Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ветеран
Сообщение Luna » 16 ноя 2011, 13:39

helena611 писал(а): Читала статью, где сказано, что первого ребенка смотрят по 5 дому, а второго по 8 дому.
Фигня. Невозможно по наталу достоверно предсказать пол.
По положению Луны во время зачатия можно, но тут разумнее тогда уж планировать...

добавлено спустя 1 час 45 минут:

tanyakushmaeva

В 5 доме натальной карте управитель 8 на квадратуре к планетам в 8. Управители на квадратуре друг к другу и планетам в 8 доме. С допуском большого орбиса получается конфигурация Тау-квадрат. Пораженная Луна. Достаточно указаний на проблемы с беременностью, в т.ч. и на прерывание. Возможны родовые корни проблем.

Я не возьмусь на основе поверхностного анализа рекомендовать вам какое-то время для планирования, но можно отметить, что в 2013г. Плутон придет на ваше Солнце и одновременно сделает гармоничный аспект к управителю «детской» темы. Это может принести изменения по этой теме. Также Нептун весны 2012 входит в свой знак, и, являясь вторым управителем 5 дома, может его активизировать.
В динамике карты на ближайшие годы довольно активно выделен 2012. Конкретное время лучше подберите индивидуально.

У вас нет возможности переехать, хотя бы временно? Если переместиться чуть восточнее (ближайшее к Казани, например, Екатеринбург, Челябинск), то 5 дом сместится в Рыбы, и получит сильного по знаку и гармонично аспектированного управителя в лице Нептуна. А Венера, управитель кризисов, выйдет из него.

Ветеран
Сообщение Adry » 16 ноя 2011, 15:40

Luna писал(а):Фигня. Невозможно по наталу достоверно предсказать пол.
По положению Луны во время зачатия можно, но тут разумнее тогда уж планировать...
:wink:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение tanyakushmaeva » 16 ноя 2011, 16:07

У вас нет возможности переехать, хотя бы временно? Если переместиться чуть восточнее (ближайшее к Казани, например, Екатеринбург, Челябинск), то 5 дом сместится в Рыбы, и получит сильного по знаку и гармонично аспектированного управителя в лице Нептуна. А Венера, управитель кризисов, выйдет из него.
Переехать на какое время ?На период зачатия или беременности?Видны ли в карте проблемы со здоровьем или все же это неблагоприятные астрологические показатели?

добавлено спустя 8 минут:

Уважаемый Adry,можно и Ваше мнение услышать?
Здравствуйте.Прошу помочь.Не получается с детками.Родилась 01.01.1977 г в 00.15 в г Казань.Проживаю там-же.Были неудачные беременности - неразивающаяся беременность - в июле 2010 г.(зачатие в мае) ,декабрь 2010 г- неразвивающаяся бер-ть (зачатие в октябре) .Когда можно планировать?Что можно сказать о неудачах?Заранее спасибо.

Ветеран
Сообщение Luna » 16 ноя 2011, 17:06

Судя по указанным вами срокам, прерывание у вас происходит на ранних сроках, до 3 месяцев. Поэтому надо перекрыть этот «рискованный» момент, т.е. хотя бы половину беременности провести на благоприятном пространстве, но лучше и родить там же, особенно если во время беременности будет наблюдаться угроза. Также есть смысл, если вы планируете пытаться в 2012г., подобрать благоприятный соляр. Конечно, для темы детей в вашей карте лучше переехать насовсем, т.к., к сожалению, нельзя исключать возможности опасности для ребенка в будущем. Конечно, для принятия такого решения стоит сопоставить все плюсы и минусы изменения карты, т.к., как правило, исправляя что-то одно, другим почти всегда приходится жертвовать.

