Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Определение магических способ-ей по натал. карте*

Интерпретация индивидуального гороскопа, описание возможностей, данных при рождении, творческого потенциала. Рассматриваются: профессия, финансы, здоровье, вероятность браков или безбрачия, наличие детей, анализ продолжительности жизни.
Ветеран
Re: Определение магических способ-ей по натал. карте*

Сообщение Adry » 17 май 2013, 16:33

Терминалия
акцентированными нельзя назвать ни ваш 8 ни 12 дома в 8 Луна
в 12 Юпитер, если
Луна в VIII доме - Чувствительность к невидимым силам
то Юпитер больше склонность к философии и изучению авторитетных идей в религии, праве.
Северный Лунный Узел в Скорпионе но тут я бы все же смотрел не только знак но и дом, он у Вас в 5 доме, поэтому занятия магией кармически повредят потомству. Ну и растрата врожденных способностей, духовный застой и деградация личности. Невыполнение кармической задачи.

Солнце в квадрате к Нептуну
Неточность - 1.2°, расходящийся аспект.
заблуждения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям. Отсюда слабость характера, искаженное восприятие действительности, уход в мир грез, нежелание нести ответственность и подчиняться дисциплине.
Вам нужно заниматься творчеством, об этом кричит просто натал. Тогда возможна и популярность и достаточно сильное материальное положение.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 май 2013, 16:39

Adry писал(а):Терминалия

заблуждения. Сверхвозбудимое воображение, подогревающее желания, что может привести к саморазрушительным действиям. Отсюда слабость характера, искаженное восприятие действительности, уход в мир грез, нежелание нести ответственность и подчиняться дисциплине.
Вам нужно заниматься творчеством, об этом кричит просто натал. Тогда возможна и популярность и достаточно сильное материальное положение.

Верно на все сто

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
но тут я бы все же смотрел не только знак но и дом, он у Вас в 5 доме, поэтому занятия магией кармически повредят потомству. Ну и растрата врожденных способностей, духовный застой и деградация личности. Невыполнение кармической задачи.

Простите тут не поняла, - невыполнение кармической задачи. Как можно такое сказать наперед ?
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ветеран

Сообщение Adry » 17 май 2013, 16:42

Терминалия
Вы невнимательно почитали. У вас Северный Лунный Узел в Скорпионе, он дает врожденные способности, но смотретьнужно не только знак в котором находится С.У но и дом, где он.
В вашем случае он в 5 доме, поэтому занятия магией приведут к выше написанному.

Собеседник

Сообщение Терминалия » 17 май 2013, 16:46

Вы невнимательно почитали. У вас Северный Лунный Узел в Скорпионе, он дает врожденные способности, но смотретьнужно не только знак в котором находится С.У но и дом, где он.
В вашем случае он в 5 доме, поэтому занятия магией приведут к выше написанному.
Благодарю.

Новичок

Сообщение Sofi_Diamant » 17 май 2013, 21:37

Adry писал(а):Sofi_Diamant
Согласно классическим представлениям способности к магии в натальной карте дает:
1. Акцентированный 8й дом;
2. Акцентированный 12й дом;
3. Восходящий знак Водной стихии (особенно Скорпион и Рыбы);
4. Вспомогательное значение имеет акцентированный знак Скорпиона.

Кроме этих классических указаний можно выделить и такие знаки способности к магии:
1. Угловые Меркурий, Плутон, Черная Луна; угловое расположение Меркурия дает способности к мантике;*
2. Черная Луна в соединении со светилом, в меньшей степени достаточно точный мажерный аспект со светилом;
3. Черная Луна в 8м доме;
4. В меньшей степени, но все же лучше, чем ничего, Черная Луна в соединении с планетой (планетами), аспекты Черной Луны и т.д.
5. Очень большое значение в отношении способностей к магии имеет наличие в карте затмений. В данном случае речь идет не только об известных всем солнечных или лунных затмениях, но и о планетарных затмениях. Планеты находятся в планетарном затмении, если они находятся одновременно в аспекте соединения и параллели (орб параллели я беру не более 1 градуса). Наличие планетарного затмения, особенно с участием Меркурия, дает способности и к мантике, астрологии, а иногда и к ясновидению. Конечно, затмение работает сильнее, если оказывается в угловом доме (1й, 4й, 7й, 10й).
6. Прозерпина на ASC. Магические способности. Человек может пользоваться различными магическими формулами, обрядами (и они будут работать).

