Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Собеседник
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*

Сообщение Lucky. » 06 янв 2013, 09:40

Lucky. писал(а):Венера - символический управитель 7-го дома, общий для всех.

Фактический управитель 7-го дома, для каждого конкретного человека, определяется знаком Зодиака, в который попадает начало (т.н. куспид) данного дома. Если в Телец/Весы, то это Венера, Близнецы/Дева - Меркурий, Рак - Луна, Лев - Солнце и т.д. Определив управителя, надо смотреть, в каких он находится знаке и доме, а также его аспектацию.
Забыла написать, поэтому уточню на всякий случай: начала (куспид) 7-го дома имеет специальное название - Десцендент. Поэтому, при отсутствии планет в доме (да даже и при их присутствии) нужно смотреть управителя дома, который определяется положением Dsc в знаке.

Иногда заходит

Сообщение babble » 11 янв 2013, 01:17

Если есть возможность посмотрите меня пожалуйста.Юлия 19.10.1990г. родилась в 00:50:00 г.Рязань,Рязанская область.Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 11 янв 2013, 01:44

Adry
Здравствуйте!
А не могли бы сказать и мне?
30.12.1991 03:00 Екатеринбург
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 11 янв 2013, 16:32

babble
Отношений множество, а с браком проблемы - Сатурн квадратит Венеру в карте. Тут успешным брак может быть только после 29, скорее всего.

Иногда заходит

Сообщение babble » 11 янв 2013, 16:50

Ierophant

Эх,спасибо большое((Плохо конечно,что брак поздний(

Naducha

Сообщение Naducha » 11 янв 2013, 16:55

Здравствуйте! А можно ли узнать по дате рождения долговременный будет брак или нет?

Собеседник

Сообщение astro_konsult » 11 янв 2013, 17:07

Naducha писал(а):Здравствуйте! А можно ли узнать по дате рождения долговременный будет брак или нет?
Возможностями астрологии? - Нет.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 11 янв 2013, 18:21

astro_konsult писал(а):Возможностями астрологии? - Нет.
Да чего ж нет? Гарм. вспекты Сатурна к светилам друг друга (соединения возможны, но только от мужа к жене) , гарм. аспекты Юпитера к светилам друг друга, низкая конфликтность, отличное взаимопонимание, в т.ч. эмоционально-интеллектуальное (по Солнцу, Луне и Меркурию), любовь в паре и хорошая секс. совместимость (Венера-Нептун + Венера-Марс/Плутон), схожее мировоззрение и ценности (Меркурий-Юпитер) и ву-а-ля - "жили они долго и счастливо, а умерли в один день..." 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Юлия121212 » 11 янв 2013, 19:32

Юлия121212 писал(а):Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! 12.09.1990, 00:22, Донецкая обл., г. Дружковка. Сейчас живу в Киеве!
Ierophant, помотрите, пожалуйста!

Старожил

Сообщение Ierophant » 12 янв 2013, 16:59

Юлия121212

/ Пограничное положение полей. Требуется точность времени. Написанное далее предполагает точно указанное время. Если карта точная - Плутон в 2010 должен был пересекать угловую точку. Должны были быть какие-то кардинальные перемены в жизни (V+VII)./

Опасность развода в первом браке.

Отношений может быть множество (сильный и богатоаспектированный Плутон в V).
Венера в мутабельном знаке в квадрате к Марсу & Марс (также в мутабельном знаке) в кадрате к диспозитору. Обычно указание на развод, недолгие отношения.

Второй брак должен быть устойчивым.

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 12 янв 2013, 19:08

Вечер добрый Уважаемые! ходила в декабре 2012 к астрологу просто так из любопытства которое из меня так и прет ))) самой очень стала интересна астрология. Астролог сказала что я выйду замуж в 2018 году, и потом спустя время у меня будет вероятность развода,причем так сказать, дело то оказывается во мне будет!!! меня это честно дико расстроило, так как самая большая моя мечта иметь большую и дружную семью,преданного супруга,несколько детей, прекрасные отношения с родителями мужа,его родственниками. У самой родители в разводе и давно но мы общаемся. Астролог сказал что я могу этого избежать. Потом опять из своего любопытства стала изучать свою натальную карту, я прочитала где то, что при таком раскладе как у меня, супруг будет ходить налево и вероятность двух семей велика....меня это просто убило :cry: :cry: сбыться ли моей мечте???? на фиг тогда замуж выходить,раз сразу дело о разводе видно :cry: Спасибо всем кто откликнется! Юлия 13.3.1992 23.40 Екатеринбург

Ветеран

Сообщение Adry » 12 янв 2013, 20:32

Дико любопытная Юля
да любопытство у вас дикое :smile: :smile: :smile:
нет у вас многобрачия)) а вот меркантильных интересов больше чем
именно это может очень мешать в жизни
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Новичок

Сообщение Дико любопытная Юля » 12 янв 2013, 20:54

Adry писал(а):Дико любопытная Юля
да любопытство у вас дикое :smile: :smile: :smile:
нет у вас многобрачия)) а вот меркантильных интересов больше чем
именно это может очень мешать в жизни

ладно, бум работать над этим @}->-- а про многобрачия - прям как камень с души! Благодарю Вас!

