Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Показатели богатства в гороскопе*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ветеран
Re: Показатели богатства в гороскопе*

Сообщение Adry » 05 мар 2012, 17:05

Astrolog-Profi писал(а):вы пытаетесь спорить и осуждать способности и знания других, тем самым поднимая себя на верх . Это не есть правильно. Лучше займитесь не отвеченными вопросами, которые ждут вашего внимания.
Я не спорю, если вы этого не видите) я, копируя, Ваши утверждения. на основании их или пишу подтверждение или опровержение, и не ставлю себя выше других!!!!
А чем мне заниматься, указывать, не Вам.....
Опять же я не упрекаю вас, а прошу только, указывать астрологические факторы. которые подтверждают ваши выводы!! Поскольку. лишь констатация фактов от вас, это всего лишь слова.
При утверждении ответа, пишите указания. которые присутствуют в натальной карте, которые указывают, по Вашему мнению, на тот. или иной фактор. который определяет данное событие.

Пока. я вижу лишь слова, которые не подтверждены, никакими определениями
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 05 мар 2012, 17:35

Adry писал(а):пишите указания. которые присутствуют в натальной карте, которые указывают, по Вашему мнению, на тот. или иной фактор. который определяет данное событие.
Для вас? За мою астрологическую практику не один клиент не потребовал для себя гороскоп с вытекающими указаниями планет, домов, управителей в карте. Напротив- мои гороскопы отличаются доступностью , понятным изложением- что соответственно я пишу своими словами.
К астрологам обычно обращаются люди мало знакомые с астрологией, и лишний "мусор"( в их понимании)- им не интересен, и более того- не понятен. Если же человек интересуется - обсуждаем индивидуально, что , почему и откуда такие выводы.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Ветеран

Сообщение Adry » 05 мар 2012, 17:47

Astrolog-Profi писал(а):Для вас? За мою астрологическую практику не один клиент не потребовал для себя гороскоп с вытекающими указаниями планет, домов, управителей в карте.
странно... в основном когда люди пытаются узнать чтото о себе и платят за это деньги, они хотят подтверждения, да и перепроверить Ваши слова можно не только у другого астролога, но и посмотрев на выводы сделанные вами, а в том числе и описания соединений планет и т.д. прочитать в сети или в книгах..
Очень часто клиенты делая ректификацию у какого астролога и поучая время рождения написанное одной фразой ваше время рождения такоето (например) потом просто не понимают что и почему и как...
опять же ваши выводы по поводу возможного материального состояния или нет, должны подтверждаться определенными расчетами, и если таковые есть, то в чем сложность ссылаться на них, при ответе????

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Astrolog-Profi писал(а):Для вас?
знание и написание астро терминов с понятной расшифровкой для человека не сведущего в астрологии , подтверждает вашу компетентность.

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 05 мар 2012, 18:24

Adry писал(а): в основном когда люди пытаются узнать чтото о себе и платят за это деньги, они хотят подтверждения, да и перепроверить Ваши слова можно не только у другого астролога, но и посмотрев на выводы сделанные вами, а в том числе и описания соединений планет и т.д. прочитать в сети или в книгах..
Для подтверждения- достаточно в общих чертах рассказать клиенту о прошлых годах и событиях. Если потребует- предоставляю планетарное описание. Но такое бывает крайне редко, и заказчик , который платит деньги, хочет получить все в доступной и понятной форме.
При этом, со многими своими клиентами мы поддерживаем связь, и анализируем происходящие события, указанные мною.
Возможно нам с Вами попадались разные люди. Или же вы составляете гороскопы в своем, определенном формате, не спрашивая мнения второй стороны.

Adry писал(а): Очень часто клиенты делая ректификацию у какого астролога и поучая время рождения написанное одной фразой ваше время рождения такоето (например) потом просто не понимают что и почему и как...
Ректификация- это другой вопрос. Ее я делаю , задавая вопросы практически он-лайн, и высчитывая " в прямом эфире", сверяя события и особенности характера человека.
Вопросов : " что к чему и почему" - не возникает.
Adry писал(а): ваши выводы должны подтверждаться определенными расчетами, и если таковые есть, то в чем сложность ссылаться на них, при ответе????
Только для Вашего спокойствия, если так задевает...
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

ledy x

Сообщение ledy x » 06 мар 2012, 13:18

ledy x
Показатели возможного жизненного успеха
- нет указаний -
Показатели материального достатка
- нет указаний -
Показатели бедности
- нет указаний -
Наиболее значимые источники дохода
1. управитель II дома в VI доме или на его куспиде - основная (повседневная) работа, медицина, торговля лекарствами
2. непораженный Марс во II доме или на его куспиде - спорт, военная служба, экстремальная деятельность
3. непораженный Сатурн во II доме или на его куспиде - операции с недвижимостью, работа на земле
4. непораженный Уран во II доме или на его куспиде - акционерная деятельность, лотерея, электроника, компьютеры, новейшие технологии, астрология ***
5. непораженный Нептун во II доме или на его куспиде - предметы искусства или религиозного культа, спекуляции, мошенничество
Спасибо за ответ! @}->-- То есть получается, у меня ни бедности ни достатка быть не может? А вот сферы деятельности пока что далеки от моей))) Наверное не там ищу деньги)

