Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение магических способ-ей по натал. карте*
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Определение магических способ-ей по натал. карте*
Добрый день!
Посмотрите и мою натальную карту, пожалуйста!
Екатерина 21 04 1982 8:30 г. Златоуст Челябинская обл.
Сейчас живу в Челябинске.
Заранее благодарю!
Посмотрите и мою натальную карту, пожалуйста!
Екатерина 21 04 1982 8:30 г. Златоуст Челябинская обл.
Сейчас живу в Челябинске.
Заранее благодарю!
-
- Иногда заходит
Судя по методике az0304, то Меркурий у меня выпадает. Но при этом интерес к эзотерике самый живой, и даже навязчивый- несколько раз хотел забросить всё это дело, все эти астрологии, магии, медитации, астралы, и неизбежно что-то изнутри тянет обратно.
Говорят ещё многие, что со мной "странно" находиться рядом, то очень легко, то напротив- очень больно, словно я давлю на них, а я даже слова не проронил...Причем, этот факт опирается на энергетический аспект более, чем на эмоциональный- эти люди и рады меня видеть(я всегда знаю, кто рад или не рад мне), но с их энергетикой в моём присутствии происходит явные изменения, в разные стороны.
Ну и много других фактов, начиная с детства, что не позволяет мне пройти мимо эзотерических теорий мимо, словно мёдом намазано...
При этом астрологией начал заниматься лишь недавно, до этого всё Кроули и прочих хороших и не очень людей читал, выносил себе мозг ЕПБ и т.д.
Так вот, может ли мне кто-то, более глубоко знающий астро, чем я, поведать, откуда могут у людей браться такие энергетические перепады и вообще сказать что-то по теме топика...?
Родился- 08.09.1991, Украина, г.Симферополь, 15.00 по местному времени(12.00 по Гринвичу, время точное)
Говорят ещё многие, что со мной "странно" находиться рядом, то очень легко, то напротив- очень больно, словно я давлю на них, а я даже слова не проронил...Причем, этот факт опирается на энергетический аспект более, чем на эмоциональный- эти люди и рады меня видеть(я всегда знаю, кто рад или не рад мне), но с их энергетикой в моём присутствии происходит явные изменения, в разные стороны.
Ну и много других фактов, начиная с детства, что не позволяет мне пройти мимо эзотерических теорий мимо, словно мёдом намазано...
При этом астрологией начал заниматься лишь недавно, до этого всё Кроули и прочих хороших и не очень людей читал, выносил себе мозг ЕПБ и т.д.
Так вот, может ли мне кто-то, более глубоко знающий астро, чем я, поведать, откуда могут у людей браться такие энергетические перепады и вообще сказать что-то по теме топика...?
Родился- 08.09.1991, Украина, г.Симферополь, 15.00 по местному времени(12.00 по Гринвичу, время точное)
-
- Астролог
У Вас в 8 доме Солнце, Луна, Меркурий, Венера и Юпитер - еще бы Вы прошли мимо эзтерики, а также других тем этого дома (религия, финансы, секс и пр.))) Меркурий у Вас и правда выпадает из связки (ну не маг Вы, смиритесь), зато кем-то другим в эзотерической иерархии стать вполне могли бы, как и исследователем в этой области. У Вас мощная энергетика, интуиция отличная, дар убеждения, духовная проницательность и еще масса других талантов. Вы главное во вред себе (своей душе) и людям их не используйте (искушение такое может быть). И да, сложности у Вас могут быть в партнерских отношениях, тема эта кармическая для Вас (должны прояснить для себя какие-то вещи через болезненные отошения и страдания). Если сможете осилить все уроки, то возможно улучшение соц. положения через брак.))Endimion писал(а):Ну и много других фактов, начиная с детства, что не позволяет мне пройти мимо эзотерических теорий мимо, словно мёдом намазано...
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Продолжайте, у Вас получится, т.к. и к этому есть предрасположенность. В принципе, все практики, которыми Вы занимались, у Вас в гороскопе тоже прописаны, так что ничего удивительного, что Вы к ним пришли. Прекращать не надо, зачем? Просто определелитесь к чему больше лежит душа и углубляйтесь в эту сферу. А на кого учитесь? Финансы (чужие, управление ними) тоже Ваше сфера вполне, есть у Вас чутье особое на деньги и возможную прибыль.Endimion писал(а):При этом астрологией начал заниматься лишь недавно
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
az0304
добрый день!
вы определяете способности по карте?
добрый день!
вы определяете способности по карте?

