Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать
- Участник
Re: Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать
Lilichka
Да есть ещё такая штука что меня на работе могут не принять и уволить
И мне так говорили что если уволят то на другую работу могут не принять, и поэтому мне страшно, работодатели могут все грязное белье выставлять другим
Да есть ещё такая штука что меня на работе могут не принять и уволить
И мне так говорили что если уволят то на другую работу могут не принять, и поэтому мне страшно, работодатели могут все грязное белье выставлять другим
- Ветеран
Re: Я могу уйти жить в монастырь судя по натальной карте? Описание лучше прочитать
И? вы взрослый человек, который вполне способен перерабатывать свои эмоции и справляться со своими состояниями, а если по каким-то причинам не можете, то вполне можете развить свой эмоциональный интеллект и доверять реальности.. главное - захотеть
- Участник
Lilichka
Не все взрослые люди могут справляться со своими состоянии это и есть психические расстройства
Не все взрослые люди могут справляться со своими состоянии это и есть психические расстройства
- Ветеран
все до единого, у кого нет органических повреждений, проводящей нервной ну и мозга естественно.. у остальных взрослых это распущенность и отсутствие воспитания в детстве и самовоспитания во взрослости.. эмоциональный интеллект нарабатывается даже с серьезными органическими нарушениями, но строить нейросвязи в пустой психике это ж напрягаться надо, лени проще винить все и всё и находить отмазки..
- Участник
Lilichka
Не всегда получается строить связи, если только по сверх жёстким правилам, которые буквально по миллиметр расписаны, а люди с РАС они могут зучить все эти правила общения и коммуникации, но обстановка может быть незнакомой и тогда снова могут сильно проявляться признаки РАС и не стандартного в понимании нейротипичных людей мышления
Не всегда получается строить связи, если только по сверх жёстким правилам, которые буквально по миллиметр расписаны, а люди с РАС они могут зучить все эти правила общения и коммуникации, но обстановка может быть незнакомой и тогда снова могут сильно проявляться признаки РАС и не стандартного в понимании нейротипичных людей мышления
- Ветеран
всегда и конечно по правилам)) чтобы создать нужные синаптические связи между нервными клетками, необходимо одно и то же действие повторять снова и снова и снова и снова. ЭТО СЛОЖНО? Алгоритм прост донельзя, и не имеет никакого значения, выделяются ли в этот момент "гормоны счастья и удовольствия" или нет. Многократное повторение способствует созданию новой нейронной связи и без активного участия эмоционального интеллекта.. это я к расстройствам спектра.. даже серьезную умственную отсталость обучают бытовым навыком.. каждый день в мозг могут встроиться около 800 нейронов и создать нейронную связь или быть уничтоженными, так как организму свободные нейроны не нужны.. здесь привет лени и самооправдашкам

- Участник
Lilichka
Спасибо... Только нужно чтобы люди вытерпели эти первые разы, потому что ну я всегда косячу
Да, я просто боюсь набить кучу шишек пока буду чему то учиться. Потом они могут испортить жизнь, я много слышала о людях который уволили по статье, и их жизнь потом была не сладкой, их никуда не брали
И еще я очень боюсь травли среди окружающих. Боюсь что не будет поддержки рядом. И потом может стать хуже
Спасибо... Только нужно чтобы люди вытерпели эти первые разы, потому что ну я всегда косячу
Да, я просто боюсь набить кучу шишек пока буду чему то учиться. Потом они могут испортить жизнь, я много слышала о людях который уволили по статье, и их жизнь потом была не сладкой, их никуда не брали
И еще я очень боюсь травли среди окружающих. Боюсь что не будет поддержки рядом. И потом может стать хуже
- Ветеран
нет.. вы просто не хотите ничего менять в себе и хотите запростотак сразу в дамки..
хуже чем жить зависимой от других нет ничего..
- Участник
Поверьте всем плевать на самом деле. Я в своей жизни много раз увольнялся, просто встав и пойдя домой. И никого не разу не остановило это взять меня на работу, никого и не разу не остановило.
Вообще работодатели не особо стремятся увольнять по статье, потому - что во первых это достаточно сложно сделать, потом это сложно доказать, да и в Минтруде все это видно и могут быть вопросы. Проще отпустить человека по соглашению сторон или по собственному через больничный. Никому особо такой геморрой не нужен, так что не накручивайте себя.
Здоровая доля пофигизма, еще никому не повредила.
- Участник
МастерИгры
Мне сложно морально стать пофигистом, ну потому что я такой человек уже, меня задевает абсолютно все что обо мне говорят и мне очень больно
Мне сложно морально стать пофигистом, ну потому что я такой человек уже, меня задевает абсолютно все что обо мне говорят и мне очень больно
- Участник
Изморозь
Практикуйтесь.
Практикуйтесь.

- Участник
МастерИгры
Спасибо! Надеюсь рано или поздно получится быть более харизматичной) это я называю умение сближаться с людьми в хорошем плане
Спасибо! Надеюсь рано или поздно получится быть более харизматичной) это я называю умение сближаться с людьми в хорошем плане
-