Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Определение магических способ-ей по натал. карте*
-
- Иногда заходит
Re: Определение магических способ-ей по натал. карте*
Интересный тест. Большинство утверждений совпало. Особенно поразило описание внешних признаков.
-
- Астролог
Не совсем, скорее из любви к людям и уважения к их желанию узнать себя лучше. А потому какФеклушка писал(а):то есть в большинсве своем для своего интресу?
то надолго меня, обычно, не хватает.az0304 писал(а):Люди добрые, не пишите больше. Я очень ленивая, правда.)))

Последний раз редактировалось AliZa_ 16 авг 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
Endimion
Смотрю вот пытаюсь разобраться, и проверяю свои догадки-прошу пройти тест.
Совмещала соционику и Таро, чудесно совмещаются.
Я то Гексли получаюсь, то Наполеон.
А вы кто получаетесь?
Авторы темы и модеры, если это флуд, то простите и перенесите куда нить)))
Если нет-то это минутка, "перекур" для авторов темы.
Добавлено спустя 26 секунд:
az0304
да я тоже увлеклась этим.Да так, мимо проходил и увидел, что здесь кто-то о соционике говорить начал, а это чуть ли не моя специализация)
Смотрю вот пытаюсь разобраться, и проверяю свои догадки-прошу пройти тест.
Совмещала соционику и Таро, чудесно совмещаются.

Я то Гексли получаюсь, то Наполеон.
А вы кто получаетесь?
Авторы темы и модеры, если это флуд, то простите и перенесите куда нить)))

Если нет-то это минутка, "перекур" для авторов темы.

Добавлено спустя 26 секунд:
az0304
очень интересно...Не совсем, скорее из любви к людям и уважения к их желанию узнать себя лучше, потому как
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
-
- Астролог
Феклушка
Вы не тест проходите, а описание читайте. Так точнее "диагноз" выходит.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Новичок
дык мне все подходитaz0304 писал(а):Феклушка

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
-
- Иногда заходит
Есенин, как сам себя считаю после 3 лет изучения, хотя есть версии и ДК, и Бальзака, и Гамлета. Но давайте не будем здесь о соционике)А вы кто получаетесь?
Хотя по натальной карте некоторые мастера таки типировали.
Скажу лучше, что описания зачастую попахивают, скажем так, чрезмерной субъективностью...Там нужно изучать всю модель в целом, иначе это так же, как судить об астрологии по гороскопам в желтых уличных газетёнкахВы не тест проходите, а описание читайте. Так точнее "диагноз" выходит.))

Тесты тоже не считаются наиболее подходящим методом типирования. Фактически, наиболее адекватный вариант с соционикой- изучить сначала модель, а потом себя, исходя из этих принципов, самотипирование)
-
- Новичок
Endimion

оки и так уже нафлудилиНо давайте не будем здесь о соционике)

-
- Астролог
Так, посмотрела. Магических способностей, кроме стандартной для данного поколения интуции благодаря секстилю Нептун-Плутон не заметила. А они есть? Вы напишите пож-та, если ошибаюсь. Как у Вас с личной жизнью дела обстоят? Есть у Вас один неприятный кармический аспект квадрат Венера-Нептун, который наверняка Вам очень мешает по жизни - все отношения с налетом фатальности, невозможности быть рядом с любимым в силу разного рода причин. Почитайте о нем или могу в ЛС Вам статью бросить на эту тему, поможет немного разобраться в себе и сложностях в данной сфере, если они есть, конечно ( а вдруг Вы уже все проработали и это неактуально?). У меня по Вам все.Tari писал(а):Татьяна 20.02.1983 00:45 Украина Донецкая обл.
- Собеседник
az0304
Здравствуйте!Пожалуйсто посмотрите меня.
Здравствуйте!Пожалуйсто посмотрите меня.
Последний раз редактировалось Angel2134 17 авг 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Астролог
Angel2134
Для Ваших 8 сообщений на форуме Вы слишком хорошо информированы.
Я ж попросила больше мне не писать вопросы о способностях, но кто ж слышит... 
Для Ваших 8 сообщений на форуме Вы слишком хорошо информированы.

-
- Новичок
Angel2134
дайте ссыль на тему.ИП просьбу о просмотре меня
-
- Астролог
ДАААААА! Наконец-то, хоть один человек нашелся со 100% попаданием в формулу! У Вас определенно есть маг. способности, думаю Вы об этом знаете, так что могу лишь пожелать всяческих успехов в развитии, если есть такое желание.Taha-Santa писал(а):Наталья. 12.04.1972. 20.15 Пермский край г.Чусовой.