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
-
- Астролог
Феклушка
Ну, типа того... Проверяю скорее одну из теорий, вроде пока работала стабильно. Хотя смотрела на днях космограмму Елены Ясевич, так вот у нее эта формула отсутствует (если ДР 12.12.1978, как заявлено). Поскольку с Ясевич не знакома и в истинности ее даты рождения не уверена, то отказываться от этой формулы определения маг. способностей пока не планирую.)))
Ну, типа того... Проверяю скорее одну из теорий, вроде пока работала стабильно. Хотя смотрела на днях космограмму Елены Ясевич, так вот у нее эта формула отсутствует (если ДР 12.12.1978, как заявлено). Поскольку с Ясевич не знакома и в истинности ее даты рождения не уверена, то отказываться от этой формулы определения маг. способностей пока не планирую.)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Новичок
я бы хотела чтоб вы мене глянули.az0304 писал(а):Феклушка
(17.07.1984) Краснодар, 23-56(или 58)(так написано на зеленой резинке из роддома)
я практик.
Я тоже увлекаюсь астрологией немного.
Ну меркурий у меня упавший...
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
-
- Астролог
Феклушка
убирайте данные, забрала
Посмотрела. Согласно применяемой мной формуле Вы не маг от рождения - нет связи Луны и Меркурия ни между собой, ни с Нептуном-Плутоном. Если даже принять во внимание, что водное Солнце в аспекте с Луной иногда может перебирать на себя функции Луны, то и тут нестыковка выходит - Нептун не имеет аспектной связи ни с одной из личных планет. Интерес к эзотерике и оккультизму вызывает точный поколенческий секстиль Нептун-Плутон, усиленный положением Плутона в угловом 7 доме, он же вместе с Луной в Рыбах в 12 доме дает оккультные способности, телепатические способности, возможно медумизм, гадание. А вот гипноз с таким положением Луны противопоказан. У меня все.))
убирайте данные, забрала
Посмотрела. Согласно применяемой мной формуле Вы не маг от рождения - нет связи Луны и Меркурия ни между собой, ни с Нептуном-Плутоном. Если даже принять во внимание, что водное Солнце в аспекте с Луной иногда может перебирать на себя функции Луны, то и тут нестыковка выходит - Нептун не имеет аспектной связи ни с одной из личных планет. Интерес к эзотерике и оккультизму вызывает точный поколенческий секстиль Нептун-Плутон, усиленный положением Плутона в угловом 7 доме, он же вместе с Луной в Рыбах в 12 доме дает оккультные способности, телепатические способности, возможно медумизм, гадание. А вот гипноз с таким положением Луны противопоказан. У меня все.))
Последний раз редактировалось AliZa_ 14 авг 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
cпасибо за заботу.az0304 писал(а):Феклушка
убирайте данные, забрала
Ну может кто хочет еще попрактиковаться.
Я не против
-
- Иногда заходит
Доброй ночи
Что моя карта говорит о магических способностях, можете сказать?

Последний раз редактировалось naborbukv 15 авг 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
az0304
меня если честно не совсем мои магические способности интересуют по карте,( я уже составила свою карту , и с помощью других астрологов) смогу ли я отличать то что я "вижу" , точнее реальность, от галюнов
Ну пока я могу ....а смогу ли я запутаться....ли нет?
Нет ли опастность сойти с ума?
Вот как то так.
Астрология наука н требующая неграмотного и не интуитивного астролога, потому я знаю ее только поверхносно-не чувствуешь , занчит не скажешь правду, таблицы и карты тут не при чем.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
спасибо что уделили мне время

меня если честно не совсем мои магические способности интересуют по карте,( я уже составила свою карту , и с помощью других астрологов) смогу ли я отличать то что я "вижу" , точнее реальность, от галюнов

Ну пока я могу ....а смогу ли я запутаться....ли нет?
Нет ли опастность сойти с ума?