Сейчас наблюдаю девочку с серьезными проблемами со здоровьем. У мамы сложный пятый дом, в т.ч. тот же управитель 8 в 5. В данный момент они принимают решение о переезде. В их варианте это только заграница…

Иногда заходит

Сообщение tanyakushmaeva » 16 ноя 2011, 17:25

Спасибо за участие. Я озадачена Вашим ответом.Значит ли это,что беременеть без помощи астролога мне не нужно? А вы делаете рассчеты благополучных дней зачатия и беременности?Если да,то какие условия для меня?И как это сделать?
т.к., к сожалению, нельзя исключать возможности опасности для ребенка в будущем
Опасность для ребенка по здоровью?или в общем неблагоприятная судьба?

Ветеран
Сообщение Luna » 16 ноя 2011, 18:05

Это ваше должно быть решение, нужно вам или не нужно пользоваться помощью астролога. В любом случае вы должны понимать, что астролог может постараться помочь, но не может гарантировать 100% желаемый результат и предсказать однозначное развитие ситуации.
Я расчеты делаю.
Опасность для ребенка по здоровью?или в общем неблагоприятная судьба?
Буквально аспект формулируется как «опасность для ребенка», что уже и случилось при предыдущих беременностях. Вполне возможно, что этими неудачными беременностями вы уже «отработали» этот аспект, и с последующими рожденными детьми серьезных проблем не будет. Но этого невозможно определить точно.

Иногда заходит

Сообщение tanyakushmaeva » 16 ноя 2011, 18:26

Большое спасибо за ответ.Сколько стоит Ваша консультация?

Ветеран
Сообщение Adry » 16 ноя 2011, 18:41

tanyakushmaeva писал(а):Уважаемый Adry,можно и Ваше мнение услышать?
это одна из причин прерывания беременности
управитель VIII дома в V доме или на его куспиде да и аспектация сложная, Луна Вам написала тоже, просто другими словами

по прогнозу что было
tanyakushmaeva писал(а): неудачные беременности - неразивающаяся беременность - в июле 2010 г.(зачатие в мае)
Дирекционная Венера в дециле к натальному куспиду V дома. (зачатие)
Дирекционная Венера в квадрате к натальному Марсу. (прерывание)
tanyakushmaeva писал(а):,декабрь 2010 г- неразвивающаяся бер-ть (зачатие в октябре)
тут много показателей
Обратная экваториальная дуга Меркурия к вершине пятого дома.
Дирекционная Луна в трине к натальному куспиду V дома.
Префекционная Луна в секстиле к натальному Солнцу.
(указан день точного аспекта) 18/10/10 вероятная дата зачатия
и опять же Дирекционная Венера в квадрате к натальному Марсу....

по планированию на будущее (если нет медицинских проблем в репродуктивной системе)
Luna писал(а):В динамике карты на ближайшие годы довольно активно выделен 2012.
тут я не совсем согласен если смотреть соляр на 2012 год
из хороших аспектов только
Луна в секстиле к Венере
Нептун в секстиле к Юпитеру
Сатурн в трине к Нептуну
а вот минора много
Луна в квадрате к Солнцу
Меркурий в квадрате к Марсу
Сатурн в оппозиции к Юпитеру
Куспид XII дома соляра в V доме радикса
Для женщины год неблагоприятен для зачатия и родов. Может указать на выкидыш, тяжелую беременность
Если смотреть по экваториальным дугам то тоже не вижу хорошей картины
Экваториальная дуга полутораквадрата Урана к вершине пятого дома.
Период влияния: ± 6 месяцев. (9/2011)
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• прерывание беременности;

Обратная экваториальная дуга квадрата Плутона к вершине пятого дома. 8/2012
Период влияния: ± 6 месяцев.
Дуга сильная, резонансные факторы указывают на возможность следующих событий:
• прерывание беременности
9/2012 Прогрессивная Венера в точном квадрате к натальному Плутону.
12/2012 Дирекционный Асцендент в оппозиции к натальной Луне.
на мой взгляд лучше всего планировать в 2013 и до средины 2014 года
дальше опять плохие сочетания

Иногда заходит

Сообщение tanyakushmaeva » 16 ноя 2011, 18:50

Уважамый Adry.Как вы считаете, по поводу моего переезда в местность восточнее Казани?Или может все-таки-получится в Казани?Я в большой расстерянности.

