед. астрологом он очень удивлялся, что в период Кету у меня был именно взлет в жизни, а потому и его подпериод он описал вот так:
подпериод Кету 28.01.2014-17.03.2015 – Этот подпериод принесет невероятный взлет, но не принесет ощутимых результатов. Может сильно увеличиться самомнение. Так что будьте осторожны, иногда успехи сильно кружат голову.
Это я к чему все говорю сейчас? К тому, что все очень индивидуально и нужно смотреть карту целиком и проверять как работают данные периоды в жизни конкретного человека, ибо по ним одним диагноз не ставится. Соляр, транзиты, дирекции и прогрессии пока еще никто не отменял.
Спор Ваш с Adry не читала внимательно, но вот это бросилось в глаза. Это что вообще?
zallex писал(а):все планеты глупенькая движутся по знакам и домам включая узлы такие как раху и кету, только они движутся ретроградно!!
Вам не известно, что на планете Земля есть достаточно людей с директным положением узлов? Или Вам не известно, что все планеты радикса, кроме Солнца и Луны, имеют в т.ч. ретро-периоды? Вы вообще какой смысл вкладывали в написанное, да еще и называя взрослого человека мужского пола "глупенькой"?