Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Участник
Re: Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 14:21

Lilichka
Да есть ещё такая штука что меня на работе могут не принять и уволить
И мне так говорили что если уволят то на другую работу могут не принять, и поэтому мне страшно, работодатели могут все грязное белье выставлять другим

Ветеран
Re: Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать

Сообщение Lilichka » 19 янв 2025, 14:36

Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 14:21
поэтому мне страшно
И? вы взрослый человек, который вполне способен перерабатывать свои эмоции и справляться со своими состояниями, а если по каким-то причинам не можете, то вполне можете развить свой эмоциональный интеллект и доверять реальности.. главное - захотеть

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 16:03

Lilichka
Не все взрослые люди могут справляться со своими состоянии это и есть психические расстройства

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 янв 2025, 16:20

Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 16:03
Не все взрослые люди могут справляться со своими состоянии это и есть психические расстройства
все до единого, у кого нет органических повреждений, проводящей нервной ну и мозга естественно.. у остальных взрослых это распущенность и отсутствие воспитания в детстве и самовоспитания во взрослости.. эмоциональный интеллект нарабатывается даже с серьезными органическими нарушениями, но строить нейросвязи в пустой психике это ж напрягаться надо, лени проще винить все и всё и находить отмазки..

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 17:16

Lilichka
Не всегда получается строить связи, если только по сверх жёстким правилам, которые буквально по миллиметр расписаны, а люди с РАС они могут зучить все эти правила общения и коммуникации, но обстановка может быть незнакомой и тогда снова могут сильно проявляться признаки РАС и не стандартного в понимании нейротипичных людей мышления

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 янв 2025, 19:33

Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 17:16
Не всегда получается строить связи, если только по сверх жёстким правилам,
всегда и конечно по правилам)) чтобы создать нужные синаптические связи между нервными клетками, необходимо одно и то же действие повторять снова и снова и снова и снова. ЭТО СЛОЖНО? Алгоритм прост донельзя, и не имеет никакого значения, выделяются ли в этот момент "гормоны счастья и удовольствия" или нет. Многократное повторение способствует созданию новой нейронной связи и без активного участия эмоционального интеллекта.. это я к расстройствам спектра.. даже серьезную умственную отсталость обучают бытовым навыком.. каждый день в мозг могут встроиться около 800 нейронов и создать нейронную связь или быть уничтоженными, так как организму свободные нейроны не нужны.. здесь привет лени и самооправдашкам @}->--

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 19:43

Lilichka
Спасибо... Только нужно чтобы люди вытерпели эти первые разы, потому что ну я всегда косячу
Да, я просто боюсь набить кучу шишек пока буду чему то учиться. Потом они могут испортить жизнь, я много слышала о людях который уволили по статье, и их жизнь потом была не сладкой, их никуда не брали
И еще я очень боюсь травли среди окружающих. Боюсь что не будет поддержки рядом. И потом может стать хуже

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 янв 2025, 20:10

Изморозь писал(а):
19 янв 2025, 19:43
набить кучу шишек
нет.. вы просто не хотите ничего менять в себе и хотите запростотак сразу в дамки..
Изморозь писал(а):
И потом может стать хуже
хуже чем жить зависимой от других нет ничего..

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 21:10

Изморозь писал(а):
Потом они могут испортить жизнь, я много слышала о людях который уволили по статье, и их жизнь потом была не сладкой, их никуда не брали
Поверьте всем плевать на самом деле. Я в своей жизни много раз увольнялся, просто встав и пойдя домой. И никого не разу не остановило это взять меня на работу, никого и не разу не остановило.

Вообще работодатели не особо стремятся увольнять по статье, потому - что во первых это достаточно сложно сделать, потом это сложно доказать, да и в Минтруде все это видно и могут быть вопросы. Проще отпустить человека по соглашению сторон или по собственному через больничный. Никому особо такой геморрой не нужен, так что не накручивайте себя.
Изморозь писал(а):
И еще я очень боюсь травли среди окружающих. Боюсь что не будет поддержки рядом. И потом может стать хуже
Здоровая доля пофигизма, еще никому не повредила.

Участник

Сообщение Изморозь » 19 янв 2025, 21:17

МастерИгры
Мне сложно морально стать пофигистом, ну потому что я такой человек уже, меня задевает абсолютно все что обо мне говорят и мне очень больно

Участник

Сообщение МастерИгры » 19 янв 2025, 22:16

Изморозь
phpBB [video]

Практикуйтесь. :smile:

Участник

Сообщение Изморозь » 20 янв 2025, 01:36

МастерИгры
Спасибо! Надеюсь рано или поздно получится быть более харизматичной) это я называю умение сближаться с людьми в хорошем плане

Ответить