Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Определение магических способ-ей по натал. карте*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Астролог
Re: Определение магических способ-ей по натал. карте*

Сообщение AliZa_ » 19 авг 2012, 00:07

Angel2134
Благодарю. Вам тоже всего самого доброго. @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Endimion » 21 авг 2012, 12:37

У меня возник ещё один вопросик. В моей карте Черная Луна (Лилит) находится в соединении с Нептуном и Ураном в первом доме в Козероге. Судя по той информации, которую я нашел, это может символизировать как:
1) "Порабощение" Высших планет Лилит, обращение их во зло
2) Формализацию принципов обоих планет, в связи с противоположностью Лилит-Тома, где Лилит- точка формализации, отвлеченности и т.д., а Тома-точка вовлеченности и непосредственного переживания.

Что вы можете сказать по этому поводу?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вместе с тем, "Таким образом, Т.Романова приходит к выводу, что Лилит определяет точку в карте, через которую актуализируются, получают выход все главные психические проблемы."

Не значит ли это, что Лилит перекладывает или реализовывает свои главные психические проблемы, связывая их с Ураном и Нептуном?

И вообще она меня немного настораживает, уж лучше бы Белая Луна была бы выделена.

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
А вот это так и совсем сбивает с толку:
"Троичность Лилит

Астрологически существует три Лилит:

1. Астероид Лилит, в поясе астероидов между Марсом и Юпитером.

2. Гипотетическая Лилит - "Темная Луна", второй спутник Земли, "обратная сторона Луны".

3. Лилит - Черная Луна: абстрактная геометрическая точка лунной орбиты, ее апогей."

Собеседник

Сообщение Lucky. » 04 сен 2012, 21:36

az0304, посмотрите и меня, пожалуйста. Я иногда делаю разные ритуалы на красоту, удачу и т.п., с рунами начала знакомиться...хотелось бы уверенности, что в этом для меня есть смысл :smile:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 04 сен 2012, 22:33

Да, действительно есть у Вас маг. способности, но как-то на Нептун они завязаны больше, т.к. именно он у Вас в центре связки. Вы кто по специальности кстати? Психологом-психиатром-психотерапевтом стать никогда не хотелось?))
Квадратура Луна - Нептун (обостренная чувствительность и восприимчивость, богатое воображение)
Трин Меркрий-Нептун (богатое воображение, интуиция, восприимчивый ум, тяга к иррациональному, загадочному, мистическому)
Секстиль Нептун-Плутон (инстинктивное понимание чего-то скрытого, непонятного и умение разбираться в бессознательном и оккультном)
Трин Луна-Уран (способности к астрологии, интерес к оккультизму)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Lucky. » 04 сен 2012, 22:51

az0304 писал(а):Вы кто по специальности кстати? Психологом-психиатром-психотерапевтом стать никогда не хотелось?))
Ничего от Вас не утаишь) Хотелось, и способности с детства были, потому и образование соответствующее. Но пока не работала по специальности.)
Спасибо, воодушевили, будем развивать маг.таланты :yes:

Участник

Сообщение Fenix_Love » 06 сен 2012, 15:49

Здравствуйте! @}->-- @}->-- @}->-- А Вы не могли бы посмотреть меня на определение магических способностей?!Очень интересует этот аспект жизни.Хотелось бы побольше узнать о себе. 06 декабря 1989 в 20:40 Россия, Новозавидовский. Благодарю заранее. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Астролог

Сообщение AliZa_ » 06 сен 2012, 16:08

Fenix_Love писал(а): Новозавидовский
А что-то покрупнее рядом? Нет в программе такого нас. пункта.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 06 сен 2012, 16:15

az0304 писал(а):
Fenix_Love писал(а): Новозавидовский
А что-то покрупнее рядом? Нет в программе такого нас. пункта.
Ест районный центр Конаково, и есть областной центр Тверь

Ральф Уолдо Эмерсон

Астролог

Сообщение AliZa_ » 06 сен 2012, 16:38

Fenix_Love
Есть у Вас маг. способности в натальной карте, просто проявляются они не всегда гармонично, как рывками.
Луна у Вас в Рыбах, очень чувствительная и эмоциональная.
По аспектам:
Квадрат Луна-Меркурий (подсознание влияет на сознание, сентиментальность и нервозность могут мешать ясному восприятию реальности)
Трин Луна-Плутон (интуиция, наслаждение от всего таинственного и необычного, привлекает психология и психоанализ)
Секстиль Непун-Плутон (инстинктивное понимание чего-то скрытого, непонятного и умение разбираться в бессознательном и оккультном)

Участник

Сообщение Fenix_Love » 07 сен 2012, 10:03

az0304 писал(а):Fenix_Love
Есть у Вас маг. способности в натальной карте, просто проявляются они не всегда гармонично, как рывками.
Луна у Вас в Рыбах, очень чувствительная и эмоциональная.
По аспектам:
Квадрат Луна-Меркурий (подсознание влияет на сознание, сентиментальность и нервозность могут мешать ясному восприятию реальности)
Трин Луна-Плутон (интуиция, наслаждение от всего таинственного и необычного, привлекает психология и психоанализ)
Секстиль Непун-Плутон (инстинктивное понимание чего-то скрытого, непонятного и умение разбираться в бессознательном и оккультном)
Спасибо, Вы полностью описали меня.Да бывают проявляются способности,но рывками или не четко.Сентиментальность и правда очень мешает.Огромное спасибо. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Ральф Уолдо Эмерсон

