Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение магических способ-ей по натал. карте*
- Ветеран
Извиняюсь за свой вопрос, я не разбираюсь в астрологии, но знаю что астрологи делают ректификацию при составлении гороскопа, многие делают ее по важным событиям, которые были в прошлом у клиента. Так вот, разве без ректификации можно что-то узнать на счет магических способностей? Насколько это будет точно? Тоже хотела узнать что астрология говорит о моих способностях, но это меня смутило...
-
- Собеседник
- Ветеран
без ректификации вообще любой анализ гороскопа проводить бессмысленно! Даже время по бирке из роддома нужно ректифицировать. Поскольку в основном округляют время, а разница уже существенна может быть более 4минHarmony писал(а):Так вот, разве без ректификации можно что-то узнать на счет магических способностей?
Risha13
фаинка
loralen
я просматриваю ТОЛЬКО практиков , иногда делаю исключения. Обращайтесь к создателю темы, или другие астрологи будут смотреть
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Re: Определение магических способ-ей по натал. карте*
Здравствуйте! Всех с Новым Годом!
А что Вы скажете о моих магических способностях? 08.04.1979 01.50 г. Днепропетровск Украина
Я новичок в астрологии, но очень привлекает эта наука, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на счет моей карты, хочу проверить себя
А что Вы скажете о моих магических способностях? 08.04.1979 01.50 г. Днепропетровск Украина
Я новичок в астрологии, но очень привлекает эта наука, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями на счет моей карты, хочу проверить себя
-
- Посетитель
Можно и мне Наташа 16:03:1997 Пензенская область город Кузнецк 09:30 

