Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение магических способ-ей по натал. карте*
-
- Посетитель
Да-да, бывает у меня всякое...Adry писал(а): Часто проявляется у людей с огромным кругозором. Дает неожиданные и странные события в жизни.
Вот оно что, замечала за собой сопутствие удачи.."фарта" что-ли..в разных ситуациях)) Проникновение в прошлое...да, манит меня старина, всё родителей пытаю насчет наших предков, очень интересны свои корни..Adry писал(а):Акубенс
Звезда четвертой величины, имеет природу Меркурия и Сатурна.
Магическая звезда, покровительница астрологов. Эта звезда откровений, пророчества, изобретательства, проникновения в прошлое. Дает неожиданные удачи, везение, выигрыши (фортуну).
ну, интерес(и не более) может и был в ранние годы, сейчас для себя это не приемлюAdry писал(а):Лилит в Скорпионе - интерес к черной магии.
- Супер!! Пусть она мне помогает и дальше)) к азам астрологии она меня уже привела...Adry писал(а):Магическая звезда, покровительница астрологов.
- Ветеран
У вас Акубен во втором доме в соединении с Венерой))Belka81 писал(а):Вот оно что, замечала за собой сопутствие удачи.."фарта"
И фарт несет довлеющая планета, в Вашем случае Венера. поскольку Ваша Венера имеет в натале аспекты как положительные так и не особо, то Акубен смягчает негатив и усиливает позитив. Венера, это добро, гармония любовь.2 дом это деньги))
выводом могу сказать, что ваши отношения могут строиться не только на личной привязанности но и на интересе финансовом. А также может быть хорошим и успешным бизнес-брак, деловые отношения с любимым, и улучшение финансового положения в браке
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
- Участник
Я приветствую у людей желание узнать о себе, как можно больше.Milen@ писал(а):Извините,если надоела Вам
Тему я не веду, отвечаю в избирательном порядке и в основном уже людям практикующим, как и для статистики проверки соответствия наличия указаний в натале и реальной жизни. Далеко не все практики имеет указания в натале и наоборот. В Виде исключения я посмотрю вас
добавлено спустя 1 час 42 минуты:
Milen@Капелла
Звезда первой величины, имеет природу Меркурия и Марса.
у вас в соединении с Южным узлом, это мешающие выходу на светлый путь
"Коза". Её слуги - Меркурий и Марс.
Коварство и тайная магическая власть над людьми, которых превращают в рабов. Склонность к тайным обществам, путаница понятий добра и зла.
Меркурий в трине к Марсу
Неточность - 2.2°, расходящийся аспект.
Избыток ментальной энергии. Хорошо для серьезных занятий, учебы, так как хорошая концентрация. Но успех этих усилий зависит от подавления беспокойства.
Меркурий в соединении с Плутоном
Неточность - 4.9°, расходящийся аспект.
Острый, изобретательный ум, видят людей насквозь, докапываются до сути, беспристрастны, объективны, в суждениях.
Солнце в соединении с Северным Лунным Узлом
Неточность - 2.0°, сходящийся аспект.
Рождение совпало с затмением Солнца или Луны, это значительное явление природы повлечет за собой важные события, представит большие возможности для самовыражения и расширения власти. Это соединение говорит об унаследованной кармической склонности притягивать счастье, как следствие самоотверженного исполнения долга на благо других в более ранний период.
особых указаний на какие то оккультные способности у Вас нет
Devdas

-
- Посетитель
- Старожил
beshiker
beshiker
Adry писал(а):Тему я не веду, отвечаю в избирательном порядке и в основном уже людям практикующим, как и для статистики проверки соответствия наличия указаний в натале и реальной жизни. Далеко не все практики имеет указания в натале и наоборот.
-
- Участник
-
- Участник
Обращаюсь к знающим в этой теме, (особенно хотелось бы услышать мнение Adry)
Если у Вас будет время и если сочтёте возможным - очень хотелось бы услышать ваш профессиональный комментарий на мои начальные попытки разобраться в этой теме.
В последнии года 3 регулярно слышу от разных специалистов о том, что моя душа с магией тесно связана. Кармически. Нашла недавно как составить себе натальную карту, пытаюсь разобраться для себя. После прочтения этой темы сделала такие выводы.
Неподвижные звёзды в натале:
1). Кульминирует Арктур,
2). Поллукс.
3). Фациес.
Луна без курса (выходит из Девы) в 8 доме (но сила её в натале отмечена как 1, то есть - не сильно выражена??)