Иногда заходит

Сообщение mametka » 07 дек 2012, 18:15

Добрый вечер !!! А можно посмотреть меня ))) Пожалуйста !!!
Мне один целитель сказал ,что я ведьма .
07.01.1969 г. 9:30(45) Украина , г.Харьков
Спасибо ))) :love:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 07 дек 2012, 23:28

mametka

Способности у Вас имеются, но их нужно развивать, чтоб стать кем-то в мире магии. Ведьма - это не приговор, а одна из возможностей, но если это не Ваше, то становиться нею совсем не обязательно, т.к. развиваться можно в любом направлении, способности Вас не ограничивают.

Старожил

Сообщение Benedetta » 07 дек 2012, 23:38

:love:
Последний раз редактировалось Benedetta 08 дек 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Астролог

Сообщение AliZa_ » 08 дек 2012, 00:18

Benedetta

У Вас острый ум и большая духовная энергия. Вы тот человек, для которого особо актуальна фраза "мыль материальна", т.к. Вы способны своими мыслями определять собственные жизненные обстоятельства и притягивать добро. Из Вас может получиться отличный корреспондент или даже писатель, т.к. у Вас есть талант в получении информации и Вам присуща "сила слова" - талант оратора вместе с умением письменно излагать свои мысли. В магии у Вас могут отлично получаться разного рода заговоры, молитвы, все, что касается работы со словом и его энергетическим наполененим. Замечу, что проклятия у Вас тоже вполне могут получиться, даже невольно. Так что будьте осторожны с негативными высказываниями, особенно брошенными в сердцах. У Вас также отличная интуиция, естественное понимание энергетических процессов и оккультных принципов, могут быть и вспышки озарения, т.к. Ваше инд. создание гармонирует с универсальным. У Вас может также быть феноменальная память. Присутвуют и способности к занятиям астрологией. Но сказать, что я вижу в Вас практического мага, я не могу. Думаю, что это не волне Ваше, ИМХО.

Старожил

Сообщение Benedetta » 08 дек 2012, 00:59

az0304 писал(а):Benedetta

У Вас острый ум и большая духовная энергия. Вы тот человек, для которого особо актуальна фраза "мыль материальна", т.к. Вы способны своими мыслями определять собственные жизненные обстоятельства и притягивать добро. Из Вас может получиться отличный корреспондент или даже писатель, т.к. у Вас есть талант в получении информации и Вам присуща "сила слова" - талант оратора вместе с умением письменно излагать свои мысли. В магии у Вас могут отлично получаться разного рода заговоры, молитвы, все, что касается работы со словом и его энергетическим наполененим. Замечу, что проклятия у Вас тоже вполне могут получиться, даже невольно. Так что будьте осторожны с негативными высказываниями, особенно брошенными в сердцах. У Вас также отличная интуиция, естественное понимание энергетических процессов и оккультных принципов, могут быть и вспышки озарения, т.к. Ваше инд. создание гармонирует с универсальным. У Вас может также быть феноменальная память. Присутвуют и способности к занятиям астрологией. Но сказать, что я вижу в Вас практического мага, я не могу. Думаю, что это не волне Ваше, ИМХО.
Спасибо.Много ясно мне стало.Да,вы правы...молитвы и заговоры мне идут легче чем руны и все подобное. Иногда бывает такое,что я гадаю на картах...но говорю не совсем то что виже...а так сказать "настраиваю" человека с помощью своих слов.Меня интересует сфера магии, мне интересны аккультные принципы,ритуалы....но вы правы.....я на практике применяю это редко!!!!Всеже,это не мое))))
Спасибо еще раз!!
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение mametka » 10 дек 2012, 00:06

az0304
Спасибо за ответ !!! У меня сейчас началась новая жизнь, я на распутье((( Как и в чем найти себя !? Стоит ли начинать в 44 года заниматься этим? Ошиблась с рождением: 8:30(45) !

Иногда заходит

Сообщение kops » 10 дек 2012, 17:30

Посмотрите меня пожалуста, 06.09.75 23.00 Минск

Новичок

Сообщение юльчик74 » 11 дек 2012, 15:23

И меня если можно посмотрите пожалуйста
Юлия 14.11.1974 03.15 г.Североморск Мурманской области

Иногда заходит

Сообщение nadizaa » 15 дек 2012, 19:20

Здравствуйте!
Знаю о своих способностях от экстрасенсов, но хочется подтвердить астрологически.
Посмотрите пожалуйста мою натальную карту: Евгений 25.03.1982 08:00 местному времени г.Чебоксары

Иногда заходит

Сообщение Luna999 » 23 дек 2012, 12:47

Здравствуйте!Можете ли и мою натальную карту посмотреть на наличие способностей??больше привлекает целительство,снятся вещие сны и бывают спонтанные выходы в астрал,что не очень приятно.Татьяна 07.05.1962.где то примерно в 17 часов,г.Конаково.

Ответить