Вот как то так.
Астрология наука н требующая неграмотного и не интуитивного астролога, потому я знаю ее только поверхносно-не чувствуешь , занчит не скажешь правду, таблицы и карты тут не при чем.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
спасибо что уделили мне время

у меня нет особого интересу, это все меня преследует, я никогда не делала ничего для того чтоб купить там книги или карты, найти учителя, оно само меня преследует, а мечта у меня дургая, я б с удовольствием от всего отвязалась ужену я не маг это точно да
Интерес к эзотерике

-
- Астролог
Соглашусь, но это все приходит по мере накопления знания и опыта, ну и на фоне развитой интуиции, умения синтезировать увиденные куски информации в единую картину целого. Тем и ценны и отличаются истинные астрологи от тех, кто себя таковыми лишь называют. Я вот более 15 лет изучаю астрологию, но астрологом себя не считаю, т.к. это лишь мое хобби. А приняла такое решение для себя когда-то как раз потому, что не встретился мне ни один по-настоящему профессиональный астролог, хотя в астрологию как науку я верю, но изучить ее досконально - это труд не одной жизни даже (настолько много накоплено знаний в различных ее школах за всю историю ее существования).Феклушка писал(а):Астрология наука н требующая неграмотного и не интуитивного астролога, потому я знаю ее только поверхносно-не чувствуешь , занчит не скажешь правду, таблицы и карты тут не при чем.
Что до Вашего вопроса, то угроза псих. заболеваний у Вас есть по двум причинам - Луна в Рыбах в 12 доме (сверхчувствительность, склонность погружаться в себя и мир иллюзий), а также отсутствие поддержки личных планет со стороны Сатурна, который создает прочную связь реальностью, не позволяя "улететь" окончательно. При этом Нептун хоть и в обители, но тоже аспектов к личным планетам не делает, так что искушать Вас лишний раз не будет, что хорошо в Вашем случае. В общем, думаю, что при должной осторожности и инд. контроле, Вы вполне в состоянии контролировать свои псих. процессы, а энергии Луны я бы рекомендовала направить в творчество (поэзию или музыку, например), а также какие-то добрые и вполне конкретные дела (благотворительность, например, или помощь нуждающимся). Вам нужно научиться себя организовывать, планировать и держать обещания, пока это не станет частью Вас самой и не придаст уверенности в собственных силах. Как-то так...
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
az0304
Вы по-моему меня когда-то смотрели... Можно по новой формуле?
Способности есть 100%. Отображается ли это как-то в вашей формуле?
род 22 декабря 1982 год, Сумгаит (30 км от Баку) 00-00 до 00-05 (по местному времени). Заранее спасибо!
Вы по-моему меня когда-то смотрели... Можно по новой формуле?
Способности есть 100%. Отображается ли это как-то в вашей формуле?
род 22 декабря 1982 год, Сумгаит (30 км от Баку) 00-00 до 00-05 (по местному времени). Заранее спасибо!
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Астролог
Сильная энергетика, интуиция, проницательность, умение вызывать к себе расположение людей, интерес к оккультизму и астрологии. Масса талантов как видите, но Вы не осознанный маг, не думаю, что это Ваше жизненное предназначение. Вам нужно учиться контролировать свой Марс (проще говоря, держать себя в руках, контролируя слова и действия).naborbukv писал(а):21.11.1994 года. GMT+2. Россия, Калининградская область, Краснознаменск. В 8.20 по бирке.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Если брать Солнце вместо Луны, то способности есть. Но в классической формуле для наличия маг. способностей важны аспектные связи именно Луны с Меркурием, Нептуном и Плутоном. У Вас же этого нет, как нет и аспектной связи между Солнцем и Луной, хотя Луна у Вас в Рыбах, сверхчувствительная и дающая способности к телепатии и чувствованию др. людей. Видимо, именно поэтому способности Вы ощущаете, но Вы не маг и вряд ли ним станете. ИМХО, разумеется.))Люцифера писал(а):род 22 декабря 1982 год, Сумгаит (30 км от Баку) 00-00 до 00-05 (по местному времени).
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Люцифера писал(а):род 22 декабря 1982 год, Сумгаит (30 км от Баку) 00-00 до 00-05 (по местному времени).
Если брать Солнце вместо Луны, то способности есть. Но в классической формуле для наличия маг. способностей важны аспектные связи именно Луны с Меркурием, Нептуном и Плутоном. У Вас же этого нет, как нет и аспектной связи между Солнцем и Луной, хотя Луна у Вас в Рыбах, сверхчувствительная и дающая способности к телепатии и чувствованию др. людей. Видимо, именно поэтому способности Вы ощущаете, но Вы не маг и вряд ли ним станете. ИМХО, разумеется.))[/quote]
Отпишусь.
Я действительно не занимаюсь практической магией (так сказать "на поток"), но, иногда, балуюсь. Мне это просто "приятно", идёт просто сброс стресса, как бы. Выброс энергии, меня это успокаивает, удовлетворяет. Подпитывает чтоли, тяжело объяснить.Для меня главное не результат. Сделаю, получу удовольствие и забываю. Но ритуалы иногда чёрные бывают, но мне это нравится.
Действительно чувствую людей, но нет задатков телепатии...Наверное, это к счастью

Люди ко мне тянутся, причём в реале это , иногда, переходит в что-то вроде вампиризма с их стороны (больные, несчастные). Как-то я им помогаю, просто разговором, может добрым словом- им становится легче.
В целом я длительно время как-то не хотела думать об этом всём. Я -реалист. В виду моей чувствительности и эмоциональности , длительное время переживала всё это, считала, что всё это чепуха. Впадала в депрессии, отчаяние, непонимании что происходит...Потом смирилась, и стала заниматься тем, чем мне нравится. Втихорях

Да..Ещё..ПыСы.. Спасибо за трактовку моей наталки.

Последний раз редактировалось Люцифера 15 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Иногда заходит
az0304 Добрый день.
Можете меня глянуть.
Егор. 26 мая 1989 г. Кемеровская область город Новокузнецк. В 19:00.
Заранее благодарен.
Можете меня глянуть.
Егор. 26 мая 1989 г. Кемеровская область город Новокузнецк. В 19:00.
Заранее благодарен.
Вот и прожили мы больше половины.
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
© Стихи Иосифа Бродского
Как сказал мне старый раб перед таверной:
"Мы, оглядываясь, видим лишь руины".
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
© Стихи Иосифа Бродского
-
- Новичок
az0304
можно еще один вопрос?
я как то задавала одному астрологу уже его, она дала совсем не однозначный ответ.
Насчет времени моего рождения.
У меня сразу после рождения остановилось сердце(трудные роды) , и останавливалось еще в течении часа, возможно ли что время моего рождения "раскидалось" в течении часа, ведь время мне зафиксировали, например, ну я так и не заплакала и не дышала, только потом.
Возможно ли такое ,что мне не построишь теперь действительно правильную карту?
Я ка- то не думала раньше ,что это важно, а вот с неторых пор , меня сбили с толку.
можно еще один вопрос?

я как то задавала одному астрологу уже его, она дала совсем не однозначный ответ.
Насчет времени моего рождения.
У меня сразу после рождения остановилось сердце(трудные роды) , и останавливалось еще в течении часа, возможно ли что время моего рождения "раскидалось" в течении часа, ведь время мне зафиксировали, например, ну я так и не заплакала и не дышала, только потом.
Возможно ли такое ,что мне не построишь теперь действительно правильную карту?
Я ка- то не думала раньше ,что это важно, а вот с неторых пор , меня сбили с толку.
-
- Астролог
Феклушка
Вам нужно делать ректификацию - брать значимые события и накладывать на существующее время рождения, чтоб определить работает ли оно. Если не работает, то таким же путем устанавливается работающее для Вас время рождения. Я этим не занимаюсь, т.к. это очень кропотливый труд, если делать это вручную. А программы, делающей ректификацию по внесенным параметрам, у меня нет, хотя такие существуют, насколько я знаю.
Вам нужно делать ректификацию - брать значимые события и накладывать на существующее время рождения, чтоб определить работает ли оно. Если не работает, то таким же путем устанавливается работающее для Вас время рождения. Я этим не занимаюсь, т.к. это очень кропотливый труд, если делать это вручную. А программы, делающей ректификацию по внесенным параметрам, у меня нет, хотя такие существуют, насколько я знаю.
-
- Новичок
az0304
ага нечто подобное мне и говорили.
спасибо
ага нечто подобное мне и говорили.
спасибо

-
- Иногда заходит
Агрессии реально много. Буду стараться. Спасибоaz0304 писал(а):Сильная энергетика, интуиция, проницательность, умение вызывать к себе расположение людей, интерес к оккультизму и астрологии. Масса талантов как видите, но Вы не осознанный маг, не думаю, что это Ваше жизненное предназначение. Вам нужно учиться контролировать свой Марс (проще говоря, держать себя в руках, контролируя слова и действия)

-
- Астролог
Эрик_Зеин
Вечерком Вас гляну и отпишусь.
Вечерком Вас гляну и отпишусь.
-