Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Иногда заходит
Re: Показатели на возможности иметь детей* читать 1пост!!!

Сообщение fatik » 18 сен 2012, 21:29

Astrolog-Profi, Вы еще и рассчитали. По возможности буду стараться не пропускать! Благодарю вас!

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 18 сен 2012, 22:01

fatik , Удачи ВАМ! @}->--
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Участник

Сообщение Маомери » 25 сен 2012, 13:32

Здравствуйте @}->--
Если есть возможность, посмотрите пожалуйста - Евгения 17.03.1988 20:00 город Старый Оскол, Белгородская область. На данный момент живу в Санкт-Петербурге.
С возможностью брака есть проблема, а как с детками?)

8) И хотела задать вопрос. Читала статью по натальным картам. Там говорилось что на ней может отображаться даже возможность усыновления детей, правда ли это?) Или это очень сомнительно?
:shock:

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 03 окт 2012, 09:28

Маомери, с чего вы взяли, что у вас проблемы со вступлением в брак ? Не с браком , не с рождением детей у вас затруднений не должно быть.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Иногда заходит

Сообщение Nejdana » 10 окт 2012, 17:54

Добрый день, уважаемые астрологи
Я сама занимаюсь астрологией, но пока не настолько хорошо это получается, чтобы смотреть собственную возможность на удачное появление детей. Помогите пожалуйста, если возможно. Будут ли у меня еще дети

У меня стоит лилит и узел в пятом доме, что дает навязчивые мысли о детях и постоянное желание их иметь, но нет возможности, т.к боюсь повторения ситуации с дочерью (когда еле выжила) При переезде в Ригу (в карте локализации) солнце смешается и уходит с дома смерти 8 дом в 9 дом, в Риге по здоровью у меня все наладилось более ли менее, но если рожать, то снова в Москве
Очень интересует, потому что изучила свою карту уже вдоль и поперек и путаница в голове. Благодарю
Последний раз редактировалось Nejdana 11 окт 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Luna » 10 окт 2012, 22:19

Nejdana

Для начала нужно разобраться, что послужило причиной неприятностей со здоровьем в первых родах. К сожалению, у меня нет времени досконально в этом разобраться. Бегло просмотрела, кое-что нашла, но делать выводы рано… В общем, найти причину и планировать беременность на тот период, когда негативных указаний нет.

Дело ещё в том, что управитель 5 в 8 – это скорее опасность для ребенка. Если же говорить о собственной жизни, то здесь нужно искать поражение 1 дома. Я бы эту позицию (вкупе с черной луной в 5 доме) трактовала больше как вашу зацикленность на собственных страхах, а не указания на смерть при родах. Очень возможно, что страх у вас был ещё до родов, что могло послужить одной из причин негативной ситуации. Пройдите курс психотерапии перед следующей беременностью, чтобы снять страхи. И запланируйте беременность на благоприятный период.

А что, собственно, вам мешает рожать в Риге?

Иногда заходит

Сообщение Nejdana » 10 окт 2012, 23:06

Luna, благодарю Вас. У меня есть определенные хронические проблемы со здоровьем, в подростковом возрасте очень болела и были даже клинические смерти. На данный момент это все с состоянии ремиссии, люди с подобными проблемами рожали и неплохо, но у меня обошлось критической ситуацией. В Москве лучшие специалисты, да и я сама оттуда, поэтому в Риге не получится. Тут просто нет необходимого оборудования в случае чего. Всю беременность врачи говорили о высокой вероятности летального исхода, об опасностях. Но я знаю очень много людей с аналогичными проблемами, у которых все ок. По специальности я психолог, во время беременности была максимально спокойна и счастлива, ребенок любимый и желанный. Проблемы, связанные с кровью и не очень хорошей свертываемостью (но на момент родов с помощью лекарств все было сделано и кровь по анализам хорошо сворачивалась). С ребеночком все ок, здоровая родилась и крепкая. Если смотреть карту рождения (по одессе), то венера попадает в 7 дом, как управитель, но видимо влияет и на 8, т.к на куспиде, да? Вот и получается, опасность для ребенка существовала, но в итоге все закончилось хорошо

Ветеран

Сообщение Luna » 11 окт 2012, 09:05

Nejdana
ну естественно, надо учитывать медицинские показания... одна ситуация - наличие проблем со здоровьем, совсем другая - непредвиденная случайность.