Иногда заходит

Сообщение g.f. » 06 мар 2012, 15:40

Дорогие Астрологи, пожалуйста,посмотрите дату: 17.12.1964, Туркмения, г.Ташауз, время рожления не известно, проживает в г. Самара, мужчина. :love: Очень буду благодарна. @}->--

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 06 мар 2012, 15:49

для ledy x

Adry, как Вы можете делать выводы по каждой планете в отдельности ? Все рассматривается в совокупности и из этого делается вывод, понятный для человека не знакомого с астрологией.
Adry писал(а):
ledy x

1. управитель II дома в VI доме или на его куспиде - основная (повседневная) работа, медицина, торговля лекарствами
Юпитер не на куспиде . В 6 доме- работа по найму, не на руководящей должности. Три связи между вторым и 6 домом, не только между управителем, но и между планетами. Это видно не напрягаясь.
а на торговлю указывает связь 2 и 3 дома, при этом, не благоприятная - потери от торговли! ( это от самостоятельной деятельности, на себя)

Adry писал(а):2. непораженный Марс во II доме или на его куспиде - спорт, военная служба, экстремальная деятельность
Как же не пораженный ? соединение с Ураном и Марсом- не поражение? Марс в данном случае поражен! От вышеперечисленной деятельности : спорт, военная служба ( как это можно девушке советовать?) , экстремальная деятельность - травмы и потери.

Adry писал(а):3. непораженный Сатурн во II доме или на его куспиде - операции с недвижимостью, работа на земле
Сатурн поражен с двух сторон! Потери от вышеперечисленного.
Adry писал(а):4. непораженный Уран во II доме или на его куспиде - акционерная деятельность, лотерея, электроника, компьютеры, новейшие технологии, астрология ***
Опять 25... Уран - поражен! потери, неожиданные потери, перепады в деньгах и от вышеперечисленного Вами.
Adry писал(а):5. непораженный Нептун во II доме или на его куспиде - предметы искусства или религиозного культа, спекуляции, мошенничество
Нептун поражен от Марса. Хорошая интуиция на деньги, но периодически необоснованные траты.

Adry, откуда вы берете эти данные- мне не известно. Но советую заглядывать в карту и перепроверять текст, который выкладываете людям.

ledy x, я советую вам не стремиться к руководящей должности, а работать под начальником. Работа не должна быть связана с поездками, другими культурами, странами и образованием.
Желательная сфера деятельности: медицина , сфера обслуживания, оздоровительные методы. Если торговля, то не на себя: торговля медицинскими препаратами, бытовой техникой.
Так же у вас могут быть доходы от сдачи жилья в наем.

ledy x

Сообщение ledy x » 06 мар 2012, 16:31

я советую вам не стремиться к руководящей должности, а работать под начальником. Работа не должна быть связана с поездками, другими культурами, странами и образованием.
Желательная сфера деятельности: медицина , сфера обслуживания, оздоровительные методы. Если торговля, то не на себя: торговля медицинскими препаратами, бытовой техникой.
Так же у вас могут быть доходы от сдачи жилья в наем.
Спасибо! Обязательно приму к сведению @}->--

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 06 мар 2012, 16:46

Astrolog-Profi писал(а):С.О.А., я бы посоветовала вашему сыну заняться собственным делом, а не работать по найму. Начать можно с торговли автозапчастями, принадлежностями для автомобилей или корреспонденцией.
Astrolog-Profi, Вы смотрели моего сына, я ему передала Ваш совет, он сказал что железки ему совсем не интересны. Напишите, пожалуйста, почему эта деятельность принесет ему удовлетворение и когда по времени можно ждать доходы? напоминаю данные 27.05.1986 в 12-15 г. Воронеж

Иногда заходит

Сообщение Vikuya » 06 мар 2012, 17:03

Уважаемые Астрологи. а посмотрите меня. пожалуйста. Юлия. 21.03.1988. г.р. Тайшет. место проживания Анталья.заранее благодарна

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 06 мар 2012, 17:51

С.О.А., я начну с одного момента : возможно в детстве ваш сын не дополучил отцовской заботы и внимания ( или отца не было, или он мало внимания ему уделял ). Вы, как мама, были не столь эмоциональны и ласковы, как бы хотелось ребенку на момент взросления. Вам было проще проявить свои чувства- делом, например купив что-нибудь.
Из-за этого у вашего сына с детства сложились определенные внутренние комплексы, и он не может реализовать себя ни в семье, ни в работе. Ему необходимо развивать уверенность в себе, и оптимистический взгляд на жизнь, не лениться.