- Ветеран
Наташа, все прекрасно понимаю, что и форум интересен и инфу о себе хочется собрать, чтобы примерно наметить план на следующую пятилетку. НО! Мадемуазель! Есть Правила по которым мы имеем право попросить от Вас объяснений! А именно:Наташа97 писал(а):Можно и мне Наташа 16:03:1997
2.1.4) Вы можете зарегистрироваться на нашем форуме, если Вам уже исполнилось 16 лет.
И этот же пункт дает нам полное право забанить участника.
Пока даю Вам предупреждение, чтобы у Вас была возможность выйти с нами на связь.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Посетитель
Доброго времени суток уважаемые!
Интересно узнать о своих способностях)
Татьяна 1.06.1988 время рождения 00:10 (ректификацию не делала)
Подскажите пожалуйста, значение неподвижной звезды Синистра в 8 доме
Уран 29 49.1 R -0.0380 [+0.0117] 00°12' ю 269°48' 23°39' ю VIII 4.9 Синистра
(3 Сатурн,Венера)
рассчитывала в программе Антарес
Интересно узнать о своих способностях)
Татьяна 1.06.1988 время рождения 00:10 (ректификацию не делала)
Подскажите пожалуйста, значение неподвижной звезды Синистра в 8 доме
Уран 29 49.1 R -0.0380 [+0.0117] 00°12' ю 269°48' 23°39' ю VIII 4.9 Синистра
(3 Сатурн,Венера)
рассчитывала в программе Антарес
- Ветеран
Ganeshka
город рождения укажите
город рождения укажите
- Посетитель
Adry Благодарю) город Орел
- Ветеран
Ganeshka
ну у Вас по неподвижным звездам не только
Синистра
Звезда третьей величины, имеет природу Венеры и Сатурна.
Зловещая. Одна из самых страшных звезд. Звезда связана с черной магией и преследованием других. Человек с этой звездой - тайный враг тех, кого он не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Кстати Синистра предсказывает одинокое существование. Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок.. Очень тяжелая звезда не дает светлых проявлений.
Имеет природу Юпитера и Венеры.
кроме того по НЗ
Бетельгейзе
Звезда первой величины, имеет природу Меркурия и Марса.
Спикула
Звездное скопление, имеет природу Луны и Марса.
вообще смотря на довольно сложные аспекты вашего натала, а их увы, не мало, я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ вам заниматься магией!! Очень сильно себе навредите, а и так карта сложная
ну у Вас по неподвижным звездам не только
почему Вы именно о ее влиянии хотите узнать??Ganeshka писал(а):Синистра
Синистра
Звезда третьей величины, имеет природу Венеры и Сатурна.
Зловещая. Одна из самых страшных звезд. Звезда связана с черной магией и преследованием других. Человек с этой звездой - тайный враг тех, кого он не любит, деспот, мститель, который поставил себе целью тотальное уничтожение, геноцид других. От такого человека могут исходить явное зло и разрушение. Если он не переведет сознание на другой уровень, то должен будет пожинать плоды этого зла в течение своей жизни. Кстати Синистра предсказывает одинокое существование. Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок.. Очень тяжелая звезда не дает светлых проявлений.
Имеет природу Юпитера и Венеры.
кроме того по НЗ
Бетельгейзе
Звезда первой величины, имеет природу Меркурия и Марса.
Спикула
Звездное скопление, имеет природу Луны и Марса.
вообще смотря на довольно сложные аспекты вашего натала, а их увы, не мало, я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ вам заниматься магией!! Очень сильно себе навредите, а и так карта сложная
- Посетитель
Спасибо Adry
Вот Синистра меня и заинтересовала потому что там много всяких страшных вещей написано пр нее... А остальные неподвижные я заметила, но у них не такие страшные описания,поэтому)
А так конечно интересно узнать и про другие НЗ) с общим их описанием я знакома
Описание звезд я читала, просто в соединении с планетами итд вот тут хотела разобраться.
Вот тут конечно немного неясно..
"Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок.."
То есть если будет человек приносить зло-тогда все будет класс?)))
Вот Синистра меня и заинтересовала потому что там много всяких страшных вещей написано пр нее... А остальные неподвижные я заметила, но у них не такие страшные описания,поэтому)
А так конечно интересно узнать и про другие НЗ) с общим их описанием я знакома
Описание звезд я читала, просто в соединении с планетами итд вот тут хотела разобраться.
Вот тут конечно немного неясно..
"Если человек не приносит другим зла, то он будет без семьи и одинок.."
То есть если будет человек приносить зло-тогда все будет класс?)))
- Ветеран
Ganeshka
нет конечно))
Уран у Вас ретрограден
Человек с ретроградным Ураном обнаруживает довольно уникальную индивидуальность.
На самых глубочайших уровнях он является бунтовщиком против всего, что связывает его. Если это робкий человек, он может испытывать клаустрофобию. Если это бесстрашный человек, он будет пытаться опрокинуть все то, что он считает изжившим свою полезность. Он не может удовлетвориться просто движением по жизни, так как видит слишком много всего, что может увеличить богатство человечества, если только общество стряхнет с себя все свои ложные якоря безопасности.
Он забеспокоится, если другие люди слишком благосклонно отнесутся к нему, так как тогда он почувствует, что потерял значительную часть себя. Поэтому он будет время от времени терять друзей и знакомых, иногда работу и романтические привязанности - все из-за того, что другим людям часто слишком трудно принять странность его идей. Однако через годы, когда общество выступит в защиту всего, что он когда-то поддерживал, он больше не будет питать интереса ко всем передовым теориям или позициям, которые он внушал в свое время. Таким образом, он во многом является предвестником будущего. Из-за этого он может испытывать одиночество, но он бы никогда не отказался от своего дара оригинальности ради компании других людей. Он знает, что, прежде всего, его Душа должна быть свободной. Все, что препятствует этой свободе, он будет сметать со своего пути.
Для тех, кто способен понять его, он является наиболее пленительным собеседником, так как он буквально наполнен всеми идеями, которые нужны человечеству для будущего человеческого рода.