вчера забыла написать - года через 2 у вас возможен ребеночек.
:love:

Иногда заходит

Сообщение Nejdana » 11 окт 2012, 12:35

@}->-- :love: :yes:
Luna спасибо огромное!!!!

Иногда заходит

Сообщение Olenka***** » 05 ноя 2012, 04:21

Здравствуйте ! большая просьба, если есть возможность посмотрите и мою карту на возможность иметь детей буду очень благодарна мои данные: 05.09.1978 г.р (по бирке 16ч.25м.) г.Кишинев. Спасибо.

Ветеран

Сообщение Adry » 05 ноя 2012, 13:28

Olenka*****
бездетности в карте нет, детки у Вас будут
да и большая вероятность брака с иностранцем
Любовная связь с иностранцем
1. управитель V дома в IX доме
2. Венера в IX доме
Брак с иностранцем
1. управитель VII дома в IX доме
2. Венера в IX доме

Эмиграция
1. управитель IV дома в IX доме
2. много планет в IX доме
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Иногда заходит

Сообщение Olenka***** » 05 ноя 2012, 16:14

Adry спасибо .но проблема все равно эта есть и уже много лет ,просто хотелось бы узнать конец этого ,весь следующий год в моей карте есть аспекты указывающие на беременность ,рождение ребенка в соляре ,дирекциях .прогресс,и тд?

Ветеран

Сообщение Adry » 05 ноя 2012, 21:17

Olenka*****
нужно считать
возможно проблема медицинская

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 06 ноя 2012, 14:46

Adry, здравствуйте. А можете посмотреть пож-ста, что у меня будет с детками.
Очень хочу, но с браком проблема...
Спасибо!
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Ветеран

Сообщение Adry » 07 ноя 2012, 16:21

Lenox2011
данные хоть какие либо для расчета))) по нику я считать не умею))

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 07 ноя 2012, 16:33

Adry , oй простите ..))))))) 7.11.1983, родилась в пос. Дмитриевка (или город Мичуринск) Тамбовской области, в 14:30, с 2000 года живу в г.Москва
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Ветеран

Сообщение Adry » 07 ноя 2012, 21:26

Lenox2011
7.11.1983 11:30:00 GMT
Dmitriyevka, 52°53'с - 040°47'в
на будущее донные географические города рождения))
с браком действительно есть небольшие проблемы,
Венера в квадрате к Нептуну
но это больше кармический аспект.
больше вызывает опасение возможность проблем у будущего мужа со здоровьем или несчастным случаем, а может и уже такое было....
с детками есть угроза прерывания беременности
управитель V дома в соединении с Южным Узлом

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 08 ноя 2012, 00:16

Adry, замужем официально не была, 1 раз неофициально, с 18 до 21 года, но там проблем вроде бы никаких не было со здоровьем и несчастными случаями... но и вопрос о детях не стоял в принципе, жили для себя. Беременностей не было... О квадрате Венеры с Нептуном мне говорили, что он притягивает меня к партнерам, от которых одни разочарования потому что они на самом деле нереальные партнеры для меня... И правда - все влюбленности приносят мне одни только слезы... а те, кого мне все советуют, неприятны мне... вот в чем моя проблема в партнерстве. Теперь доверяю только мнению своих подруг, а не своему... Скажите, дети все-таки возможны?? нет показаний на бездетность?
Иеще, Венера в квадрате к Нептуну показывает способности к искусству. У меня профессия творческая, я рисую. Могу ли я отработать данный аспект своей работой...?

Посетитель

Сообщение Наталья 88 » 16 ноя 2012, 10:27

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня свои детки? Очень хочется своих, но и от усыновления тоже не откажусь )) Не замужем, но если до 27 не выйду, хочу родить одна.
ред.модератором Даяна
Заранее благодарю!! @}->--

Ветеран

Сообщение Adry » 16 ноя 2012, 13:59

Lenox2011 писал(а):Скажите, дети все-таки возможны?? нет показаний на бездетность?
показаний на бездетность у вас нет в карте.
Lenox2011 писал(а):Могу ли я отработать данный аспект своей работой...?
Да это один из хороших очень методов отработки. вы правы данный аспект очень способствует развитию творческого направления.
Наталья 88
Это не праздный вопрос, чтобы просто так задавать а будут ли..
тема рассматривает вопросы. если есть проблемы у людей, у пары с рождением деток.

Ответить