-
- Иногда заходит
az0304
Да, хотел сказать спасибо за развёрнутый ответ.
И немного уточнить- эти возможные трудности, о которых вы упомянули, можно отработать ещё при жизни, поняв причины их возникновения(в эзотерическом смысле поняв)?
Да, хотел сказать спасибо за развёрнутый ответ.
И немного уточнить- эти возможные трудности, о которых вы упомянули, можно отработать ещё при жизни, поняв причины их возникновения(в эзотерическом смысле поняв)?
-
- Ведьмочка
az0304
похоже я научилась выбирать себе друзей по сходным интересам....это я про Taha-Santa...будет желание приходите...и от меня спасибо
похоже я научилась выбирать себе друзей по сходным интересам....это я про Taha-Santa...будет желание приходите...и от меня спасибо

Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Участник
az0304
Добрый день
Спасибки Вам за Ваш труд
просто очень интересует эзотерика, ну значит не мое
может в следуещей жизни повезет...
Спасибки Вам огромное еще раз

ТОлько что почитала про квадрат Венера-Нептун многое совпадает, могу прокоментировать это аспект, но нехотелось бы на общем форуме...

Добрый день

Спасибки Вам за Ваш труд
это то что есть, Вы правыaz0304 писал(а):Магических способностей, кроме стандартной для данного поколения интуции благодаря секстилю Нептун-Плутон не заметила

даже незнаю как и написать: вроди бы все хорошо, муж (полный позитив именно человек для семьи), дом, ребенок, но все не так и чего то не хватает (просто думала что это я сама такая "неудовлетвореная")az0304 писал(а):Как у Вас с личной жизнью дела обстоят?
может действительно проблемка в этом кармической аспекте, пожалуйстаaz0304 писал(а):один неприятный кармический аспект квадрат Венера-Нептун
и сама я сейчас поищу, очень хочу понять себя чего же мне нехватаетaz0304 писал(а):ЛС Вам статью бросить на эту тему

Спасибки Вам огромное еще раз

ТОлько что почитала про квадрат Венера-Нептун многое совпадает, могу прокоментировать это аспект, но нехотелось бы на общем форуме...

-
- Астролог
Tari
Я хорошо знаю, как этот квадат работает в жизни, так что могу сказать, а точнее пожелать Вам только одно: цените что имеете и любите Вашего мужа, а когда почувствуете недовольное шевеление этого "червячка", то душите его на корню, чтоб не наломать дров впоследствии. Удачи Вам!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Я хорошо знаю, как этот квадат работает в жизни, так что могу сказать, а точнее пожелать Вам только одно: цените что имеете и любите Вашего мужа, а когда почувствуете недовольное шевеление этого "червячка", то душите его на корню, чтоб не наломать дров впоследствии. Удачи Вам!

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Вы о партнерских отношениях сейчас? Если да, то нет там ничего страшного, просто подсознательно Вы будете выбирать себе сложных парнеров и изматывающие отношения, в которых будете периодически страдать и так приходить к лучшему пониманию себя, своих ожиданий и того, кто в дейтвительности нужен Вам и Вашей душе, чтоб отношения были длительными и комфортными. Если сможете в любви не отключать разум, то многих проблем удастся если не избежать полностью, то хотя бы свести к минимуму. Вот и все. Все мы в этой жизни получаем уроки в одой из сфер нашей жизни, партнерство - один из путей нашего обучения. Есть еще карм. тема отношений с родителями, служения и долга, через материальные сложности, проблемы со здоровьем и пр. Ваш случай далеко не самый сложный, как видите.Endimion писал(а):И немного уточнить- эти возможные трудности, о которых вы упомянули, можно отработать ещё при жизни, поняв причины их возникновения(в эзотерическом смысле поняв)?
-
- Старожил
az0304
Спасибо огромное за работу порадовали