Почему торговля железками ? В его гороскопе просматривается связь 2 дома с третьим, что указывает на успех в торговле и автозапчастями ( Плутон). Не нравится, потому что не пробовал. Я например знаю человека с указанием на хорошего хирурга в гороскопе, который работает строителем, и хирургия его не влечет- потому что не знаком с этим. И другой человек : предприниматель, который волей судьбы в 1998 г во время государственного дефолта вынужден был выйти на рынок ( при этом работая в другой сфере и имев указание в гороскопе на торговлю). Попробовал, понравилось, теперь у него сеть магазинов, и от своей работы он испытывает глубочайшее удовлетворение.

Почему вашему сыну лучше заниматься собственным делом, а не работать по найму ? Потому что в его 6 доме( работа по найму)- поврежденный уран, который не дает стабильности на одном месте, частые увольнения, неожиданности. И поврежденный 10 дом ( карьера), который не позволяет продвигаться ему выше и иметь успех. По-этому с работой и не ладится. В таких случаях бизнес- лучший вариант.
Кстати, если не нравятся авто запчасти, то можно попробовать компьютеры и бытовую технику.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 06 мар 2012, 18:04

Astrolog-Profi
спасибо, большое, теперь понятно.

Иногда заходит

Сообщение Венера******** » 06 мар 2012, 20:23

А меня пропустили :cry:

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 06 мар 2012, 21:29

Венера********, не смотря на то, что вы можете накапливать деньги, в какой то момент становитесь слишком расточительной и можете потратить все свои накопления. вам необходимо учиться рационально пользоваться собственными деньгами.
В работе частые перемены, смены сферы деятельности.
Судя по кармическим показателям, вы должны проявлять себя ярким образом в воспитании детей, искусстве и творчестве.

Иногда заходит

Сообщение Венера******** » 11 мар 2012, 07:42

Большое спасибо !

Ветеран

Сообщение Adry » 12 мар 2012, 18:03

Astrolog-Profi писал(а):Adry, откуда вы берете эти данные- мне не известно. Но советую заглядывать в карту и перепроверять текст, который выкладываете людям.
заглядываю всегда
Astrolog-Profi писал(а):Как же не пораженный ? соединение с Ураном и Марсом- не поражение?
так не поражен.... аргументируйте свою точку зрения..

Марс в соединении с Ураном
Неточность - 3.9°, расходящийся аспект.
Любое напряжение дает эмоциональное удовлетворение. Интерес к науке, технике, экспериментам с машинами, электричеством.
Astrolog-Profi писал(а):Сатурн поражен с двух сторон!
и с каких??? же?? посмотрите карту аспектов... да и саму карту не мешало бы посмотреть внимательнее

Изображение

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 12 мар 2012, 22:20

Adry писал(а):
Astrolog-Profi писал(а):Как же не пораженный ? соединение с Ураном и Марсом- не поражение?
так не поражен.... аргументируйте свою точку зрения..

Марс, Уран, Сатурн - напряженное соединение, не зависимо от того, расходящийся аспект, или нет. соединение само по себе- самый сильный аспект, и в данном случае, состоит из конфликтных планет ( кроме Урана), но Уран в соед. с Марсом и Сатурном становится напряженным и опасным.

Adry писал(а):
Astrolog-Profi писал(а):Сатурн поражен с двух сторон!
и с каких??? же?? посмотрите карту аспектов... да и саму карту не мешало бы посмотреть внимательнее
Выше написала- от Марса и Урана.

Карту я всегда смотрю и очень внимательно, не пользуясь програмными текстовыми заготовками..

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 12 мар 2012, 22:42

Astrolog-Profi
Adry

Давайте жить дружно! И посмотрите пожалуйста меня! *На это месте были мои данные, телефон адрес и ключ от сейфа, где деньги лежат*
Последний раз редактировалось Egg 15 мар 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение Эфа » 13 мар 2012, 00:06

Дорогие мастера, а посмотрите и меня пожалуйста в сфере финансов.

Родилась в Ленинграде (Санкт-Петербург) живу в нем же. 11.08.1976 год, время 19.15

Модератор

Сообщение Игрок » 13 мар 2012, 08:09

Уважаемые астрологи, пожалуйста не переходите на личности друг друга, клиентов распугаете )))

Astrolog-Profi, если вы отвечаете клиенту не в темах, то вправе делать это как сочтете нужным, но в темах свои выводы желательно подтверждать именно астрологическими трактовками, дабы вести разговор именно профессионально.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить