А меня посмотрете???
Татьяна 20.02.1983 00:45 Украина Донецкая обл.
спасибки заранее

Вы не маг, нет нужной аспектной связи. Могут быть задатки ясновидения, но развитию может мешать сильное психическое поле. А Марс в оппозиции к Нептуну предостерегает Вас от чрезмерных увлечении мистикой, т.к. Нептуну подвластно подсознание, а в этом аспекте это особенно опасно, так как сам Марс толкает к необдуманным действиям.Эрик_Зеин писал(а):Егор. 26 мая 1989 г. Кемеровская область город Новокузнецк. В 19:00.
я настолько далек от этих вещей, что даже и не знаю))Избегайте наркотиков и алкоголя (есть множественные указания на это в гороскопе).
это да, телец он и есть телец))) но больше всего мне мешает моя лень.Можно также поработать над своим упрямством и необузданным свободолюбием, которое может мешать как в отношениях, так и в карьере.
буду на чеку, безопасность превыше всего)В гороскопе есть опасность от электричества и автомобилей, так что не пренебрегайте нормами безопасности.))
подожду сколько нужноaz0304 писал(а):сейчас занята
да да)))пройдите еще раз "смущается"az0304 писал(а):Феклушка
Я какой-то логико-сенсорный экстраверт по соционике, кажется.)) Или у Вас это что-то другое?
Нет ребята, я точно вот это: Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" (Штирлиц, ESTJ)Endimion писал(а):Феклушка
мне тоже кажется, что нас типирует Гамлет или Есенин))
а вы кто?Endimion писал(а):Феклушка
мне тоже кажется, что нам помогает Гамлет или Есенин))
ааааааааааааНет ребята, я точно вот это: Логико-сенсорный экстраверт - "Администратор" (Штирлиц, ESTJ)
Да так, мимо проходил и увидел, что здесь кто-то о соционике говорить начал, а это чуть ли не моя специализация)а вы кто?