Спасибо огромное за работу порадовали

- Собеседник
az0304
Извините за беспокойство.
словно отругали меня.Спасибо,конечно,что вообще ответили.Вы просматривали мои сообщ.и м.б.где-то там что-то вам не понравилось,так вы лучше мне скажите напрямую,чем внутренне у вас было такое отношение и оно отобразилось в ответе,ведь можно же было написать по-другому:извините,но я больше не консультирую..-чувствуете разницу?Не подумайте что это из-за вашего отказа мне я такое пишу(я тоже вначале так думала-потому вам ничего и не писала,но когда разобралась,что дело в том как вы это сделали-возник вопрос почему?М.б.дело в стране моего рождения?Просто вы ответили и м.б уже забыли об этом а у меня в душе до сих пор ваши слова звучат,которые вовсе не греют,а наоборот холодно от них..
Извините за беспокойство.
Я увидела это позже,а раньше сталкиваясь с вашими постами,заметила и мудрость и благожелательное отношение к людям и вообще чувтвовалась какая-то доброта,но в вашем ответе лично ко мне какая-то недоброжелательность,пренебрежение,раздражение(прямопротивоположные качества)-скажите чем я это заслужила,может просто под горячую руку вам попалась.?az0304 писал(а):из любви к людям и уважения к их желанию узнать себя лучше. А потому как az0304 писал(а):Люди добрые, не пишите больше. Я очень ленивая, правда.)))
Чувствуете как это жестко и грубо звучит-как удар,az0304 писал(а):Для Ваших 8 сообщений на форуме Вы слишком хорошо информированы. Я ж попросила больше мне не писать вопросы о способностях
словно отругали меня.Спасибо,конечно,что вообще ответили.Вы просматривали мои сообщ.и м.б.где-то там что-то вам не понравилось,так вы лучше мне скажите напрямую,чем внутренне у вас было такое отношение и оно отобразилось в ответе,ведь можно же было написать по-другому:извините,но я больше не консультирую..-чувствуете разницу?Не подумайте что это из-за вашего отказа мне я такое пишу(я тоже вначале так думала-потому вам ничего и не писала,но когда разобралась,что дело в том как вы это сделали-возник вопрос почему?М.б.дело в стране моего рождения?Просто вы ответили и м.б уже забыли об этом а у меня в душе до сих пор ваши слова звучат,которые вовсе не греют,а наоборот холодно от них..
-
- Астролог
Angel2134
Удивили Вы меня очень. Вы слишком впечатлительны и эмоциональны. Говорю Вам это, как астролог. Прочтите еще раз без эмоций мое сообщение и поймете, что цели Вас унизить или чего похлеще я не преследовала.
Моя первая фраза была шуткой, т.к. я и правда смотрю карм. отношения, но в другой теме и подумала, что Вы там об этом прочли и потому спросили здесь именно у меня. Удивилась, что Вы об этом уже знаете, будучи столь недавно на форуме, по доброму. Спросите в той теме, я Вам там отвечу. Здесь тема о спосообностях и др. вопросы считается флудом. Я попросила о способностях больше не спрашивать именно меня. Возможно кто-то дургой Вам бы ответил, тем более что Вы в другом разделе о том же написали.
Что до способностей, то по классической формуле Вы не маг, но у Вас есть связь всех участвующих в конфигурации планет через Солнце. Мне встречались уже прежде такие карты у практикующих магов. Как это работает у Вас и работает ли мне сказать сложно, было бы интересно Вас послушать, т.к. способности наверняка имеются, но насколько проявлены судить не возьмусь. Одно могу Вам сказать, точнее предупредить - выходы в Астрал для Вас нежелательны, как и гипноз впрочем.
З.Ы. Я не читала ни одного Вашего сообщения, просто на число глянула и не помню ни Ваших данных, ни страны рождения. Сейчас вот только нашла в другой теме с фото. А что со страной не так? Для меня это безразлично вообще-то.
Удивили Вы меня очень. Вы слишком впечатлительны и эмоциональны. Говорю Вам это, как астролог. Прочтите еще раз без эмоций мое сообщение и поймете, что цели Вас унизить или чего похлеще я не преследовала.
Моя первая фраза была шуткой, т.к. я и правда смотрю карм. отношения, но в другой теме и подумала, что Вы там об этом прочли и потому спросили здесь именно у меня. Удивилась, что Вы об этом уже знаете, будучи столь недавно на форуме, по доброму. Спросите в той теме, я Вам там отвечу. Здесь тема о спосообностях и др. вопросы считается флудом. Я попросила о способностях больше не спрашивать именно меня. Возможно кто-то дургой Вам бы ответил, тем более что Вы в другом разделе о том же написали.
Что до способностей, то по классической формуле Вы не маг, но у Вас есть связь всех участвующих в конфигурации планет через Солнце. Мне встречались уже прежде такие карты у практикующих магов. Как это работает у Вас и работает ли мне сказать сложно, было бы интересно Вас послушать, т.к. способности наверняка имеются, но насколько проявлены судить не возьмусь. Одно могу Вам сказать, точнее предупредить - выходы в Астрал для Вас нежелательны, как и гипноз впрочем.
З.Ы. Я не читала ни одного Вашего сообщения, просто на число глянула и не помню ни Ваших данных, ни страны рождения. Сейчас вот только нашла в другой теме с фото. А что со страной не так? Для меня это безразлично вообще-то.
- Собеседник
az0304

Так и моя душа благодаря вам обрела покой,ликует до слез,что есть на нашей планете Земля такие люди как вы-действительно Люди,спасибо что вы не обидились,не перешли на ругань,за ваше небезразличие,за терпение(в отношениях с такими как я),за ваше добро,спасибо вашим родителям за такую дочь и за то,что вы есть;ваши знания+прекрасный(как благоухающий весенний цветущий сад)внутренний мир=действительно Сила и повеьте мне пожалуйсто,что пишу я это все не потому что вы ответили мне о моих способностях(я не зациклена на всем этом поверьте,просто пытаюсь разобраться в себе,т.к.кое-что странное иногда бывает,но я не знала как это называется,вот и пришла на форум за ответами..)Я вспомнила 1 фразу:"Люди могут смотреть на одно и то же и видеть это по-разному"-в данном случае я неправильно восприняла ваше сообщ.,после ваших пояснений даже улыбающийся смайлик стал мне видется уже по-другому..Счастья вам,любви,удачи в вашей деятельности!!!В памяти моей души вы останетесь навсегда и когда в очередной раз будут темные тучи в жизни,в мыслях-буду вспоминать этот случай..люди могут быть добрыми,чуткими,заботливыми..роднымиaz0304 писал(а):«Счастлив тот, кто обрёл покой внутри себя, ибо лишь в тишине этого покоя может быть услышан голос истины. Дважды счастлив тот, кто сумел привести себя в гармонию с этим покоем.

-