Ветеран
Сообщение Adry » 16 ноя 2011, 19:36

tanyakushmaeva
я не могу так навскидку говорить. Расчет места проживания также занимает время, и к вопросу всегда отношусь серьезно, а тем более к таким советам

Иногда заходит

Сообщение tanyakushmaeva » 16 ноя 2011, 20:28

Большое спасибо за ответ.Сколько стоят Ваши расчеты благоприятных периодов ?

Ветеран
Сообщение Adry » 16 ноя 2011, 20:42

tanyakushmaeva
вы имеете ввиду метод Эжена Йонаса??
или расчет карты места проживания?
И встречный вопрос на медицинском уровне какие выводы сделали врачи? и возможно астрологический фактор был только в совокупности с фактором здоровья решающим???

Все всегда надо смотреть в комплексе.

Иногда заходит

Сообщение tanyakushmaeva » 16 ноя 2011, 21:03

Меня интересует расчет карты благоприятных дней зачатия,вынашивания,родов по месту моего проживания(Казань).Не Йонаса.

добавлено спустя 16 минут:

По здоровью по-мнению врачей есть проблемы(эндометрит,тонкий эндометрий, свертываемость крови повышенная) но,каждый врач отрицает диагноз другого.Я считаю себя абсолютно здоровой.Не знаю верить ли врачам.Но лечение проделано.

Ветеран
Сообщение Adry » 17 ноя 2011, 14:22

tanyakushmaeva
tanyakushmaeva писал(а): расчет карты благоприятных дней зачатия
Максимальная вероятность зачатия приходится на один из следующих периодов.

1. Классический (Не астрологический). Первый день месячных плюс половина цикла и от этого момента +/- 3 дня.

2. Индивидуальный (ИИ) Основанный на методе доктора Йонаса: угловое расстояние и лунная фаза в гороскопе зачатия между
до 24 часов солнцем и луной такое же как и в гороскопе женщины. (Дает 1 период в месяц).

3. Общий (О)Когда луна находится в гармоничном аспекте с солнцем. Около 4 периодов в месяц. Рекомендуется совмещать с 1 и 2. Благоприятно для тех у кого в карте луна находится в аспекте к солнцу.

Фактор риска
Он не должен быть больше 5 - это особенно справедливо при пониженной плодовитости и/или проблем со
измеряется в баллах здоровьем. Это показатель определяет насколько гладко пройдет беременность.

Плодовитость космограммы От 0 до 10 - низкая; от 11 до 20 - средняя; от 20 до 30 - высокая; свыше 30 очень высокая

Положение луны
Положение луны в момент зачатия в мужском знаке дает зачатие мальчиков, в женском девочек. в знаке. Надежность этого метода около 85%.

Не эффективная луна, или луна без аспектов
В этот период резко снижается вероятность удачного зачатия. Обычно характеризуется как напрасно потраченное время.
Зачатие при наличии показателей по Лунару
При наличии положительного значения в лунаре вероятность зачатия резко поднимается

Это что касается расчета по
tanyakushmaeva писал(а): расчет карты благоприятных дней зачатия
А отдельно нужно делать расчет на благоприятный год(промежуток времени) и только тогда делать подробный расчет по дням

Ветеран
Сообщение Luna » 17 ноя 2011, 16:11

"Йонас" проблемен тем, что далеко не всегда попадает на овуляцию, а если попадает, то не каждый с хорошим курсом Луны...
Adry писал(а):тут я не совсем согласен если смотреть соляр на 2012 год...
Ну на одном соляре не уедешь... тем более, его можно подкорректировать...
Я искала указания на появление ребенка по прогрессиям/дирециям- активность 5 дома в сочетаниях 5/5, 1/5, 10/5. Могу и ошибаться, т.к. смотрела быстро и только мажорные аспекты, но получилось следующее:
Луна дир. трин Венера
Сатурн дир. трин Меркурий
Уран дир. трин Сатурн

По орбисам не считала срок действия. Возможно, часть 2013 они также действуют.