Собеседник

Сообщение Lucky. » 13 янв 2013, 09:22

Naducha писал(а):А можно ли узнать по дате рождения долговременный будет брак или нет?
Существует мнение об астрологических указаниях на разводы, разрывы и проблемы в браке. Некоторые астрологи считают, что если они присутствуют в натальной карте, то даже прекрасная синастрия может не спасти, и разрыв неизбежен. Вот главные показатели нестабильности брачных отношений (согласно Я.Новиковой):

Управитель VII дома в изгнании, в меньшей степени - в падении.
Сожжение управителя VII дома.
Напряженный аспект между Солнцем и Луной.
Управитель VII дома, пораженный напряженными аспектами от Меркурия, Марса, Сатурна, Урана, Плутона или соединением с Южным Узлом.
Взаимная рецепция управителей Asc и Dsc, причем планеты находятся в знаках своего изгнания (чаше всего) или падения.
Сильный Уран, в особенности, поражающий Солнце, Марс или Венеру, а также элементы VII дома.
В меньшей степени, поражение Венеры Марсом или высшими планетами и положение негативно аспектированных Марса, Сатурна, Урана и Плутона в VII доме.
Ретроградный управитель VII дома (при ранних браках).

Также существуют указания на безбрачие, многобрачие и способность к счастливому браку.
Я не знаю, насколько перечисленные выше показатели истинны - у самой присутствуют некоторые (оппозиция Солнца и Луны, благо орб больше 8 градусов; управители Asc и Dsc во взаимной рецепции по изгнанию; соединение Урана с Марсом), но хочется верить в лучшее )))

Новичок

Сообщение sagi » 14 янв 2013, 17:04

Privet... nedavno zaregestririovalasj na forume, pochitala otvetq Ierofanta po natalu. Nikogda osobo podobnqm voprosom ne zadavalasj... a teperj (:

Naidetjsa vremja, posmotrite pozhailusta moju kartu, kakoi vidneetjsa prognoz kasateljno braka (:

Mne 27

Tallinn
06/10/1985 *oktjabr*
02:25 + 3 gmt

Spasibo za ljubuju infu
::Cборка личности::

Старожил

Сообщение Ierophant » 14 янв 2013, 20:19

sagi
Классический аспект разводов в карте. Венера одновременно поражена Марсом и Ураном. Слабая надежда связана с рецепцией Меркурия.
Для Вас проблема не сами отношения, а их сохранение и официальный брак.

Год или два назад у Вас уже кто-то был, судя по СО.

В ближайшие два года брак возможен. Но я сильно сомневаюсь в стабильности союза, если это будет именно официальный брак.

Новичок

Сообщение sagi » 14 янв 2013, 21:31

:smile: God ili Dva... hmm libo ja kogo -to upustila iz vidu namekajushego na officialjnqe, libo eto tot zhe samqi chelovek s kem ja v svobodnqh otnoshenijah seichas... mozhet dazge tozhe samoe, chto predpolagaetsja pod sojuzom v blizhaishie godq.

Kak Merkurii.. ego recepcija mozhet vlijat ??? Oblagorazumivaet emocii?

Kakogo haraktera ozhifdatj partnera, ja tak ponimaju po karte jupiteriansko- uranicheskii tip?

...

Старожил

Сообщение Ierophant » 14 янв 2013, 22:20

sagi
Короче, важен не аспект с Меркурием как таковым, а лишь его роль как диспозитора. Клинопись под конец дня тяжеловато разбирать.

translit.ru в помощь

Новичок

Сообщение sagi » 14 янв 2013, 22:26

:wink:
спасибо в любом случае!! буду надеятся на Меркурий и экзальтировать свою несчастную Венеру.

Участник
Re:

Сообщение kate » 17 янв 2013, 23:59

Ierophant писал(а):
kate писал(а):Скажите я сейчас в браке. Ребенок есть. Трудности во взаимопонимании ссоры и споры. Может дадите какие то советы по преодолению?и можно по данным высчитать долгая ли совместная жизнь?когда ждут трудности и радости. Будет ли еще ребенок у нас? Я: екатерина,родилась в тамбове .29.07.86 в 07.30-08.00. Он: максим,курск,19.01.84 родился ночью,точно незнаю. Заранее спасибо.
У Вас, милейшая, большой квадрат в карте. Суммарно 5 негативных аспектов к Венере. Так что разногласия будут неизбежно.
А на счет брака в целом, еще детей, что то можно сказать?))
Спасибо, ох уж этот квадрат замучал))) @}->--
Изображение

Ответить