* угловое расположение планеты определяется не только ее наличием в угловом доме, но и в угловых градусах знаках зодиака, которые так же равны 1, 4, 7 и 10. Например, Плутон в 4-ом градусе Рыб, Меркурий в 10-ом градусе Стрельца и пр.

** Это, еще не все. Есть еще неподвижные звезды (хорошие и не очень), они так же влияют на силу магических способностей

Спасибо очень интересно! Пардон а что есть "акцентированный"??

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Согласно классическим представлениям способности к магии в натальной карте дает:

Кроме этих классических указаний можно выделить и такие знаки способности к магии:
1. Угловые Меркурий, Плутон, Черная Луна; угловое расположение Меркурия дает способности к мантике;*
2. Черная Луна в соединении со светилом, в меньшей степени достаточно точный мажерный аспект со светилом;
3. Черная Луна в 8м доме;
4. В меньшей степени, но все же лучше, чем ничего, Черная Луна в соединении с планетой (планетами), аспекты Черной Луны и т.д.
5. Очень большое значение в отношении способностей к магии имеет наличие в карте затмений. В данном случае речь идет не только об известных всем солнечных или лунных затмениях, но и о планетарных затмениях. Планеты находятся в планетарном затмении, если они находятся одновременно в аспекте соединения и параллели (орб параллели я беру не более 1 градуса). Наличие планетарного затмения, особенно с участием Меркурия, дает способности и к мантике, астрологии, а иногда и к ясновидению. Конечно, затмение работает сильнее, если оказывается в угловом доме (1й, 4й, 7й, 10й).
6. Прозерпина на ASC. Магические способности. Человек может пользоваться различными магическими формулами, обрядами (и они будут работать).

* угловое расположение планеты определяется не только ее наличием в угловом доме, но и в угловых градусах знаках зодиака, которые так же равны 1, 4, 7 и 10. Например, Плутон в 4-ом градусе Рыб, Меркурий в 10-ом градусе Стрельца и пр.

** Это, еще не все. Есть еще неподвижные звезды (хорошие и не очень), они так же влияют на силу магических способностей

Всёё всё нашла ..проосто. :smile:

Добавлено спустя 46 минут 27 секунд:
А что означает кульминирующий сириус?

Добавлено спустя 12 секунд:
А что означает кульминирующий сириус?
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль

Собеседник

Сообщение Терминалия » 18 май 2013, 12:02

Потрясающе все верно Adry :wink: :love: , только немного одно не понятно. Не надо заниматься магией, иначе все прочее негативное на меня налипнет. Я никогда ритуалы не выполняла, все неосознанно, теми самыми врожденными способностями что вы видели.
Я так понимаю, что только следить за своими мыслями - как это не просто,сами понимаете.

Новичок

Сообщение Sofi_Diamant » 18 май 2013, 16:08

Кстати неподвижные звёздыГиада в южном узле и альфард в венере @}->-- и ещё в плутоне чё то
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.Уинстон Черчилль

Иногда заходит

Сообщение Витя Лис » 18 май 2013, 17:02

Прошу прощения, Adry, а можете мою натал карту посмотреть, пожалуйста? Я на прошлой странице писал...

Иногда заходит

Сообщение KarmenR » 20 май 2013, 19:31

Так можно или нельзя? Или может еще что-то нужно, какая та информация, фото?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
KarmenR писал(а):Если можно и меня посмотрите.
31.12.1982. Время 05.20 местное. г. Кишинев, Молдавия
Я иногда кого-то вижу, раньше слышала голоса, но не понимала их, и мне всегда становиться очень страшно. Хочу разобраться, у меня есть какие-то способности или это "шизофрения" :smile: .

Ветеран

Сообщение Adry » 20 май 2013, 19:51

Витя Лис
KarmenR
я отвечаю не выборочно, а когда есть время.
Витя Лис
Солнце в оппозиции к Нептуну
Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях.
Солнце в трине к Плутону
Неточность - 0.9°, расходящийся аспект.
Интерес к йоге, медитации и другим формам духовного развития. Часто ясновидение и интуиция. У них сверхъестественные силы, огненная натура.

Солнце в соединении с Меркурием
Неточность - 1.9°, расходящийся аспект.
Творческие силы и активность в сферах Меркурия новые идеи, работа, дружба. Склонность осуществлять представления, принимать решения с силой воли. Мешает объективно смотреть на самого себя, так как Я сравнивается с умом, трудно взглянуть на себя со стороны. Большая духовная сила и энергия

Луна в соединении с Южным Лунным Узом
Неточность - 1.7°, расходящийся аспект.
Это кармическое положение говорит о прошлых злоупотреблениях положением.

