Прошу посмотреть мою натальную карту, если возможно. Интересует семейная жизнь, а также есть ли в натальной карте указания на поздний брак?
Я Марина, родилась 12.10.1987 в г. Ростове-на-Дону, время рождения - 12:40 (время точное, узнавала).
И еще такой вопрос. Я недавно видела программу в интернете по составлению гороскопов и прочитала несколько статей о влиянии звезд. У меня Фомальгаут во втором доме. Хорошая ли это звезда, какое влияние она оказывает на жизнь человека?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Натальная карта - правда или ещё один способ заработка ?
-
- Посетитель
Re: Натальная карта - правда или ещё один способ заработка ?
Стоимость ректификации меньше по сравнению с остальными прогнозами,но это первое,что необходимо. Без нее нет смысла дальше работать с наталом.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Моя знакомая астролог профессиональный и ей не нравится zet 9, пятая версия точнее рассчитывает.Carnaval писал(а):Проверял данные через программу zet 9, а так же сайт астро-онлайн.
И сама натальная карта - это гороскоп рождения, то есть те влияния, с которыми человек входит в этот мир, то есть - рождается.
Как и предсказание карт - это не является каким-то "приговором", это информация к размышлению и действиям, чтобы посмотреть, какие места слабые, над чем надо работать, а что нужно ослабить - проще говоря, знание на то и нужно, чтобы его как-то применить, а не ждать "у моря погоды", ибо астролог пообещал золотые горы после 35 лет, но человек может не учитывать, что до 35 лет должен присутствовать упорный труд в стиле Марса в Козероге - астрологическое соответствие 3 Пентаклей в Таро и т.д.
Ни один астролог не пользуется шаблонами, в программе находятся выдержки из книг разных авторов, иногда с разными системами и подходами, кроме того - насколько я помню, в Zet 9, как и других программах идёт просто толкование определённого соединения, например. При том, что астролог смотрит целостную картину. Ожидать от простой программы в бесплатной версии мастерства трактовки астролога с многолетним стажем не стоит, не для того их делают - профессиональные астрологи строят саму карту, а дальше уже трактуют её.Carnaval писал(а):В одном месте читаю, что я ни за что не поверю в тонкий мир, абсолютный реалист и верю только глазам. А в другой части, уже спокойно пишется что я прекрасный оккультист и т.п. И ещё, в натальной карте пишется так много данных, что понятно дело не менее половины будет в попад, ведь там перечислено почти всё.
- Ветеран
Влияние звезд рассматриваются, если они находятся в достаточно точном соединении с личными планетами или Асц, МС.Moor-moory писал(а):У меня Фомальгаут во втором доме. Хорошая ли это звезда, какое влияние она оказывает на жизнь человека?
А в домах, 12-ти, (это ведь все звездное небо) вы найдете все более-менее значимые звезды.
Мне тоже эта версия не по душе, я восьмой пользуюсь.Кирилл The Magus писал(а): и ей не нравится zet 9,
- Посетитель
Ректификация-это самое простое,ч то делают астрологи.А без нее смотреть карту нет смысла.Strekozylya писал(а):Да, я пыталась восстановить время, но в больнице уже все безвозвратно потеряно, а мама не помнит точно)) Ректификация, насколько я знаю, стоит немалых денег, да и очень сомневаюсь в правдивости натальных карт)
-
- Иногда заходит
Я обращалась еще в 2007 году к астрологу (по знакомству порекомендовали). Шла всё равно с сомнениями и опаской, но был сильный интерес. Решила - будет говорить ерунду , встану, поблагодарю и уйду :) Но ....с первых минут просто впала в ступор, т.к. астролог так интерпретировала карту, рассказывала такие вещи...ну о которых никто не знал. Я только поражалась - как это можно увидеть было по звездам....Чудеса, одним словом. Но я была приятно поражена и не пожалела что обратилась за натальной картой.
-