Про Плутон и Нептун уже выше писала. Сатурн транзитный в петле будет делать трин на Венеру. Гармоничная комбинация 5/8 соответствует родам. Хотя квадрат, теоретически, тоже – всё таки малоприятный, пардон, процесс…

Сейчас у меня девочка «носит» с квадратурой от транзитного Урана к управителю 5 и Транз. Сатурном по Луне в петле. Я не рекомендовала ей беременеть на таком фоне, но она не послушалась. Уже 6-й месяц, вроде, ничего…

На возраст 35 у tanyakushmaeva идет реализация натальной квадратуры Сатурна и Урана. Это не нравится. Наверное, на 1 половину года лучше не планировать. Но это опять же, навскидку…

Новичок

Сообщение helena611 » 17 ноя 2011, 20:21

Дорогая Luna и Adry. Спасибо, что посмотрели мой гороскоп. Но тут недавно обрадовала меня мамуля, что я на час родилась раньше. то есть мои даты
09.01.1987 в 18.20 в Донецкой области, г.Ждановка. (48.09 и 38.15)А проживаю я в г. Хрькове
Строила свой натал, но если честно не понимаю там где беременность.
а в натале в 8 доме исчезли агрессивные аспекты
Зато в 5 теперь аж 3 мужские планеты
Что все мужики будут? еще и в сртельце)))
Посмотрите, пожалуйста, как будет у вас возможность по соляру мою беременность. Спасибо заранее :love:
Сила мысли ... Пусть исполняются желания!

Иногда заходит

Сообщение tanyakushmaeva » 17 ноя 2011, 22:55

А отдельно нужно делать расчет на благоприятный год(промежуток времени) и только тогда делать подробный расчет по дням
Я хотела бы ,чтобы мне сделали эти расчеты.И, может с ректификацией у меня будут другие показатели.
Напишите мне пожалуйста,кто может взяться,сколько стоит?

Ветеран
Сообщение Luna » 18 ноя 2011, 11:32

helena611 писал(а):тут недавно обрадовала меня мамуля, что я на час родилась раньше... в натале в 8 доме исчезли агрессивные аспекты
Зато в 5 теперь аж 3 мужские планеты
В 5 доме Уран, который ко всему ещё и управитель 8. Буквально вчера-позавчера это обсуждали на примере другой форумчанки. Сатурн для 5 тоже не лучший кандидат. Как управитель 6 он может означать задержку деторождения из-за проблем со здоровьем. Радует только то, что они попадают в заключенный знак. Гармоничная Венера и выделенная связь 4 с 5 разбавляет компанию и дает надежду на то, что не все так сложно. Кроме того, управители 5 в сильных знаках, на гармоничных аспектах. Я думаю, что дели должны быть. По поводу пола читайте выше.

Ветеран
Сообщение Adry » 18 ноя 2011, 14:50

tanyakushmaeva
ректификация
прогноз (рассмотрение соляров)
а потом расчет по дням зачатия?

Участник

Сообщение Алла78 » 18 ноя 2011, 16:40

Здравствуйте!
Изучая гороскоп мужа я набрела на САТУРН В V ДОМЕ (8,01,79 17-10 Москва). Я так понимаю, что у него будет один и поздний ребенок? Можно ли посмотреть насколько поздний? В своем гороскопе совсем заблудилась, но на всякий 02,01,78 22,40 Москва. У меня вроде такого указания нет? У меня плодовитость Венера в 5 доме. Не знаю что и думать. Спасибо.

Ответить