Сатурн во Льве, в 8 доме (тоже сила - 1, слабо выражен? Не знаю как это понять).
Нептун в Стрельце, 12 доме.
Церера и Юнона - Козерог, 1 дом
Паллада - Стрелец, 12 дом
Веста - Стрелец, 11 дом
Не знаю управители 8 и 12 домов имеют значение или нет?
Управитель 8 дома - во 2 доме, в Рыбах, в моём Солнечном знаке.
Управитель 12 дома - в 6 доме, Близнецах.
Плутон в 9 доме, в Весах; управитель 9 дома - снова во 2 доме, в Рыбах, в моём Солнечном знаке. (как показатель энергопотенциала?)
Живу не там где родилась, уже довольно давно - поэтому подумала, что имеет смысл посмотреть карту релокации (видела такое название в инете) и другие данные широты/долготы - как дома ведут себя там.
Неподвижные звёзды: Поллукс, Фациес остались - Арктур исчез.
Луна в Деве, в 1 доме (сила отмечена как 3.2 уже, выражена сильнее??)
Южный Узел получился в 8 доме, в Овне.
Марс перешёл в 11 дом, в Раке. (сила отмечена как 1, значит слабо выражен?)
Сатурн всё также во Льве, но из 8 дома перешёл в 12. (А вот это уже заинтересовало! Сильная связь между этими двумя магическими домами?)
Нептун в Стрельце, который был раньше в 12 доме перешёл в 4 дом. (уже не такой магический стал?)
Плутон в Весах уже во 2 доме (сила отмечена как 1, выражен слабо)
Получается что магические дома 8, 12, 11 хоть и присутствуют в натале, но слабо выражены.
Что я хочу понять из этого - это показатели именно кармических наработок, которые могут спокойно оставаться в прошлом, или же показания к способностям на эту жизнь?
Спасибо заранее.
:flowers:
Если у Вас будет время и если сочтёте возможным - очень хотелось бы услышать ваш профессиональный комментарий на мои начальные попытки разобраться в этой теме.
В последнии года 3 регулярно слышу от разных специалистов о том, что моя душа с магией тесно связана. Кармически. Нашла недавно как составить себе натальную карту, пытаюсь разобраться для себя. После прочтения этой темы сделала такие выводы.
Неподвижные звёзды в натале:
1). Кульминирует Арктур,
2). Поллукс.
3). Фациес.
Луна без курса (выходит из Девы) в 8 доме (но сила её в натале отмечена как 1, то есть - не сильно выражена??)
Сатурн во Льве, в 8 доме (тоже сила - 1, слабо выражен? Не знаю как это понять).
Нептун в Стрельце, 12 доме.
Церера и Юнона - Козерог, 1 дом
Паллада - Стрелец, 12 дом
Веста - Стрелец, 11 дом
Не знаю управители 8 и 12 домов имеют значение или нет?
Управитель 8 дома - во 2 доме, в Рыбах, в моём Солнечном знаке.
Управитель 12 дома - в 6 доме, Близнецах.
Плутон в 9 доме, в Весах; управитель 9 дома - снова во 2 доме, в Рыбах, в моём Солнечном знаке. (как показатель энергопотенциала?)
Живу не там где родилась, уже довольно давно - поэтому подумала, что имеет смысл посмотреть карту релокации (видела такое название в инете) и другие данные широты/долготы - как дома ведут себя там.
Неподвижные звёзды: Поллукс, Фациес остались - Арктур исчез.
Луна в Деве, в 1 доме (сила отмечена как 3.2 уже, выражена сильнее??)
Южный Узел получился в 8 доме, в Овне.
Марс перешёл в 11 дом, в Раке. (сила отмечена как 1, значит слабо выражен?)
Сатурн всё также во Льве, но из 8 дома перешёл в 12. (А вот это уже заинтересовало! Сильная связь между этими двумя магическими домами?)
Нептун в Стрельце, который был раньше в 12 доме перешёл в 4 дом. (уже не такой магический стал?)
Плутон в Весах уже во 2 доме (сила отмечена как 1, выражен слабо)
Получается что магические дома 8, 12, 11 хоть и присутствуют в натале, но слабо выражены.
Что я хочу понять из этого - это показатели именно кармических наработок, которые могут спокойно оставаться в прошлом, или же показания к способностям на эту жизнь?
Спасибо заранее.
:flowers:
Последний раз редактировалось Jennie 23 дек 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Devdas

- Посетитель
Ваши данные рождения напишите. поскольку не только нахождение планет в домах и управители имеет значение, но и аспекты, соединения и т.д.
опять же по кту и Раху где и что?
да и любое кармическое отношение надо смотреть по всем домам
Ваши данные рождения напишите. поскольку не только нахождение планет в домах и управители имеет значение, но и аспекты, соединения и т.д.
что значит кульминирует? Ваше понимание этого?Jennie писал(а):1). Кульминирует Арктур,
это программное отображение силы??Jennie писал(а):но сила её в натале отмечена как 1
дома присутствуют у всех в натальной карте, а вот какие планеты в них,с какими другими планетами, домами создают соединения и насколько они положительные или нет надо смотретьJennie писал(а):Получается что магические дома 8, 12, 11 хоть и присутствуют в натале, но слабо выражены.
опять же по кту и Раху где и что?
да и любое кармическое отношение надо смотреть по всем домам
поэтому при подробном анализе натальной карты ВСЕГДА делается ректификация.naore attan писал(а):кстати, если время 16:55:00 - Лилит в 12 доме, а если 16:55:09 - уже 11 дом)
-
- Старожил
- Ветеран
- Участник
Программа онлайн - Антарес.Adry писал(а):в какой программе вы строили натал?
В программе Антарес так и пишут под всей картой - Кульминирует то-то и то-то.
Последний раз редактировалось Jennie 17 янв 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
очень хорошая программа, не знаю как онлайн работает, но как официальная версия отлично!Jennie писал(а):Антарес
по неподвижным звездам
Поллукс с Марсом и Арктуром (таки да он у вас есть и очень сильно выражен!!)приношу свои извинения.... в 7 доме
Звезда первой величины, имеет природу Марса.
Бессмертный Близнец. Звезда, управляющая перерождениями. Раньше ее связывали с бессмертием и продлением жизни. Это звезда человека, занимающегося активной магией,
Фациес с церерой в 1 доме
Звездное скопление, имеет природу Солнца и Марса.
"Связка". Дает связь с иными иерархиями. Через него проходит "новый закон". В жизни этого человека проигрываются такие события, которые впоследствии должны проиграться в истории человечества.
Луна в VIII доме
Чувствительность к невидимым силам.
по узлам я вам писал уже в теме реинкарнации
Уран в ретроградной фазе движения
Человек может интересоваться астрологией, парапсихологией, оккультизмом, но он не должен активно заниматься этими вещами, пока судьба сама не сделает ему предложение. Если он будет терпелив, то ситуация сама притянется к нему, и человеку дадут возможность проявиться.
у Вас вообще в натале много ретроградных планет (займитесь изучением астрологии на примере своего натала)
Сильное влияние у вам на способности имеет Хирон и Церера и Прозерпина и т.д.
по аспектам
Плутон в полусекстиле к Урану
Неточность - 0.1°, расходящийся партильный аспект.
Возможность научных открытий, благодаря возможности использования тонких сил природы, благодаря озарениям - расширение знаний, для улучшения порядка. Высшие знания, проницательность, глубокое понимание.
Плутон в секстиле к Нептуну
Неточность - 1.9°, расходящийся аспект.
Длительный аспект - действует на поколение.
добавлено спустя 8 минут:
у вас Лилит в Водолее в X домеnaore attan писал(а):(кстати, если время 16:55:00 - Лилит в 12 доме, а если 16:55:09 - уже 11 дом)
откуда вы взяли 12?
много негативных аспектов у вас и я бы советовал как раз в магию не лезть
Солнце в квадрате к Нептуну
Неточность - 0.4°, расходящийся партильный аспект.
Заблуждения. При склонности к мистицизму будет считать себя избранником божественного существа, чтобы приобрести уважение и значимость
Солнце в квадрате к Урану
Неточность - 2.5°, расходящийся аспект.
Капризное поведение, неумное и эксцентричное. Оригинальны, но идеи обычно неосуществимы, или не хватает опыта, терпения, дисциплины.
Солнце в квадрате к Марсу
Неточность - 2.4°, расходящийся аспект.
Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг.
Солнце в квадрате к Марсу
Неточность - 2.4°, расходящийся аспект.
Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг.
Марс в оппозиции к Нептуну
Неточность - 1.9°, сходящийся аспект.
Тонкая, трудно постигаемая натура, инстинкты. Агрессивность Марса и насилие в виде подсознательных мотивов. Опасность в эмоциональном плане. Подсознательные побуждения не подвластны контролю. Жизнь - сплошной хаос.
- Новичок