Селена в IV доме

(+) - благоприятная карма предков, проявляется все лучшее в генах, хорошая наследственность, поддержка оккультных традиций, помощь от умерших, невидимые покровители. Счастье и светлый путь на родине, подпитка от кармы своего народа, может стать национальным героем - высокий дух от родины.
(-) - пустота в семье, на родине, скука у домашнего очага.

Я бы не рекомендовал лезть в магию, можно тронуться умом, а вот развивать в себе энергетический потенциал, вам стоит
KarmenR

Способности к управлению физиологией, влияние на развитие организма, власть над эмоциями и в какой-то мере над мыслями; лечение себя и других биополем, внушением, чтением мантр, энергетической гимнастикой и т.д.; однако и болезни могут быть необычные и плохо поддающиеся лечению обычными методами.

Иногда заходит

Сообщение Витя Лис » 20 май 2013, 20:33

Adry
Благодарю Вас за ответ! Очень признателен! По поводу тронуться умом - в точку!! Простите, а как именно развивать энергетический потенциал? Медитация, йога, молитвы, банальное занятие спортом, что именно? И, если возможно, хотелось бы попросить Вас ответить на последний вопрос: я хочу посвятить жизнь музыке - светит ли мне что-либо в этой сфере?

Иногда заходит

Сообщение KarmenR » 20 май 2013, 20:56

Спасибо большое. Извините за назойливость, но я хотела бы уточнить кого вы имели ввиду что может тронуться умом, я или Витя Лис?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Adry писал(а): власть над эмоциями и в какой-то мере над мыслями; лечение себя и других биополем, однако и болезни могут быть необычные и плохо поддающиеся лечению обычными методами.
Власть над эмоциями у меня еще с детства, но вот с мыслями труднее :wall: А лечить пока что получается только своего сына (я фанатично отношусь к материнству) и себя. И чтобы вылечить себя от многих болезней мне помогает сон. Я сплю 1-2 сутки и организм сам восстанавливается. Наверно это означает необычный способ.

Ветеран

Сообщение Adry » 21 май 2013, 13:02

KarmenR
KarmenR писал(а): Витя Лис?
Вам не грозит)

Иногда заходит

Сообщение KarmenR » 22 май 2013, 20:22

Спасибо, успокоили :smile: А то мне временами кажется что в матрице живу и скоро проснусь :happy:

Добавлено спустя 22 часа 46 минут 5 секунд:
Если можно, посмотрите еще моего сына Павел 04.02.2006, 15:05 время, г Кишинев, Молдова.
И девушку Ольга 25.11.1975, 00:50 время, г Кишинев, Молдова.
Спасибо. :love:

Иногда заходит

Сообщение Геральда » 24 май 2013, 18:36

Добрый день!

Если возможно, посмотрите, пожалуйста, на наличие магических способностей: 24.12.1977, 03:34 ночи, город Новосибирск. Если что-то выявится, то в каком направлении в магии лучше развиваться? Заранее благодарна.

Иногда заходит

Сообщение GilEn » 26 май 2013, 13:03

Здравствуйте!
Если Вас не затруднит посмотрите и меня пожалуйста
Екатерина, родилась 31.07.1988, в 21:05, в г. Якутск
Заранее благодарю!
@}->--

Иногда заходит

Сообщение KarmenR » 26 май 2013, 16:25

Извените за вопрос. Но что это значит акцентированный дом? Какие планеты или соединения там должны быть?

Собеседник

Сообщение Korvok » 27 май 2013, 00:24

1. Акцентированный 8й дом; - минус
2. Акцентированный 12й дом; + плюс
3. Восходящий знак Водной стихии (особенно Скорпион и Рыбы); + плюс
4. Вспомогательное значение имеет акцентированный знак Скорпиона. + плюс
Где же мои магические способности потерялись =D Вообще не маг, просто человек, который помешан на всем этом, некоторые фанатиком называют, их право.
Извените за вопрос. Но что это значит акцентированный дом? Какие планеты или соединения там должны быть?
Должно быть более 3х планет в доме, если не ошибаюсь.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.

Иногда заходит

Сообщение KarmenR » 27 май 2013, 09:03

Korvok
спасибо за ответ .

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 27 май 2013, 09:19

Korvok писал(а):Вообще не маг, просто человек, который помешан на всем этом, некоторые фанатиком называют, их право.
Если Вы не в курсе, тут все такие :smile:
астрология определяет сферу интересов, куда кого потянет.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ответить