На персональном уровне ретроградный Уран производит беспорядок в человеческих отношениях. Индивидуум испытывает внутреннюю изменчивость, которая часто делает его лицемерным по отношению к себе. Его ментальный и эмоциональный уровни часто сражаются друг с другом, так что он может знать некоторые вещи, которые должны повести его в том направлении, на которое указывает его знание, но в то же самое время он ощущает другие вещи, которые могут повести его в совершенно ином направлении.
Соединение: Синистра (64 ню Змееносца m 3.34) - Уран (орбис -0°2'9")
Такие люди могут вызвать враждебное отношение к себе из-за своих грубых манер. У некоторых из них имеется склонность к самоуправству. Может развиться тенденция к саморазрушению.
с ураном другие, соединения в вашей карте, которые намного больше влияют на ВАс.
нет конечно))
Уран у Вас ретрограден
Человек с ретроградным Ураном обнаруживает довольно уникальную индивидуальность.
На самых глубочайших уровнях он является бунтовщиком против всего, что связывает его. Если это робкий человек, он может испытывать клаустрофобию. Если это бесстрашный человек, он будет пытаться опрокинуть все то, что он считает изжившим свою полезность. Он не может удовлетвориться просто движением по жизни, так как видит слишком много всего, что может увеличить богатство человечества, если только общество стряхнет с себя все свои ложные якоря безопасности.
Он забеспокоится, если другие люди слишком благосклонно отнесутся к нему, так как тогда он почувствует, что потерял значительную часть себя. Поэтому он будет время от времени терять друзей и знакомых, иногда работу и романтические привязанности - все из-за того, что другим людям часто слишком трудно принять странность его идей. Однако через годы, когда общество выступит в защиту всего, что он когда-то поддерживал, он больше не будет питать интереса ко всем передовым теориям или позициям, которые он внушал в свое время. Таким образом, он во многом является предвестником будущего. Из-за этого он может испытывать одиночество, но он бы никогда не отказался от своего дара оригинальности ради компании других людей. Он знает, что, прежде всего, его Душа должна быть свободной. Все, что препятствует этой свободе, он будет сметать со своего пути.
Для тех, кто способен понять его, он является наиболее пленительным собеседником, так как он буквально наполнен всеми идеями, которые нужны человечеству для будущего человеческого рода.
На персональном уровне ретроградный Уран производит беспорядок в человеческих отношениях. Индивидуум испытывает внутреннюю изменчивость, которая часто делает его лицемерным по отношению к себе. Его ментальный и эмоциональный уровни часто сражаются друг с другом, так что он может знать некоторые вещи, которые должны повести его в том направлении, на которое указывает его знание, но в то же самое время он ощущает другие вещи, которые могут повести его в совершенно ином направлении.
Соединение: Синистра (64 ню Змееносца m 3.34) - Уран (орбис -0°2'9")
Такие люди могут вызвать враждебное отношение к себе из-за своих грубых манер. У некоторых из них имеется склонность к самоуправству. Может развиться тенденция к саморазрушению.
с ураном другие, соединения в вашей карте, которые намного больше влияют на ВАс.
- Посетитель
Да,что-то в этом есть, ощущение того, что я
предвестник будущего есть, как то другая ступень у меня. чувствуется... подозревала высокомерие,но не,не оно) Одиночество да, наверно начинает меня уже преследовать...
Благодарю)
ну астрология и нумерология к магии не относятся же ,то есть без вреда для себя могу изучать и практиковать, правильно понимаю?)
предвестник будущего есть, как то другая ступень у меня. чувствуется... подозревала высокомерие,но не,не оно) Одиночество да, наверно начинает меня уже преследовать...
Благодарю)
ну астрология и нумерология к магии не относятся же ,то есть без вреда для себя могу изучать и практиковать, правильно понимаю?)
Можно узнать,какие?Adry писал(а):Ganeshka
- Ветеран
Ganeshka
Соединение Сатурн-Уран. ( 0.7°)Сатурн в соединении и напряженных аспектах с Ураном.
Соединение Уран-Асц. ( 3.1°)
Секстиль Луна-Уран. ( 56.3°)Луна в гармоничных аспектах с Ураном.
Оппозиция Меркурий-Уран. (176.3°)Меркурий в соединении и напряженных аспектах с Ураном.Меркурий поражен Ураном
Оппозиция Венера-Уран. (176.8°)Венера в соединении и напряженных аспектах с Ураном.
Венера поражена Ураном
Соединение: Синистра (64 ню Змееносца m 3.34) - Уран (орбис -0°2'9"),
Ретроградность планеты усиливает затруднения.
Уран в 12 доме в диссонансе с Меркурием.
Меркурий в 6 доме в диссонансе с Ураном.
Соединение Сатурн-Уран. ( 0.7°)Сатурн в соединении и напряженных аспектах с Ураном.
Соединение Уран-Асц. ( 3.1°)
Секстиль Луна-Уран. ( 56.3°)Луна в гармоничных аспектах с Ураном.
Оппозиция Меркурий-Уран. (176.3°)Меркурий в соединении и напряженных аспектах с Ураном.Меркурий поражен Ураном
Оппозиция Венера-Уран. (176.8°)Венера в соединении и напряженных аспектах с Ураном.
Венера поражена Ураном
Соединение: Синистра (64 ню Змееносца m 3.34) - Уран (орбис -0°2'9"),
Ретроградность планеты усиливает затруднения.
Уран в 12 доме в диссонансе с Меркурием.
Меркурий в 6 доме в диссонансе с Ураном.
- Посетитель
Признательна Вам за помощь,Adry 8)
буду дальше разбираться)
буду дальше разбираться)
- Ветеран
Ganeshka
всегда пожалуйста, будут вопросы, спрашивайте. рад помочь

всегда пожалуйста, будут вопросы, спрашивайте. рад помочь

- Посетитель

- Собеседник
Adry
Практиков Астрологов? или другие практики тоже могут принять участие?я просматриваю ТОЛЬКО практиков , иногда делаю исключения. Обращайтесь к создателю темы, или другие астрологи будут смотреть
- Ветеран
Mpak
всех, желательно практиков, поскольку и для вас и для меня это ценная информация. Иногда, по возможности просматриваю и других участников форума. Пишите данные
всех, желательно практиков, поскольку и для вас и для меня это ценная информация. Иногда, по возможности просматриваю и других участников форума. Пишите данные

- Собеседник
*удалено*
Вот приблизительные данные, точнее не сказать уже)
Спасибо заранее
Вот приблизительные данные, точнее не сказать уже)
Спасибо заранее

Последний раз редактировалось Mpak 24 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 2 раза.
-